|       | Добрый рэп 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от mc CheerfuL    я установил эдирол оркестр)вот мне надо оттуда трубу одну. во фруктах делаю.
 как мне сделать чтобы мои ноты играла нужная мне труба из оркестра?
 так. с этим я разобрался. 
а теперь как мне положить плагины на миди аут??? |   | 
 |   |  |  |       | ака Супергерой 

Регистрация: 17.09.2005   |  -Цитата от VoVi4    эмм..ты о VB-1, который идет в комплекте с кубом?)
 забей на него
 ТРИЛОДЖЫ!!!!!))))
 или хиперсоник тож ничо так
 трилогия ништяк        ...........блин хочу се гиперсоник |   | 
 |   |  |  |       | редкий засранец 

Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва   | http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=184 
гиперсоник  
тока у меня последнее вреям че-та глючит, но ваще все оч даже ничо) |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 09.03.2007   |  -Цитата от dronweb    установил Steinberg Virtual Bassist (H2O-DELIRIUM)   Качал с www.Demonoid.com 
Всё воркочет чики-пуки за исключением: играет токма одну октаву!! 
то есть рально с клавы аль трека (пробовал нюшу3 и куб3) иль если тыкаешь в струны в самом бассисте - реагирует на диапазон 2-х октав, но звуком сцука повторяет одну и ту же   
Искал к-л настройку - нихрена не сыскалось .... 
Мож кто уж сталкивался? Иль енто баг   -Цитата от VoVi4    эмм..ты о VB-1, который идет в комплекте с кубом?)
 забей на него
 ТРИЛОДЖЫ!!!!!))))
 или хиперсоник тож ничо так
 чё б я качал отдельно eслиб в кубе зашито было ...  
Steinberg Virtual Bassist - это VSTi весом в 600 МБ  
Записано со струн живой бас-гитары  ок. 30 стилей, причём по КАЖДОМУ стилю ещё множество 
готовых фраз (от единичной ноты до накрученных стильных оборотов). Плюс множество настроек и целая панель еффектов, которую можно вычленить и пользовать как самостоятельный еффект-плугин. 
По звуку - никакой синтюк в подмётки не годится.  
Люди!! неужто никто тут не пользует Steinberg Virtual Bassist ???????  
Версия у меня 1.0.0 крякнутая командой Н2О-DELIRIUM |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.02.2006   | я пользовался ей, щас нету, винду недавно сносил, а в чём проблема? |   | 

Регистрация: 28.02.2006   |  -Цитата от Lemit    я пользовался ей, щас нету, винду недавно сносил, а в чём проблема? была такая проблема тока с кубом, на Фруктах всё было заебком!  |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 09.03.2007   |  -Цитата от Lemit    была такая проблема тока с кубом, на Фруктах всё было заебком!  т.е. НИКАК не можно было выбить    более 1 октавы из Steinberg Virtual Bassist (с кряком) на Кубе? иль финт кой-нибудь был найден?  
 Работаю токма на Кубе  (под Виндой ХР) |   | 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт   | Проинсталлил Штейнберговский The grand 2, звучит довольно правдиво, но суховато..Помница Vovi4  хвастал, что добивается мягкости звучания не настройками,а обработкой и эффектами..так вот...Чем обрабатывать пиано (Название пакета и где скачать можно, если не затруднит) Да и ваще чем обрабатывать вст-шный звук в кубе? и куда вещать эффект - непосредственно на канал - (на панели слева) или открывать микшер и там вешать на соответствующую дорожку?  |   | 

Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от Flame_a.k.a_HMC    Проинсталлил Штейнберговский The grand 2, звучит довольно правдиво, но суховато..Помница Vovi4  хвастал, что добивается мягкости звучания не настройками,а обработкой и эффектами..так вот...Чем обрабатывать пиано (Название пакета и где скачать можно, если не затруднит) Да и ваще чем обрабатывать вст-шный звук в кубе? и куда вещать эффект - непосредственно на канал - (на панели слева) или открывать микшер и там вешать на соответствующую дорожку?  
у меня первый гранд 
ставь эффект не на миди дорожку, а на сам плагин через микшер 
попробуй ультрафанковский реверб, еквалайзер покручи и получится оч даже живенько) |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   | У меня на Windows Vista не работает  плагин Real Guitar, может есть какая новая версия этого плагина?, у меня версия 2.0.  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от ARNY    У меня на Windows Vista не работает  плагин Real Guitar, может есть какая новая версия этого плагина?, у меня версия 2.0.  на musiclab.com лежат обновки до 2.1.4 
в инете пока не видел, где можно свободно скачать,но надо искать   
в 2й версии есть проблемы с плагином, возможно их уже поправили и будет норм работать |   | 
 |   |  |  |       | be noble 

