YUNG
17 февраля 2015, 23:21
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от КурюСпайс Бля лол я тож на коньках не умею а на роликах умеешь что ли?
да просто как то было пару моментов когда все собирались на каток сходить а я пролетал,но тащемта и правда похуй  Бля лан на роликах тож 
Ну бля ман на катке тип модно тел клеить
Я хуй его знает но у меня знакомый с телой три года мутил на катке познакомился | | | | 7 . R . E . C
17 февраля 2015, 23:23
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл а еще вот такая еболда дико котировалась))) особенно хорошо было запутать ее 
Всегда доставлял этот эпизод))) | | | | активный пользователь
17 февраля 2015, 23:24
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от mu1t1k -Цитата от КурюСпайс Бля лол я тож на коньках не умею а на роликах умеешь что ли?
да просто как то было пару моментов когда все собирались на каток сходить а я пролетал,но тащемта и правда похуй  Бля лан на роликах тож 
Я хуй его знает но у меня знакомый с телой три года мутил на катке познакомился Так реально варик,помню малыми с другом ппошли на роликах покататься в роллердром ну и я там короче люто тупил пока стоял в загончике для новичков,а в это время тип с бабой познакомился,она оставила ему свой номер телефона,а потом когда вернулись на район,оказалось что он где то телефон проебал 
Короче нахуй эти ролики,только телефоны проебывать с ними 
а еще я пролил там колу и меня заставили вытереть ее  | | | | NO BIRRA NO PARTY
17 февраля 2015, 23:25
| | |
#704 (ПС)
| Оооо, а как же коньки на ремешках, то есть полозья к ботинкам присобаченные  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
17 февраля 2015, 23:26
| | |
#705 (ПС)
| Помню когда нам было лет по 7 и мы жили с родаками в общаге, то нас водилась свора человек 8-9. На первом этаже было заброшенное помещение с заколоченными окнами, там раньше банк был вроде. Так мы купили попрыгунчики и в темноте почти что полной кидались ими во все стены, а потом носились и искали, чтобы кинуть еще раз. Уходили подчас с синяками, но довольные до усрачки. 
А еще на приставках был картридж очень модный с рестлингом, который тогда мы даже и посмотреть не могли. Так мы копировали приемы с игры и друг друга щемили потом на линолеуме.  | | | | YUNG
17 февраля 2015, 23:27
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от КурюСпайс -Цитата от mu1t1k а на роликах умеешь что ли?
Я хуй его знает но у меня знакомый с телой три года мутил на катке познакомился Так реально варик,помню малыми с другом ппошли на роликах покататься в роллердром ну и я там короче люто тупил пока стоял в загончике для новичков,а в это время тип с бабой познакомился,она оставила ему свой номер телефона,а потом когда вернулись на район,оказалось что он где то телефон проебал 
а еще я пролил там колу и меня заставили вытереть ее  Бля ман я вот вишь даже и не пытался
Ваще хуй знает как так бля
Мож тел как-то коньки/ролики возбуждают Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от сплат Помню когда нам было лет по 7 и мы жили с родаками в общаге, то нас водилась свора человек 8-9. На первом этаже было заброшенное помещение с заколоченными окнами, там раньше банк был вроде. Так мы купили попрыгунчики и в темноте почти что полной кидались ими во все стены, а потом носились и искали, чтобы кинуть еще раз. Уходили подчас с синяками, но довольные до усрачки. 
А еще на приставках был картридж очень модный с рестлингом, который тогда мы даже и посмотреть не могли. Так мы копировали приемы с игры и друг друга щемили потом на линолеуме.  Мы попрыгунчиками в школе на лестнице ебашились в стены а от них в мимо проходящих 
Бля помню еще чел брейк ебашил в холле у него кросс слетел и бля лол окошко разъебал | | | | активный пользователь
17 февраля 2015, 23:30
| | |
#707 (ПС)
|   было дело,да Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Mysterion кто помнит такие вот киндеры?  бля чуть аж не прослезился,вот точно такие же есть,вообще их дохуя было,а ща отдал все племянникам малым  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
17 февраля 2015, 23:33
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от mu1t1k -Цитата от КурюСпайс
Бля лан на роликах тож 
а еще я пролил там колу и меня заставили вытереть ее  Бля ман я вот вишь даже и не пытался
Мож тел как-то коньки/ролики возбуждают Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от сплат Помню когда нам было лет по 7 и мы жили с родаками в общаге, то нас водилась свора человек 8-9. На первом этаже было заброшенное помещение с заколоченными окнами, там раньше банк был вроде. Так мы купили попрыгунчики и в темноте почти что полной кидались ими во все стены, а потом носились и искали, чтобы кинуть еще раз. Уходили подчас с синяками, но довольные до усрачки. 
А еще на приставках был картридж очень модный с рестлингом, который тогда мы даже и посмотреть не могли. Так мы копировали приемы с игры и друг друга щемили потом на линолеуме.  Мы попрыгунчиками в школе на лестнице ебашились в стены а от них в мимо проходящих 
Бля помню еще чел брейк ебашил в холле у него кросс слетел и бля лол окошко разъебал Ооо, брэйк тогда тоже крутили многие. Мы еще называли его в шутку "рэп на голове". -Цитата от Mysterion кто помнит такие вот киндеры?  Левых крайних дракош был целый пак.  | | | | YUNG
17 февраля 2015, 23:35
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от КурюСпайс -Цитата от mu1t1k
Так реально варик,помню малыми с другом ппошли на роликах покататься в роллердром ну и я там короче люто тупил пока стоял в загончике для новичков,а в это время тип с бабой познакомился,она оставила ему свой номер телефона,а потом когда вернулись на район,оказалось что он где то телефон проебал 
Бля помню еще чел брейк ебашил в холле у него кросс слетел и бля лол окошко разъебал Ооо, брэйк тогда тоже крутили многие. Мы еще называли его в шутку "рэп на голове". -Цитата от Mysterion кто помнит такие вот киндеры?  Левых крайних дракош был целый пак.  Бля ман у меня ваще был продвинутый в хипхапе класс когда я уже в вечерке был
Ну тада правда хипхап уже был в моде но бля пох
Такие были чисто гангста | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 февраля 2015, 04:12
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл а еще вот такая еболда дико котировалась))) особенно хорошо было запутать ее  Я о ней в первом классе мечтал, но у меня её не было  | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 05:51
| | |
#711 (ПС)
| | | | | Дружелюбный грамотей
18 февраля 2015, 08:32
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Nazaar Что это за хрень? 
Такого у нас не было  | | | | YUNG
18 февраля 2015, 11:14
| | |
#713 (ПС)
| У нас был ягуар когда я уже постарше был | | | | Дружелюбный грамотей
18 февраля 2015, 12:01
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс У нас был ягуар когда я уже постарше был Д ягуар то появился недавно,относительно | | | | YUNG
18 февраля 2015, 12:04
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Что это за хрень? 
Такого у нас не было  У нас был ягуар когда я уже постарше был Д ягуар то появился недавно,относительно Бля ман рилли давненько уже | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 17:10
| | |
#716 (ПС)
| Водка, только в банках))) сейчас только на e-bay наверное есть) в середине 90-х в каждом чепыжнике)
А яга вроде всего лет 7 как... | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 17:28
| | |
#717 (ПС)
| need for speed моего детства  | | | | в Бане
18 февраля 2015, 17:45
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс
У нас был ягуар когда я уже постарше был Д ягуар то появился недавно,относительно Бля ман рилли давненько уже когда давно? 2006? 2007? давно? 
или мож там 2005 | | | | новый пользователь
18 февраля 2015, 17:50
| | |
#719 (ПС)
| например  | | | | икраткая не робит есче
18 февраля 2015, 17:52
| | |
#720 (ПС)
| рот АРХа | | | | новый пользователь
18 февраля 2015, 17:52
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый рот АРХа не бомби так. | | | | икраткая не робит есче
18 февраля 2015, 17:54
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от фэйспалмбро Грубый рот АРХа не бомби так. хорошо, больше твои рот так бомбить не буду, прости  | | | | новый пользователь
18 февраля 2015, 17:56
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Арх -Цитата от фэйспалмбро Грубый рот АРХа не бомби так. хорошо, больше твои рот так бомбить не буду, прости  юморист, в маму пошёл  | | | | YUNG
18 февраля 2015, 19:06
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Д ягуар то появился недавно,относительно Бля ман рилли давненько уже когда давно? 2006? 2007? давно? 
или мож там 2005 Бля ман десять лет уже | | | | в Бане
18 февраля 2015, 19:08
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Проект Разгром -Цитата от КурюСпайс
Бля ман рилли давненько уже когда давно? 2006? 2007? давно? 
или мож там 2005 Бля ман десять лет уже и?  это не давно  | | | | |