![]() |
Цитата:
|
угага, какой тут у нас мастер нарисовался...ёбанах под 110 зачитал...нихуя себе всё бля, на сборник принимаются треки всех пиздатых мастеров хардкора которые могу читать под 110 бпм...ёбанах |
у тебя по ебалу виджна что ты никаво ниибал... тоока тибя видима...хотя я хуй знаю тебе виднее |
Даст, ты что-то слишком много говоришь... :o |
да я попиздеть любитель...а чо?? |
Y.G. -> Ты в универе часто бываешь? |
да щас нет не часто... а что? |
просто учусь с тобой в универе в одном и думаю может с тобой там по****ть....если есть такая возможность |
2 Даст 1. Оторванные еблища, и хуй знает каким припеком бензопилы, повторяющиеся фразы от трека к треку и дофени эффектов на капу, якобы скрывающие отсутствия флоу! Это пиздец концептуально (тебе мама-то хоть слово переводила?!) 2. Я этот рэп высирать раз 5 лучше тебя могу, так что долетай пимпин!=) |
Цитата:
ТыТруп действительно концептуально ;) Два - Ты картавый убогий 16 летний широкоштанник из Новосибирска и из группы Картель я тебя в рот ебал мудачёк ;) признайся чесно - ты просто завидуешь ?;) |
:D весёлые парни бля |
Цитата:
последнее что ты от меня слышал было на 8ой баттл, детка оглянись блять, год прошёл... а что такое флоу тебе узнать не удастстя при всём жедани....с таким еблищем реально только аленей пасти а не в попфильтр плеватся...а чё там ты высирать лучше меня можешь меня какбы ниибйт я сру тока гвоном и тока тебе в рот нааамин? |
2 Уч_Буч, не будь затыканкой в анале и все будет ништяк!=))) Разговор окончен! 2 Даст, да ни хуя, с 9 баттла слышал - вроде как в 2005 пятом записано...=) И я тебе говорю - то что ТЫ делаешь - это полная поибень! И не еби мозги про мое лицо - 1. ты его не видел, 2. Вот как раз твое пидорское улю-лю я видал - сидел и подыхал со смеха, переходящего в отвращение, прорва малолетняя!!!! Тебе-ж у нас скока годиков, небось такой - же "молокосос"!=)))) |
Вложений: 1 БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Мэн! без, базара - этим ВСЕ сказано! Добавляю тебя в список приятелей и сваливаю с этой темы!=)))))))))) Милашка: |
коби блять, я тваё еблище малолетнее видел когда кош вроде фотки сливал, так что не надо щас бла бла запалил своё личико детское терь не отмазывайся то какбы что я делаю ебёт в рот и в анус весь картель, весь ёбанные нтл и весь новосибирск в общем... я какбы тебя в рот бомбил и меня строго не ебёт что там подпёздывает малолетняя шалава из города аленей да кстати, хочу открыть тебе глаза на правду паибень - это то что у тебя между нок болтается, друк тебе кстати чет передавал пацылуйчик...в лобик...с наги ;) |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1168105 какбы мясо http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1168130 паринь в центре жжот |
ШЛЯПА ПАРНИ :tolstiy: |
Цитата:
Ты никогда в жизни не сделаешь лучше Даста ;) хотя бы потому что ты картавый пидарас и года на три младше Даста ;) |
Вить, как те фотокартачки? |
весело:tolstiy: |
мне кажэца что фотокартачки картавых молокососов - это мясо какоето какбы |
Цитата:
|
коби ты не прав, почему могу рассказать при встрече а магнита я поёбываю в роток виртуально:kiss: |
Цитата:
|
Да ладно тебе хардкор террорист, не горячись |
бинладен да? |
Цитата от ДАСТ : http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1168105 какбы мясо http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1168130 паринь в центре жжот Бля, Даст, ты уже живешь концепцией тытрупа.. нельзя так с людьми поступать, разорвал в клочья:D :D |
Цитата:
я думаю этот безбашенный реппер просто порвёт меня в клочья в случае биффа...;) :tolstiy: ШЛЯПАНАХ |
