![]() |
ДА НЕТ ВЫ иМЕННА КАРТОННЫЕ СЛОЖНЫЕ ДАУНЫ КАКИЕ ТО? :confused: :adiboy: :confused: :confused: :confused: |
А ьы не жди ответов, чё время-то терять, сразу пиши все слова, которые знаешь, через запятую, желательно и в нижнем регистре, так понятнее. Хотя, конечно, как угодно вашему величеству... |
строго? |
Как же бля, вы все меня заебали со своими ссаными, на хуй, выебонами, блядь!!!!!!!!! :mad: Ебать-колотить-в-пизду-блядь-на-хуй-епта!!!! Что же вы, сперматоблядство задроченное, за люди такие?!! Неужели, бля, нельзя, на хуй, общаться нормально, а не как пздопроебское говно??! Предупреждения Вам, дорогие товарищи рэперы. Спасибо за то, что выслушали. Продолжите в том же духе - забаню до нового года... |
-- жесть :D |
Цитата:
|
у асида спермоинтоксикоз=) |
блин....а я то думаю чё у Y.G. ася всё время на away.....терь панятна - читает перлы....:guinda: |
Юра! срочно выпусти 5 наших альбомов!!!:D :D :D |
уже в продаже... :D :guinda: :boyara: :p :) :black: :morj: :kiss: :king: |
Двойные альбомы???:) |
Так вот! инфо для тех кому все еще интерестно.... Сборник ЭксперементальногоХардКорРапа ;) Материал все еще собираеться... Стоит отметить что материал будет сформирован несколько быстрее т.к. выбор материала будет зависить от меньшего колли4ества людей и само собой в более узком направлении!)))) не с4итая коне4но тех кто етот материал пришлет... от вас это зависит в большей степени!)))) добавляю что уже присланный материл будет отобран на след недели и всем всё будет сообщено..!!! напоминаю главные параметры отбора для етого сборника: 1- Студиные(качественно сведенные) треки 2- Степень эксперемента т.е. присутствие не привы4ного звучания (4ем больше тем лу4ше но не переборщите ;) ) 3- ХардКор(ето не зна4ит что читаем о смерти, плохой жизни, и т.д.) речь идет так же о пода4е в целом.... 4- из третьего следует тематике тоже уделяеться внимание! так что ждем! мир! |
звучит заманчиво |
зная вкус ВБита сборник будет очень заманчивый:blackust: :skaldust: ;) |
парни! возьмите наш трек "дайте денег" он хардкоровый! ато у нас как раз контракт закончился... |
Да... и еще присылайте минимум в 128клбтах!\ МИР! |
парни, мы сегодня выслали трек на эту сборку... получили? |
Ди, на этот раз какой? |
Вольт :) Dead Poets - ЛУНА |
Мне кажеться вы всётаки будете под РэпРэк выходить.... Хотя не буду загадывать!;) |
када все решится то? или материала не достаточно? |
ХАРДКОР РАП ЭТО ТИПА ЧИТАТЬ ПОД НОСФЕРАТУ ИЛИ ШАФТМЕНА ? |
Цитата:
|
ОБЪЯСНИ ТАДА Я БЫ ПОД ШАФТМЭНА ПОЧИТАЛ БЫ ;) |
ЭТО ВСЁ ХУЁВАЯ ЕБАТНЯ А НЕ ХАРДКОР!!! ВСЕ ВАШИ ДИЗЫ ХУИЗЫ СТАКАНЫ ЕБЛАНЫ ПРОСТО ХУЙНЯ ХАРДКОР - ЭТО БЛЯТЬ ТОТ ПАРЕНЁК КОТОРЫЙ ПОД ДИДЖЕЯ СКИНХЭДА ЧИТАЛ ЙОБА :tolstiy: |
ВИТЬ ЕБАНЁМ ХАРДКОР ПОД 240 БПМ??? |
Это уже не Хардкор будет.....а чушь какая то..... |
Моть без бэ ваще во вторник почитаем и парням кинем хардкору на сборник:boyara: |
Вот студийные демо записи: Картель feat. Lil Den - Все под небом http://music.lib.ru/file/p/pman/pman-pod_nebom-2.mp3 Картель - Ты не гангстер как мы http://mp3.music.lib.ru/mp3/x/xfcvdcxv/xfcvdcxv-kartelx_...k_my-2.mp3 Картель - Не решено http://music.lib.ru/file/k/kirowskij_blok/kirowskij_blok...demo-2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че темы нужны только в стиле хардкора??? |
да не нужны не только хардкор..нужны качественные записи... и все... кстати треки что были присланны уже совсем скоро будут отобранны и всем кто прошел сообщу... всем спасибо! если есть желание присылайте ещё... работа не стоит...) |
2 Даст, ау парниш! Ты бы тут потише кудахтал! Слишком много трепа!=)))) |
YG - я вчера пробовал отсылать не получилось - с инэта часто выбрасывало. Сегодня ночью пришлю!! На каком лэйбе будет выпускаться сборник??? |
На моём.... то есть на DefJam |
Цитата:
|
!!!КаМон!!! Есть уже приблизительный список ребят которые БУДУТ в сборнике? Если можно опубликовать, я думаю всем интерестно! |
Цитата:
|
Цитата:
опять же всем спасибо! ждём ещё треков.... в последнее время присланный материал очень радует... |
Юр! Могу сказать одно... нам нужно только на студию смотаться, а пока бабла нету :( Есть две демки... Можем дома все записать в ущерб качеству только..... сойдет? или только качество? ну наши треки мне нравяться)))))) в аську тогда стукну позже все точнее обсудим..... |
Цитата:
я вертел на хую весь хардкор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
b - on vertel na huyu tebya i tvoe ubogoe tvorchestvo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
малышка, послана... ты хуй когда сможешь зачиаитьь под 240 бпм соси писю со своими 90 бпм... запомни, сотня - твой потолок!!! ты - бездарь хардкора :kiss: |
Цитата:
ты его сводишь и записываешь какбы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |