РНСНС
СКОРЕЕ БЛЯТЬ БЫВАЕТ ТАК
ВАЙ ЖИ НАХОДИТ КАКОГО НИТЬ ТАКОГО ПОНАГЛЕЕ В ПОМАДНЕЕ СВИТЕРЕ И КЛЕШАХ ТАКОГО САНТА КЛАУСА НАХУЙ И ГОВОРИТ ЕМУ ПРИМЕРНО СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ -
ТЫ БЛЯТЬ ПАРЕНЬ АХУИТЕЛЕН - ТЫ ТАЛАНТ БЛЯТЬ - У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ХУЯРИТЬ НА СТУДИИ КАК БЫ И НЕ ОБЛАМЫВАЦА С ПЕСНЯМИ И ВСЕГО БЛЯТЬ ЗА 50 ГРИНА ЧАС - ТЫ ПОДУМАЙ БЛЯТЬ ГОВОРИТ КАКИЕ ТО 50 ГРИНА ЗА ЧАС НА ПИЗДАТОЙ АХУЕННОЙ СТУДИИ ДЛЯ ТАКОГО ПИЗДАТОГО ЭМСИ КАК ТЫ ЭТО ДАР СВЫШЕ
НА МЕСТЕ ПАРНЯ Я БЫ НЕГЛЯДЯ ПРЯМ ХУЯРИЛ БЫ НОГАМИ ТАКОГО ЗАГОНЯЛУ
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ
ТО СТУДИЯ РЕП РЕК ЭТО -
МИКРОФОН хз КАКОЙ НО ВРОДЕ НЕ КАК У ПАФА ДЕДИ
М АУДИО ЗВУК
МИКШЕРОК ТАКОЙ НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ
И УШИ НАВЕРНО
+ КОМП КОТОРЫЙ НЕ ДРУЖИТ С ВИНАМПОМ
НА ЛЕВПРАВЕ НАВЕРНЯКА ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ТОКА ВСЁ ЁЛОЧНЫМИ ИГРУШКАМИ РАСХУЯРЕНО ПАТТАМУ ЧТО ТАМ БЛЯТЬ НОВЫЙ ГОД КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХУЯРЯТ РАГУ ДЖАНГЛ БЛЯТЬ И Т Д
У МЯ ДОМА СТУДИЯ ИМЕЕТСЯ БЛЯТЬ БЫЛА БЫ ВРЕМЯ Я БЫ ВАМ РАЗ В НЕДЕЛЮ РЕЛИЗ ХУЯРИЛ БЫ ТАКОЙ ПЛОТНЫЙ С БИТАМИ НЕОБЫЧНЫМИ | | | | ЗАШИФРОВАН
давай телефон в лс домашний запишем чёнить | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да не лысый  ))) ТАКОГО ЩАСТЬЯ Я ТЕБЕ НЕ ДОСТАВЛЮ 
КАК БЫ ПОНИМАЮ ТЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ ПЕСНЮ СДЕЛАТЬ ТИПА ДИСС НА ЦСКА НО ПАЙМИ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХУЙ В ФУТБОЛ КЛАДУТ И ИМ ПОХУЙ ПОНИМАЕШЬ ? | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | ты помоему ничего не понимаешь..из всего того что ты написал даже одного слова что бы ты попал в точку нет))) ты НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ!! просто пойми это! да если есть очень крутые пацаны мы можем и бесплатно писать и прочее..просто нет таких... в том смысле что из присланных демо мы слышали либо уже самодостаточных пацанов которым не нужна поддержка или ещё совсем молодых которые и не понимают сами то что хотят... так что просто тебе наверно очень хочется попасть куда нить но не получается...а так как выхода никуда нет то и сидишь и гонишь... дело твоё..но ты сначала узнай что и как а после гони.... про тот же ЛевПравЗвук.... ты сначала один раз туда сьезди думаю тебе будет достаточно того что ты увидишь...
а студийные треки нужны для того что бы сразу был уровень... а если присылают сырую дему и она очень хорошая то мы её просто вытягиваем или делаем заново..берём разведёнки...и так далее...короче работаем что бы было качественноо....если на сборке будут демо вы же первые будете кричать что они там блядь не могли досветси???
думайте что хотите делайте что хотите мы своё дело знаем ..... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я вот чисто со стороны поглядел и не понял ваще кипиша.
