23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Спасибо))) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Dron48 моей телепатической силы хватит только на фразу "у меня плохие новости для тебя, ты его не запустишь"
хотя здравый смысл и долю просвещение может конечно принести твой ответ на вопрос, какого же размера был инсталляционный файл.
ручка с названием PAN, иногда с названием BALANCE
подобие такого возможно только в наушниках и то, это очень субъективный эффект. в других наушниках, а тем более через колонки такое не будет работать, возможно для другого человека это тоже не будет работать. лучше отказаться от этой затеи, и регулировать не вертикальное расположение, а ощущение расстояния до объекта. то есть находится ли он рядом/на переднем плане, или же в дали. не, это всё я и так прекрасно понимаю, уж не конченый профан  Просто помню давно видел где-то плагин, там поле такое, на нём подобие мишени, куда её перемещаешь, там звук и распологается... | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Ребят, подскажите как в батарейке бит делать, я что то не допер, там можно как во фруктах или нет? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sev9r MC Ребят, подскажите как в батарейке бит делать, я что то не допер, там можно как во фруктах или нет? руками с помощью любого секвенсора,будь то фрукт или кубик | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sev9r MC Ребят, подскажите как в батарейке бит делать, я что то не допер, там можно как во фруктах или нет? батарейка вроде драм машина и ее нужно просто к фруктам подключить и хреначить во фрукте бит | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | Народ помогите! У меня такая проблема.Ставлю плагин,всё как надо по директориям,в FL Studio, нахожу его ,а как хочу добавить к списку инструментов появляется окошко и плагин не открывается.написано "Cant load an effect intro a channel".А вместо имени плагина появляется надпись Wrapper. это касается в частности Izotope Vinil и AudioEase Speakerphone плагинов.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _tomik_ У меня такая проблема.Ставлю плагин,всё как надо по директориям,в FL Studio, нахожу его ,а как хочу добавить к списку инструментов появляется окошко и плагин не открывается.написано "Cant load an effect intro a channel".А вместо имени плагина появляется надпись Wrapper. это касается в частности Izotope Vinil и AudioEase Speakerphone плагинов.  инструменты добавляются описанным тобой способом. эффекты и всяческие обработки добавляются в микшере | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от dext3r инструменты добавляются описанным тобой способом. эффекты и всяческие обработки добавляются в микшере пасиба за ответ друг,  а как добавить к списку в микшере??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Razum не, это всё я и так прекрасно понимаю, уж не конченый профан  Просто помню давно видел где-то плагин, там поле такое, на нём подобие мишени, куда её перемещаешь, там звук и распологается... у Waves есть такие прикалюшки | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan |  народ кто подскажет в каком VST есть вот этот звук http://rapid.ufanet.ru/2693097 заранее спасибо! | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от AnR1 на дамп бы лучше залил | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | -Цитата от serhio на дамп бы лучше залил вот пожалуйста http://dump.ru/file/2285044 | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от AnR1 любой синт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | -Цитата от W[.i.]cked любой синт  какой именно??? к примеру у мня есть PRO-53 от Native там такого звука нету как здесь | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от AnR1 какой именно??? к примеру у мня есть PRO-53 от Native там такого звука нету как здесь я имел ввиду накрутить можно... ну точно такой же не во всех но приблизительно | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от AnR1 какой именно??? к примеру у мня есть PRO-53 от Native там такого звука нету как здесь а ты на своем же про-53 оссациляторами попользуйся,поли-модами и фильтры немного докрути и получишь искомое,не в оригинале,конечно,но подобное | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Bashkortostan | -Цитата от genuine dog а ты на своем же про-53 оссациляторами попользуйся,поли-модами и фильтры немного докрути и получишь искомое,не в оригинале,конечно,но подобное спасибо, покручу. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Кто подскажет, на чём можно качественно обработать сэмпл??? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Razum Кто подскажет, на чём можно качественно обработать сэмпл??? а что ты хочешь от обработки?!и что за сэмпл? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Razum Кто подскажет, на чём можно качественно обработать сэмпл??? Попробуй в NI Intakt, NI Kontakt, Батарейка 3 аля NI Battery 3 | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Tone Попробуй в NI Intakt, NI Kontakt, Батарейка 3 аля NI Battery 3 спасибо найду и попробую | | | | ?say what...
Регистрация: 07.02.2009 | чё делать после установки плагина  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от yaneangel-s чё делать после установки плагина  использовать его!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Старый Оскол | Image-Line Morphine 1.2.5 - где скачать бесплаптно!? дайте ссылку пожалуйста!!! | | | | ?say what...
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ использовать его!  дак вот...как?  | | | | |