Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 8 из 56: 1234567891011121314151828 Последняя »
www.rapcorp.ru
Аватар для MF Лютый
Сообщения: 3,066
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Hannover
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2010, 01:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для MF Лютый с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MF Лютый
  #176 (ПС)
-Цитата от Bubble boy Посмотреть сообщение
-
В хтацесе пропиши AddDefaultCharset utf-8
я знаю этот файл есть в CMS всяких,а если я создаю сам свой сайт с нуляего(хтацесе) тоже делать надо или как?

Добавлено через 1 час 2 минуты 27 секунд
Создал .htaccessон даже работает

спасибо большое
Файлы с кодировкой UTF8 нужно сохранять в этой кодировке Советую качнуть AkelPad 4
http://akelpad.sourceforge.net/ru/download.php

Он по идее заменяет обычный блокнот в винде, но у него обширный функционал, к примеру есть нумерация строк, новый файл открывается в новой вкладке, а не в отдельном окне, при команде Сохранить как... есть выбор всевозможных кодировок. Была бы ещё подсветка синтаксиса, то я бы заменил ей DreamWeawer 8

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Блин, а там оказывается и подсветка синтаксиса есть, выкидываю Dreamweawer на помойку

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2010, 10:07
  #177 (ПС)
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение
-Цитата от Bubble boy Посмотреть сообщение
-
В хтацесе пропиши AddDefaultCharset utf-8
я знаю этот файл есть в CMS всяких,а если я создаю сам свой сайт с нуляего(хтацесе) тоже делать надо или как?

Добавлено через 1 час 2 минуты 27 секунд
Создал .htaccessон даже работает

спасибо большое
Файлы с кодировкой UTF8 нужно сохранять в этой кодировке Советую качнуть AkelPad 4
http://akelpad.sourceforge.net/ru/download.php

Он по идее заменяет обычный блокнот в винде, но у него обширный функционал, к примеру есть нумерация строк, новый файл открывается в новой вкладке, а не в отдельном окне, при команде Сохранить как... есть выбор всевозможных кодировок. Была бы ещё подсветка синтаксиса, то я бы заменил ей DreamWeawer 8

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Блин, а там оказывается и подсветка синтаксиса есть, выкидываю Dreamweawer на помойку
Да ну дримвивер ускоряет процесс пиздец как,да и удобно все там
а если чо быстро изменить надо,юзаю Notepad++,вот как раз этот хтацес там сохранял.
А кодировку я сохраняю в УТФ8 всегда,просто браузеры на нее не переключались.
Утф8 вроде весит больше но где то читал что даже для русских сайтов она получше будет чем вин1251


Самое сложное в сайтах для меня щас,это шапку нарисовать в фотожопе))пиздец,надо учить((

offline
Ответить с цитированием
Выпускаю дым...
Аватар для 'CR Sound'
Сообщения: 665
Регистрация: 17.07.2009
Откуда: UA
Записей в блоге: 23
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 06:38
Домашняя страница
  #178 (ПС)
изнчально сайт открывался без выебонов всеми популярными браузерами,добавил скрипты- опера и сафари идеально,эксплоэр задумыватся начал,а вот рыжая вообе сука каверкает,пропадает то что необходимо

че делать
скрипты сносить не вариант

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2010, 10:06
  #179 (ПС)
блять не могу понять

Вот например я вывожу записи из базы на страницу,постраничной навигацией оно себе разбивается например по 10 заметок на страницу.А если я хочу сбоку сделать блок себе и чтобы там выводилось например 3 заметки из базыкак это сделатьА то оно же захочет вывести все

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2010, 10:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #180 (ПС)
-Цитата от Bubble boy Посмотреть сообщение
блять не могу понять

Вот например я вывожу записи из базы на страницу,постраничной навигацией оно себе разбивается например по 10 заметок на страницу.А если я хочу сбоку сделать блок себе и чтобы там выводилось например 3 заметки из базыкак это сделатьА то оно же захочет вывести все
ну у тебя вот будет скрипт-парсер из БД, в нем задай условие.