По-моему заранее было оговорено, что треки присылаются именно на этот сборник только студийные, что материал присланный оценивается Y.G., WBeat'ом и Кустом, позже Даймом. Если у людей личная неприязнь к студийным записям, и к выше обозначенным личностям, то нехуй сюда треки слать-никто не заставляет!
Есть НЕОТСТОЙ, который берёт все домашние треки на свой сборник "Крутой Реп и Хип-Хап от НЕОТСТОЯ выпуск 666", туда даже нести треки не надо, они их сами пиздят с того же интернета и с форума "Демо-музыка". | | | | melifaroh
ХУЙНУЛ ТЫ 15 ТРЕКОВ ПО 100 ГРИН СЕБИСТОЙМОСТИ АЛБОМОМ ВАЙ ЖИ И ВСЁ КАК БЫПОЛУЧИШЬ ЗА ТИРАЖ В 4 ТЫЩИ ЗАДРОТСКИХ КОРОБОЧЕК 500 БАКОВ И ДУМАЙ БЛЯТЬ ЧТО ТВОЙ РЕП УБЫТОЧНЫЙ Блят 15 треков по 10 баксов за запись каждого на студии - 150 баксов - и с 4 тыщ задроцких каробачек - 800 баксов - плюс кассет ещо 8 тыщ буит (обычно в 2 раза больше чем дисков) - а там получаица тогда 480 баксов - в сумме 1280 - минус издержки всякие - пусь 1150 - чистай прибыли 1000 баков - можно купить Оку!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Vanich :
Блят 15 треков по 10 баксов за запись каждого на студии - 150 баксов - и с 4 тыщ задроцких каробачек - 800 баксов - плюс кассет ещо 8 тыщ буит (обычно в 2 раза больше чем дисков) - а там получаица тогда 480 баксов - в сумме 1280 - минус издержки всякие - пусь 1150 - чистай прибыли 1000 баков - можно купить Оку! о ты меня обнадёжил Ванич
значит что то всё же окупается да ?
А ВАЙЖИ ПАМОЕМУ ВАЩЕ ЗАЗНАЛСЯ. Я КАК БЫ НИЧЕМУ НЕ ЗАВИДУЮ Я ПОПАЛ КУДА НАДА А ВОТ ТЫ ПАМОЕМУ ПРОСТО ВСЕГДА ОЧЕНЬ БАНАЛЬНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ И ОТМАЗЩЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ  УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЁМ ХУЁВОМ ТВОРЧЕСТВЕ  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | интересный подход у Ддропа - всех срёст, Дайма в том чесле - но видно талантливый перец - раз тот же Дайм его выпускает, а не говорит свободен, что совсем не одно и тоже )))
но подход - сказка : да вы говно - а я ассенизатор )))  | | | | .mikro pill.
в частности про подход. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да нет мажахед ты чёто не понимаешь нихуя
я на Димку не сру ибо как бы он нормальный парень
а вот с важи и можна поговорить как бы от чистого сердца блять ибо то что он тут задвигает это ересь вообще
да и ты хуйню пишешь какую то
даже сука лысый согласен чего я не ожидал вообще а вы блять в позу суки встали и несёте хуету
ю ноу ?  | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Дидроп-хуйня.... чё не понятного то?! | | | | ЗАШИФРОВАН
Регистрация: 11.07.2004 | ты очень субьективно подошёл к вопросу
тут смысл в том что виджи и гузд и вибид отбирают обычный кал хоп
то что дидроч хуйня это и так понятно но надо разобрацца в вопросе заданной темы | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да вы сами хуйня ребят не поймите неправельно  | | | | ЗАШИФРОВАН
непойми неправильно
давай порассуждаем лучше | | | | Всегда чем то занят
Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Мск | ща я попробую обьяснить.... для особенных....
1-ОХХ это сборник который находиться под нашей редакцией
ЭТО ОЗНОЧАЕТ ЧТО
мы отбираем только тот материал который соответствует
зарание заданному уровню, качеству, подаче и т.д.
для конкретно ОХХ2 сборника
2-студийные треки... слово СТУДИЙНЫЕ=КАЧЕСТВО, соответственно можно в какойто степени взять в ковычки
3- остальные треки оцениваються более широко...
т.е. в меньшей степени личных предпочтений (скорее даже без личных) и в большей степени профессионально, которые потом уходят как уже говорилось к Дайму... | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Тема была создана для того, чтоб дать возможность каким-нить МС более менее засветиться... кому это не надо могут не слать треки... в чём проблема-то?!
