![]() |
Цитата:
|
[FONT=arial]Как-нибудь надо будет что-то прислать, а домашние в неплохом качестве не подойдут?...[/FONT] |
а можно нас на пиздатый сборник ? |
вить, мыж вроде итак там должны быть |
СУКА СУКА СУКА ВСЮ КОНТОРУ НАКРЫЛ СУКА |
если не ошибаюсь там есть трек от моей любимой команды:guinda: андервотер:boyara: трек с Дуней... если у Вас такой есть то и ваша контора там есть.... ))) гг |
Цитата:
|
Дайм выбирал... я к этому отношения не имел :voin: |
ЕЕЕЕ МЫ НА СБОРНИКЕ))) |
Цитата:
|
Вот может сгодиться для сборника ВБита: http://rap-style.ru/exclusive/glicerin&mafon(tandem)-prv.mp3 |
|
всем привет!!!! YG может я че то и пропустил просто лаве на счету не позволяет все просмотреть!!! Такой вопрос: что за сборник то и когда он выйдет??? И если еще не опоздал то с радостью вышлю пару новых трэков Петрозаводского рэпа!!!! |
Закинули трек. Послушаете, отпишите, pkease. |
так что? дело идет? интересно было бы увидеть треклист... |
ну че? |
сборник вышел джумал будет отдельная по нему тема...но нет её... онр-9 трек лист... 1-Фора feat Козырь и Мэт Квота 2-Юшер feat ИЛ* 3-Скорость света feat Другие Эмоции 4-Zu Fam Danja* 5-Ты Труп of Underwater и Дуня 6-Товар-ищи, Северный стиль и Маzера* 7-Flabio 8-Семейная реликвия* 9-Skrip* 10-MC T 11-Dead Poets* 12-Чим 13-Вопреки 14-Да Никто 15-Без иллюзий 16-Samuel 17-WoodLegg & Arslan 18-Fury Motion & Out-Side 19-St1m впринципе вот трек лист... со звёздочками те кого я приносил Дайму..список гораздо больше но прошли вот эти исполнители...так же есть треки которые в дальнейшем тоже будут задейвствованы.... |
послал трэки! послушай!если понравиться то перепишем на студии!пока нет смысла - так демки! ответь как тебе! |
нееееее лучше создавай отдельную тему! т.к. уже дох/я народа не заходят т.к. знают что тута флудят дох/я всякие васьки! и трэк лист с названием песен можно? |
2 WhiG а наш трек хотяб куда-нить попал? East Block family - Дороги. Будет ли ещё какая-нить акция,типо ищем юные таланты? Если надо будет пришлю другой трек. |
Да, внатури, а посылать ещё можна чтоб там на следующий сборник пошол трэк? |
-- парни, конечно присылайте...всех будут выпускать по одному на сборках... ;) |
ей чуваки внатури мож ещё присылать....? |
присылайте всегда... :seva: |
Как там сборник экспериментального х-х от ВБита? :D |
Цитата:
Максим скажи что ты этого не писал ;)))) а если и писал то кто там експериментирует и чем ? ))))) |
Цитата:
|
У ТЕБЯ СТАРСКРИМ:confused: |
Не, что-то вроде диско! :miha: |
СТАРСКРИМ У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ ДИСКО ДЕЛАЕТ ?:D |
А что он по твоему не похож на настоящего танцора диско? :( |
ну насчёт диско хз а вод под габбу он бодрится однозначно я даже слушал его бодрёж под габбу с каким то МЦ ЭКСТЕЗИ ;))))))))))) |
нет это песня такая DJ STARSCREAM - E.C.S.T.A.S.Y. а читает там хуй знает кто вить, паслушай кстати треки хардкоровый андеграунд мэднес, у тебя есть точно...кого там нарезали не знаешь ? |
ну там блять написано МЦ ЭКСТЕЗИ |
интересная в итоге тема))) |
ага 8))) зы |
а... Юр, ну че? ты мне так и не ответил... а че ты в аське не реагируешь?:( |
WhYG Ну что скажешь по поводу трека? Сканает?:confused: |
йо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |