"Золотое"(5,2% алк.)
Регистрация: 10.10.2004 | - Цитата от ДАСТ : ваще мясо Чёткий пост со смыслом и по теме. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | твой, Сань не лучше  | | | | "Золотое"(5,2% алк.)
Регистрация: 10.10.2004 | Витя, см.подпись  | | | | "Золотое"(5,2% алк.)
Регистрация: 10.10.2004 | - Цитата от Старый Мельник : Ddrop, см.подпись Саня? Не знаю никаких Саней. Я Тарас. | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Если ты считаешь, что тытруп и контейнер это "необычный хип-хоп", то на мой взгляд ты сильно ошибаешься... это лажа некачественная... никому не составит усилия нарезать иджеевских семплов, пропердеть что-нить в микрофон и выдать это за "необычныхй хип-хоп"........ чё смеяться то??!?!?!? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | - Цитата от =ЮsHeR= : Если ты считаешь, что тытруп и контейнер это "необычный хип-хоп", то на мой взгляд ты сильно ошибаешься... это лажа некачественная... никому не составит усилия нарезать иджеевских семплов, пропердеть что-нить в микрофон и выдать это за "необычныхй хип-хоп"........ чё смеяться то??!?!?!? это втой фирменный рецепт?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от =ЮsHeR= : Если ты считаешь, что тытруп и контейнер это "необычный хип-хоп", то на мой взгляд ты сильно ошибаешься... это лажа некачественная... никому не составит усилия нарезать иджеевских семплов, пропердеть что-нить в микрофон и выдать это за "необычныхй хип-хоп"........ чё смеяться то??!?!?!? ТЫ ВООБЩЕ ПАМОЕмУ ОСЁЛ
РА С - БИТЫ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ НИ КИЖЕЯ М НИ К РИЗАНАМ И ВООБЩЕ ВСЁ КАК БЫ ДЕЛАНО РУКАМИ А НЕ ЖОПАЙ ПОНИМАЕШЬ ?
ДВА - ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТВОЙ РЕП ПИЗДАТЕЕ ТО КЛЮЙ СЕМЕЧКИ ВО ДВОРЕ
ТЫ НИКТО ПАЙМИ БЛЯТЬ
ТЫ ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ СЛУШАЛ НИ КОНТЕЙНИР НИ ТЫТРУП И КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ? ТЫ ГОВОРИШЬ О ВОЗДУХЕ
ГОВОРИТЬ О ВОЗДУХЕ ТВОЙ КОНЁК МНЕ КАЖЕТСЯ
ВООБЩЕ БЛЯТЬ С ТОБОЙ НЕ ОЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕСЛИ УТЕ БЯ ДАЖЕ НЕТ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ
ЗНАК БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ Т Ы
ЗАМЕЧУ Я НАПИСАЛ ЧТО НА МУЗЫКУ ДРОЧИТЕ ВЫ БЛЯТЬ
ЧИТАЙ СУКА РУССКИЕ БУКВЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ИДИОТСКОГО ЗАДРОТА
Я КАК БЫ ЕЩЁ РАЗ РАСПИШУ ЗА ВСЮ ХУЙЮ
ИБО БЛЯТЬ ВЫ СУКА ДОЛБИТЕСЬ ЧЕМ ТО В МОРДУ ЗДОРОВЫМ ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ПРОСТО ЧИТАТЬ А НЕ СМОТРЕТЬ НА КАРТИНКИ АВАТАРОВ БЛЯТЬ И ПИСАТЬ ЧТО ТО НАОБУМ
КАРОЧ ТАК
АЛЬБОМ ТЫТРУП СДЕЛАН ИЗ ХАРОШИХ СВОИХ БЛЯТЬ ЗАМЕЧУ СВОИХ СУКА СУКА СВОИХ МИНУСОВ БЛЯТЬ
НАЧИТЫВАЛИ КАК БЫ ТАМ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ БЛЯТЬ УМЕЮТ СУКА УМЕЮТ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ РАП А НЕ РЕП БЛЯТЬ СУКА НЕ РЕП НИКАКОЙ ВАШ ЙОБАНЫЙ
СУКА ТЕБЕ БЛЯТЬ ДАЛЕКО ВООБЩЕ ДО РЕПА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДО РАПА БЛЯТЬ ДАЖЕ БЛЯТЬ ДО ТАРАСА БУЛЬБЫ ДАЛЕКО СУКА Я ЕЩЁ РАЗ КАК БЫ ПОВТОРЮСЬ ЧТО ТЫ НИКТО
ТЫ ПИЗДИШЬ КАК БЫ ПИЗДИШЬ ПИЗДИШЬ СУКА БЛЯТЬ ПИЗДИШЬ И НЕ КРАСНЕЕШЬ
УЖЕ КАК БЫ ПОХУЙ БЛЯТЬ НА ТО ЧТО ТАМ ВАЙЖИ НАПИШЕТ ОН ВАЩЕ КАКОЙ ТО ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ГРУППАМИ АЛЯ СИМБИОЗ БЛЯТЬ И ДАЙМОМ
ДАЙМ В РОТ ЕБАЛ СИМБИОЗ МНЕ КАЖЕТСЯ
ДАЙМ НАРКОМАН
Я ПОНЯЛ
А ТЫ ЮШЕР ХУЙ СГОРЫ ПОНИМАЕШЬ ? ДА ?
