Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Nimble[NTS] У меня адобе 1.5 не показывает VST плагины=(( Что делать? Проверь в настройках какая папка у тебя указана на VST | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Волгодонск | ищу всю коллекцию библиотек Vengeance.
все какие есть. в wav. желательно одной ссылкой. (лучше торрент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Sneky -Цитата от Nimble[NTS] У меня адобе 1.5 не показывает VST плагины=(( Что делать? Проверь в настройках какая папка у тебя указана на VST можешь подробней если не трудно? | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от Sneky -Цитата от Nimble[NTS] У меня адобе 1.5 не показывает VST плагины=(( Что делать? Проверь в настройках какая папка у тебя указана на VST можешь подробней если не трудно? Просто-напросто все твои плаги могут лежать не в стандартно указанной папке.Если это так,то надо указать другой путь к папке с VST | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | А есть такой архив который как Wave? Только VST? Они ведь разные вот Wave например в разделе Directx стоят,а VST ваще нету у меня((( Добавлено через 3 минуты я по инету искал там все по отдельности=((( |
Последний раз редактировалось Nimble[NTS], 24 июля 2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | проблема с NI.Battery. когда наигрываю сэмплы с клавы, они воспроизводятся с небольшой задержкой. как решить эту проблему? | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | поделитесь, пожалуйста, плагинами:
PSP StereoController и Waves IR1 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nimble[NTS] А есть такой архив который как Wave? Только VST? Они ведь разные вот Wave например в разделе Directx стоят,а VST ваще нету у меня((( Добавлено через 3 минуты я по инету искал там все по отдельности=((( Вст и дэикс - это универсальные платформы плагов, вейв - вообще формат аудиофайлов... Хз че ты имеешь ввиду... | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Nimble[NTS] А есть такой архив который как Wave? Только VST? Они ведь разные вот Wave например в разделе Directx стоят,а VST ваще нету у меня((( Добавлено через 3 минуты я по инету искал там все по отдельности=((( Вст и дэикс - это универсальные платформы плагов, вейв - вообще формат аудиофайлов... Хз че ты имеешь ввиду... он наверно имеет ввиду Waves | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RatheBye поделитесь, пожалуйста, плагинами:
PSP StereoController и Waves IR1 ир на вебсаунд ру есть
стерео контроллер в паке ищи каком-нибудь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Drinkin Master он наверно имеет ввиду Waves Тогда ещё непонятней... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | как обработаны голоса: СЕРЕГА, СД, СТИМ, БАСТА / НАГАНО, ТИМАТИ, DRAGO, T-Pain, DMX, Eminem, 50 Cent, TI, Lil Вэйн, Карандаш, Смоки Мо, Паук, Потап, MADA, Rena, Н.П. Герик. Обсуждаем.
какие Эффекты, плагины накладывают на студиях при обработке голосов данных артистов и реально ли сделать подобное в домашних условиях (хоум студиях)
Есть ли какие то секреты и фишки при записи и обработке данных артистов.
Знающие люди подскажите пожалуйста Обмениваемся и обсуждаем!
ссылки на видео и текстовые Примеры - приветствуются.
ПС..
Уважаемые Модераторы, не закрывайте данную тему, я думаю она многим будет интересна и познавательна. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Tox1co проблема с NI.Battery. когда наигрываю сэмплы с клавы, они воспроизводятся с небольшой задержкой. как решить эту проблему? планета, приём | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Ребят, хэлп... Забыл сайт на котором дохуища плагов... он на юкозе построен, там на форуме выкладывают vst. по моему vst world или чо то такое... я помню там логотип сайта был из кирпичной кладки епт... чо то такое... Кароче помогите плз ))) | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Cry$i$ Ребят, хэлп... Забыл сайт на котором дохуища плагов... он на юкозе построен, там на форуме выкладывают vst. по моему vst world или чо то такое... я помню там логотип сайта был из кирпичной кладки епт... чо то такое... Кароче помогите плз ))) воо,я тоже хочу адресс данного ресурса
посоветуйте качественную VSTi рок гитарку(фруктовский слаер уже не вдохновляет  )
тут чет про "Hip-Hop Horns" кричали,можно узнать скок он весит?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от штурмЪ -Цитата от Cry$i$ Ребят, хэлп... Забыл сайт на котором дохуища плагов... он на юкозе построен, там на форуме выкладывают vst. по моему vst world или чо то такое... я помню там логотип сайта был из кирпичной кладки епт... чо то такое... Кароче помогите плз ))) воо,я тоже хочу адресс данного ресурса
посоветуйте качественную VSTi рок гитарку(фруктовский слаер уже не вдохновляет  )
тут чет про "Hip-Hop Horns" кричали,можно узнать скок он весит?  Сколько ни слышал рок-гитарок, не встречал еще нормальной...
Хип-хоп трубы эт наверно тебе про банки сэмплов говорили, ибо вст такого по-моему нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от штурмЪ воо,я тоже хочу адресс данного ресурса  Дак у меня был сайтег в закладках, винда полетела, опера наебнулась, все проебалось...  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Limit_Martini Сколько ни слышал рок-гитарок, не встречал еще нормальной.. говорят MusicLab RealStrat звук более менее выдает+ вешаеш на наего на микшере гитар риг и крутиш...крутиш..крутиш 
сам не юзал  | Ю.Г. | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от штурмЪ -Цитата от Limit_Martini Сколько ни слышал рок-гитарок, не встречал еще нормальной.. говорят MusicLab RealStrat звук более менее выдает+ вешаеш на наего на микшере гитар риг и крутиш...крутиш..крутиш 
сам не юзал  Юзал. Пластмасса. Единственный более менее звук - виртуальный гитараст, но там, к сожалению, только лупы риффов. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | [QUOTE=Limit_Martini;1067318108] -Цитата от штурмЪ
Юзал. Пластмасса. Единственный более менее звук - виртуальный гитараст, но там, к сожалению, только лупы риффов. ясно,значит пластмассу качать не буду
"лупы риффов"-расшифру пожалуйсита,я не силен в теории  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | всем привет, люди добрые, посоветуйте хороших вст инструментов, пиано, гитарок, оркестровых и прочих. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | [QUOTE=штурмЪ;1067320088] -Цитата от Limit_Martini -Цитата от штурмЪ
Юзал. Пластмасса. Единственный более менее звук - виртуальный гитараст, но там, к сожалению, только лупы риффов. ясно,значит пластмассу качать не буду
"лупы риффов"-расшифру пожалуйсита,я не силен в теории  Опана... Расшифровать... Хороший вопрос... Ну однообразное наигрывание, которое является аккомпаниментом (то есть лежит в основе). | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2008 | Подскажите, можно ли найти автотюн на Микскрафт 3.1?
пжл, срочно. | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | Знач так, хотел я тут вопрос задать, по поводу задержи (latency) в WizooVerb W2, однако сам нашел ответ. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=787081 http://www.voxengo.com/product/latencydelay/ Добавлено через 2 часа 17 минут -Цитата от Mystic вот еще, у кого та-же проблема, разбирайтесь: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.fl...ihoA%3D%3D |
Последний раз редактировалось Mystic, 28 июля 2009 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | VST и VSTi,есть ли между ними какая-нибудь разница? | | | | |