активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от dronweb т.е. НИКАК не можно было выбить  более 1 октавы из Steinberg Virtual Bassist (с кряком) на Кубе? иль финт кой-нибудь был найден?
Работаю токма на Кубе (под Виндой ХР) на кубе никак не получилось устранить неполадку)), ебал голову себе целую неделю, потом забил на это дело!)) | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kpect18 Такой вопрос,какие плагины маст хэв,чтоб мне не попусту было много гигабайт качать.
плохие VSTi не весят гигабайты))
2Кир
мдаПипиано - так называется проста пианинка | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Никто не подскажет какое тут обновление для Real Guitar скачивать надо под Висту ? http://www.musiclab.com/downloads/updates/
Я в замешательстве.  | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ARNY для скачивания c musiclab надо иметь лицензионную копию real guitar иначе скачать не получится.там для скачки надо серийник ввести
надо искать в другом месте. пиши если найдешь где
оч актуальный вопрос, у меня не все гитары нормально работают | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Dron48 а если просто через алкоголь или виртуал сд замутить виртуальный девайс с этим образом? тогда CDXtract видит только один Partition A на 18,9 мб в экспортнутых вавках...
what's tha fuck?)  | Shaolin Style | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это совсем похуй, что он там видит. по идеи он вообще ничего там находить не будет. вернее эти образы через експлорер не посмотришь. просто так просто пускай в образ в эмулятор, а читай через контакт. контакт их уже правильно видит. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | я акаевские семплы через халион выбираю и копирую на комп, оттуда, уже как вав-семплы ставлю в проект, удобней) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | даже чем "открыл и работай" через семплер? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | ну для меня да,т.к. вот перед тобой виден семпл, его рисунок и делай что-то хочешь
+проц лишним не грузит
+нигде не затеряется, а хранится в папке проекта (ну если ставить галку, для сохранения)
нет мароки, например, с тем же контактом, сидеть и менять каналы, затем на каналы вешать эффекты, гемор
для меня халион - это импорт семплов, а контакт юзаю, только если VSTi на нем построен, тип как Garry Garitan Jazz и т.п. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | а какой вы мне господа можете посоветовать хороший синт весом в несколько гигов, штоб не зря качать было?
тока не атмосфеу | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | конечно не гигабайтные синты, но всё же маст хев!
NI FM8
NI Massive
вместе около 60 мб. (+- 40 мб) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | спасибо, помотрю их | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от mc catch тогда CDXtract видит только один Partition A на 18,9 мб в экспортнутых вавках...
what's tha fuck?)  Что-то тут странное, у меня CDXtract и виртуальные и просто СД видит, может у тебя плохая версия Экстрактора или что-то с вирт. изображениес диска... | | | | Member
Можно мне ссылки на Vst плагины, и есть ли у кого статьи по сведению в Кул Едит про,
пажайлуста помогите, а то читаю хорошо,
а вот сводить проблема... | | | | пользователь
Можно мне ссылки на Vst плагины, и есть ли у кого статьи по сведению в Кул Едит про,
пажайлуста помогите, а то читаю хорошо,
а вот сводить проблема... плагины mixgalaxy.ru там где фрути лупс и websound.ru раздел софт редакторы.
сведение, статья для новичков на rurap.ru
также охуенные сайты yandex.ru , rambler.ru и google.ru | | | | Member
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Рентген плагины mixgalaxy.ru там где фрути лупс и websound.ru раздел софт редакторы.
сведение, статья для новичков на rurap.ru
также охуенные сайты yandex.ru , rambler.ru и google.ru <Бальшое спасибо, бальшой человек>
тока я написал, что вобще ламак в плагинах, так не скажите какие лучше качать, а то там всякие разные | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от [T.J] <Бальшое спасибо, бальшой человек>
тока я написал, что вобще ламак в плагинах, так не скажите какие лучше качать, а то там всякие разные если микрофон не адский можно поставить antares tube, пакетик waves 5 там плагинчег Rcomp компресор, izotope ozone всё вместе что -то типо эквалайзера  , Voxengo stereo touch объёмности добовляет если правельно юзать  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [T.J] <Бальшое спасибо, бальшой человек>
тока я написал, что вобще ламак в плагинах, так не скажите какие лучше качать, а то там всякие разные ты щас одни хуй ничо не поймешь, все с опытом придет
я када начал, скачал все что нашол, а потом разбирался методом тыка.
читай статей дохуя и книжек полезных
и самое главное не забывай о яндексе! | | | | elevator mechanic
Регистрация: 19.05.2001 Откуда: earth | прошло пять лет и авторов уж нет) | | | | √4
у меня есть минус ну не важно, он короче своим стерео сэмплом сильно давит по ушам, каким плагином его можно приглушить или сделать мягче но штобы это не сильно давало на всё остальное....  | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от reyk нужна помощь
у меня есть минус ну не важно, он короче своим стерео сэмплом сильно давит по ушам, каким плагином его можно приглушить или сделать мягче но штобы это не сильно давало на всё остальное....  компрессор, эквалайзер...
а лучше перепиши минус, если он твой, то порежь там все от души) | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от VoVi4 компрессор, эквалайзер...
а лучше перепиши минус, если он твой, то порежь там все от души) переписать возможности нету поэтому и спрашиваю, а порезал я его от души на всю жизнь запомню  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от PhoeniX Что-то тут странное, у меня CDXtract и виртуальные и просто СД видит, может у тебя плохая версия Экстрактора или что-то с вирт. изображениес диска... хз он если просто свойства позырить весит как полагается около 700 метров, а так вот на деле совсем по-другому...
Какой последний CDXtract? | Wu-Tang Clan - Hip Hop Fury (feat. RZA, Hell Raizah, Royal Fam (Timbo King), And Dred | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от DMC Home Boy а какой вы мне господа можете посоветовать хороший синт весом в несколько гигов, штоб не зря качать было?
тока не атмосфеу East&West Vapor Virtual Synth не пробывал? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ух ты..эт че такое??  есть живые ссылочки? | | | | |