ВСЁ КА;К БЫ ПОМИРНОМУ И НЕ РУГАЛСЯ ВРОДЕ
ЗАМЕТЬ БЕЗ МАТА ТЕБЕ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ ?
ПОНИМАЕШЬ ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО ДА А А А? А? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
whYG в студию !  | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -- заебись  | | | | --- ПраймРаймер ---
удачи тебе)))
семплер послушал)))) ещё до этого спора))) а ты по ходу и есть тот реальный который семечки лузгает на районе))) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | и как нах после таких постов выше (на чисто "русском языке", как говорит сам автор=)))))) модеры еще и банят кого то кроме, а?! пиздец, ты....... бля.... ты больной, короче и вроде не противозаконно сказано... никто и не говорил про "шефов, хуефов, многодрочиев" (извини, что я нарушил авт. права и запятые расставил, ок? просто самому не приятно читать такое), ты ж нах ненавидишь все, кроме своего КАЛА и музыки твоих дружбанов по сети... (не буду повторять кто)... грузить не надо, я слушал и вас, и кантейнир, что-то даже нравится, но!!! ебать, вы че, одни?!! вон, друг твой (по именам вроде вежливо общаетесь), Мафон, делает явно рэп не вашей направленности, душевненький, как некоторые другие команды в рус рэпе, этакой рэп по-русски... и че, кал?! а?! ну скажи?! или стыдно вслух при друге орать?! докажи, что ты пиздец какой мужик - если те похуй, то на все, а?!
ты просто болен... а все остальное приложилось... ебать, ну и наглая сука... | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | ВайДжи, не пора ли огласить результаты?  | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | МЫ РЕШИЛИ ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ АНДЕРВОТЕРА...
так как более реальных претендентов как оказалось нет)))))))))))))))))))))))))
п.с. скоро всем чьи треки понадобяться, а такие есть, я сообщу в лс или на почту.... | | | | All to one..!
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | это же шоу бизнес)))) везде подставы обломы кидалово да и миром крутят деньги)))) | | | | All to one..!
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от whYG : это же шоу бизнес)))) везде подставы обломы кидалово да и миром крутят деньги)))) дада крутят деньги ты прав
я вот сегодня отдал Димке альбом наш =) и ничё знаешь ли выпустит вместо твоего сборника =) | | | | .mikro pill.
Мафон, делает явно рэп не вашей направленности, душевненький, как некоторые другие команды в рус рэпе, этакой рэп по-русски... и че, кал?! а?! ну скажи?! или стыдно вслух при друге орать?! докажи, что ты пиздец какой мужик - если те похуй, то на все, а?! ты параноик блять.  | | | | under meth
10 марта 2005, 17:17
| | |
#170 (ПС)
| nasrisebesam, а ты подпездыш-блять, что хуже, чем параноик, блять=))) | | | | Дважды Неправ Советского Союза
10 марта 2005, 18:12
| | |
#171 (ПС)
| замонал whYG скажи мяу живо  | | | | кисло-бумажные глюки
10 марта 2005, 18:48
| | |
#172 (ПС)
| ДАРОВ!!!! ПАСИБ ЗА ВИДЮХУ во-первых.... офигенно..... смотрел и главное не отвлекался.. на телефон, телевизор!!! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
10 марта 2005, 18:50
| | |
#173 (ПС)
| это не мяу, это не whYG, но я полюбому в шоке  | | | | .mikro pill.
10 марта 2005, 18:51
| | |
#174 (ПС)
| - Цитата от АнЛимит : nasrisebesam, а ты подпездыш-блять, что хуже, чем параноик, блять=))) факт того, что ты признаёшь себя параноиком - не даёт тебе никаких шансов в переводе стрелочек  | | | | РНСНС
10 марта 2005, 18:52
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |