активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Satamayor я малой в школе(начальные классы) вот на таких компах клацал  в моей точно такие же стояли в 2001 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Satamayor я малой в школе(начальные классы) вот на таких компах клацал  у нас сейчас в лаборатории электричества такие почти стоят.
только у нас ямахи 86 года.
но выглядят также. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Купил денди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Милки Купил денди  молорик | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Jim Carrey(Кант) -Цитата от фломастер -Цитата от шерстиклок
ну вот я в денди например в 92 втором рубился, ты тоже?
я тебе об этом и говорю что название темы не але... это вещи 90-х, но детством это было тех кто в 80-е родился... и когда по ним начинают ностальгировать современные тинейджеры это как минимум забавно... мне вот тоже интересно стало, детство рожденных в 90-е с денди и т.д.
я то щеглом был, когда в денди хуярил, а тут рожденные в 90-е, вспоминают ловисы и пр.
в 97-м уже пень 133 купил в варкрафт второй играл, не говоря о сеге. молокососы 90-х, нихуя не видели денди и всего того, что автор перечислил. ты жил в другом измерении  читая эту тему, тоже так подумал.
в моём измерении 9-ый офф начался  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Истинный втихаря походу все рубились 
я палился на том что телек был горячий когда предки домой приходили 
особенно актуально было в школьные годы - тогда уже запрещали играть пока уроки не зделаешь и прочие ограничения связанные с режимом.
у меня тогда уже была PlayStation - чудо изобретение с 3D графикой 
а до школы еще можно было рубиться вдоволь. охъебать какой аппарат
ща бы с удовольствием зарубился во что-либо... понмю когда жтой хуйни ни у окго не было у друга появилась... ойййй бляяяяя с утра до вечера блядь   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Приморский край, Владивосток)) |
проглятый тамагоч!!! я завязал, завязалл..  | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | у меня тамагоч был в детстве в Форме пикачу, я когда его купил думал что это такая ответственность как за реальное домашнее животное   и я расстроился когда он первый раз сдох ) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от -AKEN50- у меня тамагоч был в детстве в Форме пикачу, я когда его купил думал что это такая ответственность как за реальное домашнее животное   и я расстроился когда он первый раз сдох ) заботиться надо было убийца | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | -Цитата от фломастер -Цитата от Jim Carrey(Кант) -Цитата от фломастер
мне вот тоже интересно стало, детство рожденных в 90-е с денди и т.д.
я то щеглом был, когда в денди хуярил, а тут рожденные в 90-е, вспоминают ловисы и пр.
в 97-м уже пень 133 купил в варкрафт второй играл, не говоря о сеге. молокососы 90-х, нихуя не видели денди и всего того, что автор перечислил. ты жил в другом измерении  читая эту тему, тоже так подумал.
в моём измерении 9-ый офф начался  я родился в 1994 у меня было денди, жвачки лове из, и прочие прелести, о которых тут пишут, юноу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Jim Carrey(Кант) -Цитата от фломастер -Цитата от Jim Carrey(Кант)
ты жил в другом измерении  читая эту тему, тоже так подумал.
в моём измерении 9-ый офф начался  я родился в 1994 у меня было денди, жвачки лове из, и прочие прелести, о которых тут пишут, юноу я уже отвечал в посте №485 на этот счет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Все посты моей темы перенести в тему "Вспомнить всё" | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от [AlexЪ] Телепередачи- Угадай мелодию, зов джунглей, 101%... и т.д.
Ахуенные были времена братва... Жаль что их не вернуть обратно... детство кончилось... ((( Помню за одну такую фишку-50 простых просили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Приморский край, Владивосток)) | | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | кто помнит такие вот киндеры?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от mr. AS кто помнит такие вот киндеры?  у меня были такие акулы.
и такой пингвин.причём блять пингвин всегда попадался один и тотже. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от mr. AS кто помнит такие вот киндеры?  у меня были такие акулы.
и такой пингвин.причём блять пингвин всегда попадался один и тотже.  у меня целая коллекция была их, потом проебал больше половины, вот все что осталось  | | | | как-то так
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от mr. AS кто помнит такие вот киндеры?  дракоши, дельфинчики и пингвины  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shevo Щас бы в денди поиграл,в контру
Или в собаку пострелял из пистолета  Пневматику купи,и стреляй,че тебе мешает | | | | Марс атакует.
проглятый тамагоч!!! я завязал, завязалл..  ломка бротюнь ?  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от фломастер -Цитата от Jim Carrey(Кант) -Цитата от фломастер
мне вот тоже интересно стало, детство рожденных в 90-е с денди и т.д.
в моём измерении 9-ый офф начался   вот чувак в теме  холла мээн | | | | Марс атакует.
27 апреля 2012, 10:21
| | |
#550 (ПС)
|   вчера мелками рисовала | | | | |