=)))))))))))))))))))))))) Давай я тебе лучше фотки еще с 2 годиков скину, гду я был голеньким, но уже тогда писал тебе в роток!=))) Плоский, ты мне скажи, че ж у тебя такого "симпотичного зайчонка" год рождения то не указан.......=) Хм, корррррртавый (было когда-то), но ксожелению только к этому моменту может прицепиться СД (или как там тебя забивало), Тот-же пиреДАСТ, я же могу прицепиться к щщщщщщщепелявости, полного отсутствия ритма, слуха, мозгов, голоса, ......., ......., ......., и.т.д и.т.п. Блять, я на хуево тучу лет младше многих из твоей убогой командочки (при чем меня это ни чуть не тиснть), и сделал в хуево тучу раз больше!!!=))))) так что растите и развивайтесь дальше стариканы блять!=))))))))))))) Пиши сколько влезет - мне похую на эту тему!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
дурик, еслиб тебе было похуй, тыб не заходил сюда и не опускался до перечисления всех своих недостатков...мясо просто...;) знаиш какбы мы тебя всем андервотером паёбываем и строго похуй что ты пиздишь какбы... но бля, придумывать чтото левое - это уже подло и низко, парень... и какбы если у тебя всё это время не хватало мазгов залезть в мой профайл и глянуть мой год рождения, не надо это пытатся перекинуть на меня, друк я какбы только позавчера это удалил чтоб мудачкам типа тебя не повадно было узнавать про меня чота гуд бай, май лав :kiss: вроди всё сказал ;) ШЛЯПАНАХ :tolstiy: |
да и ещё пост скриптум типа обилие смайлов в твоём мсг со стороны смотрится как попытка скрыть свои детские комплексы, сделав вид что ты типа там улыбаешься... это как бы ваще строго мясо риспект тибе за такие коры какбы ;) |
и как всегда по теме!:tomato: |
лохи:kiss: |
Ребят, а вы русский язык учить не пробовали? А туда же, поэты...:blackust: |
Это шедевр: "какбы мясо ваще бля":D :D :D |
липецк ЗАДОНСК говоришь да ? ))))) |
Да, да, говорю. И даже горжусь этим, в некоторой степени. У нас даже быдланство если уж не умнейшие люди. но хотя бы разговаривать умеют. Поведение-то у наших быдланов такое же примерно как у некоторых здешних обитателей, но они свои бестолковые мысли высказывать умеют. А тут... Высокая речь крупных (столичных?) городов: "это как бы ваще строго мясо риспект тибе за такие коры какбы":D |
Юр... короче мы записали, а разведенки минуса не оказалось(нам пришлось оттуда за минусов ехать, а потом возвращаться и писать) Вобще по-моему записали нормально.. Только свести, как понимаешь особо нечего.. Ну три куплета, даблы, а минус не разведенный:( Сереге так тогда и не дозвонились:( |
Цитата:
есть разница между имением пасать простые рифмы типа на на слог -на" "типа она сидела у окна, такие дела" а стихи, тексты....для этого надо не только язык язык знать...а желательно не один, и причем один как минимум с огромным словарным запасом и настроением.. а то, что ща больщинство, вешать пора, а то голова болит уже :netuz: |
вот две группы которые нужно что бы вышли на связь.... Анлимт Караты очень жду... трек лист сформирован... скоро все всё узнают.... |
Вот и узнаем, куда мы не попали!:D :D :D |
Цитата:
|
2 whYG, а трек-лист пямо в этой теме показан будет?!... |
Цитата:
это ЛИПЕЦК ЗАДОНСК ВОРОНЕЖ интересно что же в этих городах замечательного может какие животные редкие? |
Главное, интересный, прикольный сленг такой. Совет: можно ещё вместо слова "строго" говорить "железно":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Анлимит прям пиздец!!!! сначала был рад, а потом... ПИЗДЕЦ, Жаль пацанов! |
просто кто-то злопамятный...=))) но ниче, я еще затру насчет этого с этим человеком... Юр, спасибо! думаю, потом че замутим=) |
Сборник куда вошли компазиции с этого отбора пошли на ОНР -9 думаю скоро просто будет отдельная тема..но могу и сюда кинуть... есть что не вошло пойдут на последующие релизы... опять же когда соберём... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |