активный пользователь
Нада поискать  А что искать то качай в одноименном топике "Russian Masters" я там уже все выложил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Народ, подскажите где качнуть вээстешный синт пиано для куба, тока чтоб мелодичный охуенно был...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Народ, подскажите где качнуть вээстешный синт пиано для куба, тока чтоб мелодичный охуенно был...  Качай Steinberg The Grand-2, 1.89 Гб. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MAX from DABOMB Качай Steinberg The Grand-2, 1.89 Гб. http://www.2baksa.net/news/6320/
но честно скажу, не сильно он меня впер. Там всего 2 пианинка...ну не знаю. Нейтив Акустик Пиано лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | А я гиговской банкой пользуюсь пианинной и в хуй не дую  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rybik а тебе сколько нужно? 8 и что бы одно обязательно красное было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Да можно и PlugSound-Keyboards воспользоваться. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dron48 а тебе сколько нужно? 8 и что бы одно обязательно красное было? нет. Просто те 2, что есть не так чтобы очень мне нравились, а больше не из чего выбрать. Нейтив короче мне больше нравится | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Народ, подскажите где качнуть вээстешный синт пиано для куба, тока чтоб мелодичный охуенно был...  мелодичной должна быть мелодия)))
вст тут мало что дает)
но гранд рулит, хоть у меня первый, но кайфовая штука, лучше всех пианок, кототрые у меня есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от VoVi4 мелодичной должна быть мелодия)))
вст тут мало что дает)
но гранд рулит, хоть у меня первый, но кайфовая штука, лучше всех пианок, кототрые у меня есть) Имелось ввиду, чтоб в настройках можно было намутить мягкий звук такой...На стандартном кубовом синте "a1" вряд ли такое возможно...
Всем спасибо за названиz и ссылки!  Но качать модемом 32 гига мне не под силу. Лучше закажу на SynthBox`e...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Имелось ввиду, чтоб в настройках можно было намутить мягкий звук такой...На стандартном кубовом синте "a1" вряд ли такое возможно...
Всем спасибо за названиz и ссылки!  Но качать модемом 32 гига мне не под силу. Лучше закажу на SynthBox`e...  Да с такой скоростью, тот же Гранд наверно месяца три качать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Где можно трилоджи скачать? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Имелось ввиду, чтоб в настройках можно было намутить мягкий звук такой...На стандартном кубовом синте "a1" вряд ли такое возможно... я редко прибегаю к таким, по-моему мегарадикальным вещам, как крутить ручки на плагинах, я вешаю реврбы, эквалайзеры, короч дофига всякой муйни, чтобы добится нужного результата)
и все гут)) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от nafan1a Где можно трилоджи скачать? http://www.magesy.com/2006/08/25/spectrasonics_trilogy_vsti.html
Месяц прошёл как я оттуда выкачал...нормально всё там.  | | | | особый статус
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: N.Y.N. | не ребят grand не рулит и звук далек от идеала
подозреваю что и ivory меня не впечатлит своим звучанием,
кто-то выкладывал классику сделанную на ivory и пока далеко от реального звучания | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | скажите трилоджи насамом деле так хорош как о нём говорят...
стоит качать?  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от serhio скажите трилоджи насамом деле так хорош как о нём говорят...
стоит качать?  Сам качаю  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от samuel_briaco не ребят grand не рулит и звук далек от идеала
подозреваю что и ivory меня не впечатлит своим звучанием,
кто-то выкладывал классику сделанную на ivory и пока далеко от реального звучания и я того же мнения... -Цитата от serhio скажите трилоджи насамом деле так хорош как о нём говорят...
стоит качать?  я покупал на 5 дисках...мне лично не особо нравится. Пользовался 2 раза.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от MAX from DABOMB Я его пару дней назад качал, не завелось!!! Там по-ходу сами банки звуков битые!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Lemit Я его пару дней назад качал, не завелось!!! Там по-ходу сами банки звуков битые!!! Попробую поискаьб, может в других источниках найдется. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от serhio скажите трилоджи насамом деле так хорош как о нём говорят...
стоит качать?  много им пользуюсь
по моему хорошая штука | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от L.C.[Flava Star] Сам качаю  а откуда? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от serhio скажите трилоджи насамом деле так хорош как о нём говорят...
стоит качать?  о дааа...там ведь еще крутилки есть всякие...ваще прям  | wu | | | |