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2010, 10:46
  #181 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Bubble boy Посмотреть сообщение
блять не могу понять

Вот например я вывожу записи из базы на страницу,постраничной навигацией оно себе разбивается например по 10 заметок на страницу.А если я хочу сбоку сделать блок себе и чтобы там выводилось например 3 заметки из базыкак это сделатьА то оно же захочет вывести все
ну у тебя вот будет скрипт-парсер из БД, в нем задай условие.
Ну вот типа этого
Код:
<?php  

$result = mysql_query ("SELECT id,title,description,author,date FROM lessons",$db);

$myrow = mysql_fetch_array ($result); 

do {
        
printf ("<table align='center' class='lesson'>
         
		 <tr>
         <td class='lesson_title'>
		 <p class='lesson_name'><a href='view_lesson.php?id=%s'>%s</a></p>
		 <p class='lesson_adds'>Дата добавления: %s</p>
		 <p class='lesson_adds'>Автор урока: %s</p></td>
         </tr>
         
		 <tr>
         <td>%s</td>
         </tr>
         
		 </table><br><br>", $myrow["id"], $myrow["title"],$myrow["date"],$myrow["author"],$myrow["description"]); 
		  		  
}

while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));	
?>
что надо сделать дальше?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 37
Регистрация: 09.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2010, 17:14
  #182 (ПС)
Вижу в пхп секущие тут есть. Может и мне поможете. Суть такова: есть два массива с данными (очень много данных, несколько файлов. Вручную никак не справиться). Выглядят следующим образом
первый:
'rap'=>реп,
'forum'=>форум,

второй
'rap'=>rap,
'forum'=>forum,

Между собой они отличаются: оба массива содержат уникальные строки. Нужно перенести значения "реп", "форум" итд во второй массив, вместо исходных значений, при этом не перенося уникальные строки 1го массива, и сохраняя уникальные строки второго массива.

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 00:17
  #183 (ПС)
ребят помогите пожалуйста
пример кода вывода из базы выше в постах

Добавлено через 42 минуты 3 секунды
-
Fucktor: можно прописать в запрос к базе WHERE id IN (1,2,3,4,5) как вариант
Работает!!!!ЮХУ огромное спасибо

Добавлено через 1 день 13 часов 18 минут
Пацаны!Пацаны!
как мне в диве вставить 4 картинки по углам?Чтобы закругленные углы замутить.Что прописать надо?

 
Фотографии:
(31.7 Кбайт / 99 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Выпускаю дым...
Аватар для 'CR Sound'
Сообщения: 665
Регистрация: 17.07.2009
Откуда: UA
Записей в блоге: 23
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 18:53
Домашняя страница
  #184 (ПС)
Тема здох походу да

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ~Ши~
Сообщения: 1,372
Регистрация: 25.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 18:59
  #185 (ПС)
-Цитата от Bubble boy Посмотреть сообщение
ребят помогите пожалуйста
пример кода вывода из базы выше в постах

Добавлено через 42 минуты 3 секунды
-
Fucktor: можно прописать в запрос к базе WHERE id IN (1,2,3,4,5) как вариант
Работает!!!!ЮХУ огромное спасибо

Добавлено через 1 день 13 часов 18 минут
Пацаны!Пацаны!
как мне в диве вставить 4 картинки по углам?Чтобы закругленные углы замутить.Что прописать надо?
сделай верхний и нижний дивы, в верхнем картинку с заокругленными углами и в нижнем. А в центре див, с фоновым цветом как картинки и выйдет прямоугольный блок с круглыми углами
так же можно все это промутить с помощью обычной таблицы

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 20:38
  #186 (ПС)
я вот думаю думаю и нихуя не могу понять
Вот например есть страница и на нее выводятся заметки с базы,как например сделать так чтоб поле у каждой второй заметки было другого цвета?Есть же шаблон один и он подставляется под каждую заметку

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
чот пиздец туплю вроде понял уже хзно не уверен,ща попробовать не могу

Добавлено через 58 минут 11 секунд
хотя нетнихуя не понял

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для DIFON
Сообщения: 1,384
Регистрация: 05.12.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2010, 18:36
ВКонтакте Отправить сообщение для DIFON с помощью Skype™
  #187 (ПС)
Нужна помошь.
Кооче как вставить ссылку в сайт, чтоб он открывал её в новой вкладке, например ссылку на яндекс, я пишу так:

"<p><a href='http//www.yandex.ru'><b>Яндекс</b></a>"

А он нихуя не переходит, в чем ошибка?

offline
Ответить с цитированием
Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Аватар для Făt-Frumos
Сообщения: 1,718
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Восточная европа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2010, 18:49
  #188 (ПС)
-Цитата от DIFON Посмотреть сообщение
Нужна помошь.
Кооче как вставить ссылку в сайт, чтоб он открывал её в новой вкладке, например ссылку на яндекс, я пишу так:

"<p><a href='http://www.yandex.ru' target='_blank'><b>Яндекс</b></a>"