Дроп, ёпт
ты плохо относишь к сборникам или что?! Те не нравится тв-во YG??... ну ёпта, не слушай.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | - Цитата от =ЮsHeR= : А чё рассуждать то?! я не пойму..
Тема была создана для того, чтоб дать возможность каким-нить МС более менее засветиться... кому это не надо могут не слать треки... в чём проблема-то?!
Дроп, ёпт
ты плохо относишь к сборникам или что?! Те не нравится тв-во YG??... ну ёпта, не слушай.... зато Хрюшеру нравица ВАЙЖИ  | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Как без этого-то?! без пидЮРАСтА и тут не обошлось... у тя вообще есть что-нить в коробочке в твоей черепной?.. причём тут мои музыкальные пристрастия... ёпта не ХомизОнли же слушать..... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | НУ ДА БЛЯТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я ОТНОШУСЬ К ТВОРЧЕСТВУ ВАЙ ЖИ ?
КАК Я ОТНОШУСЬ К СБОРНИКАМ Я ПИСАЛ ДВЕ СТРАНИЦЫ НАЗАД
ХУЯРЬ ОБРАТНО И ПОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ Ю НОУ?
А ВОТ БЛЯТЬ КСТАТИ ЛЫСЫЙ СУКА САМ НЕ ПОМНИТ ЧТО ПИШЕТ
НЕПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕ ПРАВЕЛЬНО КОНЕЧНА НО ВСЁ ЖЕ | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ипать, ты дерзок, ддроп... говорить, вижу еще не научился, связался с расистом-фанатом-скином-болелой из питера и лечишь всех подряд! сколько уже тем просмотрел... бля, КТО тебе сказал, что у тебя рАп как НАДО!, а у остальных кал, а?! ты ваще вижу я охуел! держи свое ДЕРЗКОЕ и НАРУШАЮЩЕЕ правила общения мнение, модератор херов, при себе! ебать, вот это гон! кантейнир и ты труп - рэп будущего России!!! куда мы катимся?!!! бляяяяяяяяя........... | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Да уж... мода на токай вот рэп это есть очень серьёзное заболевание общества, а симптомы тому тытруп, кровосток и контейнер........ Дайм несёт угрозу всему человечеству...)))) может кто-нить ему объяснит это?! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от АнЛимит : ипать, ты дерзок, ддроп... говорить, вижу еще не научился, связался с расистом-фанатом-скином-болелой из питера и лечишь всех подряд! сколько уже тем просмотрел... бля, КТО тебе сказал, что у тебя рАп как НАДО!, а у остальных кал, а?! ты ваще вижу я охуел! держи свое ДЕРЗКОЕ и НАРУШАЮЩЕЕ правила общения мнение, модератор херов, при себе! ебать, вот это гон! кантейнир и ты труп - рэп будущего России!!! куда мы катимся?!!! бляяяяяяяяя........... чисто из уважения к "коллегам" отвечу вежливо
какой в пизду нахуй фанат расист ? ты чё упал головой больно в детстве ? Сколько ты блять тем пересмотрел и где ? Кто тут вообще говорит про мой реп шмеп блять ?
Контейнер и Андервотер с Кровостоком Святошей и ещё там ребятками это внатуре рАп будующего а вы блять под сваю хуйню обычную хуярьте там пока просто все не будут на вас тыкать пальцем блять
пидарасы настоящие испоганили реп ваще
мне стыдно говорить что репер потому что это блять асоциируется са всякими шефами хуефами многодрочием и прочей ебатнёй
если тебе так будет удобнее похуй я скинхед
но блять даже я скинхед не люблю обычный хип хоп
да и кому он нахуй сдался ? я не пойму как можно дрочить на одно и тоже на протяжении 5-10 лет ? а ?
вот просто объясните ? неужели нет стремления к тому что блять до вас не делали ? к своему чему то а ?
свой обычный хип хоп блять юшер и его друг анлимит засуньте в задницу
и на Дайма вы зря гоните блять
он для таких ребят как вы старается выпуская обычный хип хоп и варчунов  | | | | .mikro pill.
если после того, что расписал Ddrop - будет ещё пиздёшь.
то я уверую, что вокург одни пидарасты.  | | | | KICKS&SNARES