Регистрация: 14.08.2005   |  -Цитата от MAX from DABOMB    Качай Steinberg The Grand-2, 1.89 Гб. слуш, подскажи плз. я вот скачал тоже пианинку енту. тока у мя на архиве наисано : Kontakt livrary only.  и когда пытаюсь в контакте открыть говорит что не зарегистрировано или чёт такое. 
как ситуацию поправить, товарисчи? |   | 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт   |  -Цитата от VoVi4    у меня первый грандставь эффект не на миди дорожку, а на сам плагин через микшер
 попробуй ультрафанковский реверб, еквалайзер покручи и получится оч даже живенько)
 Это из стандартных эффектов? Ну еквалайзер ясно, а где этот ультрафанк ревербовый достать?  |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+) 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону   | А кто подскажет, пианинку с кач-м звуком мегабайт на 30-40 хотя б!  |   | 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт   |  -Цитата от Кир    А кто подскажет, пианинку с кач-м звуком мегабайт на 30-40 хотя б!  Мне кажеца, такого нет в природе..Даже не самые лучшие пианины занимают гигабайты...  |   | 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от Flame_a.k.a_HMC    Мне кажеца, такого нет в природе..Даже не самые лучшие пианины занимают гигабайты...  не, ну а если у ней только один вариант звучания?  |   | 

Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от Flame_a.k.a_HMC    Это из стандартных эффектов? Ну еквалайзер ясно, а где этот ультрафанк ревербовый достать?  EQ тож лучше из пакета Sonitus Ultrafunk. 
Где лежит хз, я с диска ставил, со сборника.. 
но в сетке должен быть, полезная вещь и весит не много. |   | 

Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от Flame_a.k.a_HMC    Мне кажеца, такого нет в природе..Даже не самые лучшие пианины занимают гигабайты...  
поищи mda Piano... 
мда...пианино....) |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | 40 метров...тогда чисто SF2 банки, и это даже много для одного интсрумента , а вы уж господа совсем жируете  с гигабайтными  библиотеками )
 |   | 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от VoVi4    поищи mda Piano...мда...пианино....)
 мда...-эт отстой? |   | 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт   |  -Цитата от VoVi4    EQ тож лучше из пакета Sonitus Ultrafunk.Где лежит хз, я с диска ставил, со сборника..
 но в сетке должен быть, полезная вещь и весит не много.
 Спасибо. Будем искать. |   | 
 |   |  |  |       | Anthony Salerno 

Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra   | Такой вопрос,какие плагины маст хэв,чтоб мне не попусту было много гигабайт качать. |   | 
 |   |  |  |       | Protect Ya Neck 

Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle   |  -Цитата от Dron48    попробуй просто акаевский диск через kontakt открыть, он сразу его структуру распознает и можешь работать. тоесть не надо ничего переделывать в вав или выдёргивать.  -   я через халион пускаюну тип открываю диск, потом сохраняю в папку и кидаю в проект))
 Братва... чё то не проканало...   
Смысле я так понял?: образ с компа прожигаем на диск и через контакт/халион указываем путь на диск уже реальный в сидюке? |   | 
  Западный Сектор - Эхо Войны |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от Allen    на musiclab.com лежат обновки до 2.1.4 
в инете пока не видел, где можно свободно скачать,но надо искать   
в 2й версии есть проблемы с плагином, возможно их уже поправили и будет норм работать благодарю за ответ, буду искать   |   | 
 |   |  |  |      | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от mc catch    Братва... чё то не проканало...   
Смысле я так понял?: образ с компа прожигаем на диск и через контакт/халион указываем путь на диск уже реальный в сидюке? а если просто через алкоголь или виртуал сд замутить виртуальный девайс с этим образом? |   | 
 |   |  |  |  |