| активный пользователь
Join Date: Oct 2009 | вспоминаете своё Капиталистическое детство мрази
В моё детство такой хуйни в помине небыло типа сеги хуеги и прочей залупы американской,были значки вождя и повязка пионерская на шею | | | | | | ебашу в кашу
как бабушка? | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: из-за речки | -Originally Posted by Ситлер -Originally Posted by NeSsu1 была такая у меня)
а ещё спортивка "Монтана"
а это смотрели?  Блиа, как же оно называлось то?
Недавно вспоминал - название так и не вспомнил ни я, ни друг "Элен и ребята" вроде..мы ещё в них в детском саду помню играли  | | | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Роисся | -Originally Posted by Ситлер -Originally Posted by NeSsu1 была такая у меня)
Недавно вспоминал - название так и не вспомнил ни я, ни друг Элен и её друзья. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85034/ | | | | | | Добро солидней
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by K.S.V. -Originally Posted by Ситлер -Originally Posted by NeSsu1
была такая у меня)
Недавно вспоминал - название так и не вспомнил ни я, ни друг Элен и её друзья. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85034/ Во, спасибо, помню что в названии чьи-то друзья,а чьи - хоть убей не помню  | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Join Date: Nov 2007 Location: как дворник - вечно на районе | Помнится батя откуда-то привез полную коробку пистонов. Ебать сколько ж мы времени сидели с пасонами на бордюрах и щелкали их камнями)))
Кассетники - пик моды был. Особенно, если у тебя в нём союз 20
"Студия Союз представляет..." | | | | | | ♫ ♥
Join Date: Mar 2008 Location: Кемерово | -Originally Posted by dext3r -Originally Posted by Нёнька -Originally Posted by lA2l
боже!боже!читооооос...
а квэйк три арена,аж сердце защемило.
Когда играла в него онлайн.
Когда зашла первый раз и впервые порезалась не с ботом,была в шоке от скорости игроков,но всему можно научиться и привыкнуть  это квейкдва) ну суть не в том,квэйк все равно фаворит мой  | | | | | | -
Join Date: Jun 2009 Location: Москоусити | аааа, хочу сотки..... | | | | | | _______________
Join Date: Mar 2007 | вот интересно, щас в квадрат во дворах играют ?
я давно не наблюдал Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Originally Posted by блатных блатней -Originally Posted by Истинный -Originally Posted by блатных блатней я помню за фишку от покемона мог отпиздить, а за пластиковую ваще убить  было дело 
а еще дежурные в школе из старших классов часто забирали фишки у тех кто играл и сами потом рубились в столовой Добавлено через 3 минуты 41 секунду сахар рафинад в поездах кстати был покруче всяких там сникерсов Добавлено через 10 минут 59 секунд кажется из спичек и фольги можно было делать маленькие ракеты, отлетали максимум на метр, но было круто ) помню с кентом по молодухе спелись с каким то обрыгой, у него ящик фишек был не только покемонов, но и мы его к себе пригласили мол повосхищаться им, какой он отличный коллекционер и крутой парень, ну он не смог отказать, пришел высыпал на линолиув всё своё добро, аж глаза разбежались, ну пока он отварачивался мы пиздили по карманам это добро  хасол  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2006 Location: Novosibirsk | чуть не прослезился когда начальную заставку из "Чип и Дейл" увидел. Эх, счастливое детство всё-таки было..)  | | | | | | _______________
Join Date: Mar 2007 | -Originally Posted by Mr.Fredy Номальская темкая такая...фото с Lego не хватает и кидэра с сюрпризом и милкувэй сундучок  I am LEGO  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2008 Location: Москва. | | | | | | | _______________
Join Date: Mar 2007 | я как раз вчера переслушивал треки с четырех сборников "харьковрапасити".
круто было бы еще повспоминать хитовые рэп треки годов 2000-2005. | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2008 Location: Москва. | чуть ли не первый трек, который услышал) | | | | | | в Бане
Join Date: Apr 2008 Location: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Originally Posted by Истинный вот интересно, щас в квадрат во дворах играют ?
я давно не наблюдал Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Originally Posted by блатных блатней -Originally Posted by Истинный
было дело 
а еще дежурные в школе из старших классов часто забирали фишки у тех кто играл и сами потом рубились в столовой Добавлено через 3 минуты 41 секунду сахар рафинад в поездах кстати был покруче всяких там сникерсов Добавлено через 10 минут 59 секунд кажется из спичек и фольги можно было делать маленькие ракеты, отлетали максимум на метр, но было круто ) помню с кентом по молодухе спелись с каким то обрыгой, у него ящик фишек был не только покемонов, но и мы его к себе пригласили мол повосхищаться им, какой он отличный коллекционер и крутой парень, ну он не смог отказать, пришел высыпал на линолиув всё своё добро, аж глаза разбежались, ну пока он отварачивался мы пиздили по карманам это добро  хасол  я еще в русское лато играл с родителями на деньги,когда проёбывал не отдавал  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2009 Location: в хлебе дырочки | Телепередачи- Угадай мелодию, зов джунглей, 101%... и т.д.
Ахуенные были времена братва... Жаль что их не вернуть обратно... детство кончилось... ((( | | | | | | גושה
Join Date: Sep 2006 | в детстве касеты периматовал карандашом  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
Join Date: Jun 2009 | -Originally Posted by Справа Всё ИМХО Помнится батя откуда-то привез полную коробку пистонов. Ебать сколько ж мы времени сидели с пасонами на бордюрах и щелкали их камнями)))
"Студия Союз представляет..." аааа бляя у меня был таой пистолет с пистонами, пиздец я пугал всех  | | | | | | ポケモン
Join Date: Nov 2007 Location: 日本 | | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2007 Location: Можайск | -Originally Posted by Справа Всё ИМХО Помнится батя откуда-то привез полную коробку пистонов. Ебать сколько ж мы времени сидели с пасонами на бордюрах и щелкали их камнями)))
"Студия Союз представляет..." к первой фоте  | | | | | | Блатной пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Истинный -Originally Posted by Пэпе
у нас была ввиде машинке такая  часто играли в марио
ну как бы я в основном наблюдала, т.к. я маленькой была в семье, а у меня еще два старших брата
на счет фишек помню загон))) еще бита была ну ее обычно сами делали )) из чего нибудь ) помню у меня "сюбор" был, разницы с дэнди почти никакой кроме внешней.
и я поначалу пока спрашивал у пацанов картриджи на "сюбор" никто вьехать не мог что это за ноухау
баттлтоадс кстати на то время очень крутая игрулина была  У меня тоже сюбор.  Даже модель помню - ZW 818...  Эх, приеду домой надо бы подключить.  | | | | | | _______________
Join Date: Jul 2008 Location: Москва. | Гизмо клёвый) | | | | | | Вода,земля,огонь,воздух
Join Date: Sep 2009 Location: Южный храм воздуха | -Originally Posted by КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК 3ья картинка ахуенная у меня до фига таких было, ща один остался и без рук  | | | | | |