А он нихуя не переходит, в чем ошибка?
Так)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для DIFON
Сообщения: 1,384
Регистрация: 05.12.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2010, 19:14
ВКонтакте Отправить сообщение для DIFON с помощью Skype™
  #189 (ПС)
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
-Цитата от DIFON Посмотреть сообщение
Нужна помошь.
Кооче как вставить ссылку в сайт, чтоб он открывал её в новой вкладке, например ссылку на яндекс, я пишу так:

"<p><a href='http://www.yandex.ru' target='_blank'><b>Яндекс</b></a>"

А он нихуя не переходит, в чем ошибка?
Так)
Благодарю

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 09:10
  #190 (ПС)
чота я хуйней страдаю,пишу эти коды
взять на CMSку наебашить шаблон и не ебать мозги,просто и быстро
какие Цмсски nulled пиздатые есть?Ну такую надо чтобы ее не очень искали типа Битрикса
Говорят DLE хуй забили на маяки, как вообще она?
Или что еще можно поставить,кроме стремной джумлы?

я конечно за чистоту кода,но это проще

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ~Ши~
Сообщения: 1,372
Регистрация: 25.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 09:15
  #191 (ПС)
ну хз, у меня DLE, пока не жалуюсь))

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 09:19
  #192 (ПС)
-Цитата от Шифр Посмотреть сообщение
ну хз, у меня DLE, пока не жалуюсь))
хочу поставить 8,5, шаблоны есть пиздатые для него.чуток доделать под себя и заебись будет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ~Ши~
Сообщения: 1,372
Регистрация: 25.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 09:33
  #193 (ПС)
-Цитата от Bubble boy Посмотреть сообщение
-Цитата от Шифр Посмотреть сообщение
ну хз, у меня DLE, пока не жалуюсь))
хочу поставить 8,5, шаблоны есть пиздатые для него.чуток доделать под себя и заебись будет
ну вот))) сам себе посоветовал)))

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 09:55
  #194 (ПС)
-Цитата от Шифр Посмотреть сообщение
-Цитата от Bubble boy Посмотреть сообщение
-Цитата от Шифр Посмотреть сообщение
ну хз, у меня DLE, пока не жалуюсь))
хочу поставить 8,5, шаблоны есть пиздатые для него.чуток доделать под себя и заебись будет
ну вот))) сам себе посоветовал)))
ну может просто пиздаче есть намного

offline
Ответить с цитированием
HOT STUFF PRO
Аватар для Buma Boy
Сообщения: 9,489
Регистрация: 18.08.2008
Откуда: Украина, Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 11:55
  #195 (ПС)
укоз рулет и ниибет

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 19:16
  #196 (ПС)
как поставить права доступа на папки chmod 777 и на файлы Chmod 666
и может знаете как сразу поставить права всем папкам в данной папке

вот в гугле повсюду инструкции к старым тотал комммандерам,а я вот новый поставил

на втором рисунке что надо установить?Там есть квадратик и есть галочка

 
Фотографии:
(27.2 Кбайт / 51 просм.)
(36.5 Кбайт / 51 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Аватар для Făt-Frumos
Сообщения: 1,718
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Восточная европа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 21:38
  #197 (ПС)
Ставь FileZilla и не мучайся )
http://filezilla-project.org/download.php?type=client

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 22:15
  #198 (ПС)
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
Ставь FileZilla и не мучайся )
http://filezilla-project.org/download.php?type=client
узнал что похуй эти права на локалке

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DeadBanzay
Сообщения: 386
Регистрация: 04.07.2009
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 04:39
  #199 (ПС)
-
Пацаны!Пацаны!
как мне в диве вставить 4 картинки по углам?Чтобы закругленные углы замутить.Что прописать надо?
CSS. А если самому думать влом, то гугл.ком -> round corners css

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Артем
Сообщения: 2,401
Регистрация: 02.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 07:04
  #200 (ПС)
я всё знаю и всё умею

offline
Ответить с цитированием
Страница 8 из 56: 1234567891011121314151828 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Все Про Создание Сайтов
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хватает ли сайтов про граффити и сайтов команд? МаЛый... Граффити 17 27 Июня 2012
Создание нормального да и вобще создание RAP радиостанции в Украине! очень хотелосьбы =) Klizma Украина 13 1 Апреля 2011
Помогите пожалуйста!!! ( вопрос к разработчикам и вобще понимающим в програмировании и создание сайтов ) Lady Croft Разговоры 50 5 Ноября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.