![]() | |
подскажите где скачать Steinberg Mastering Edition ? плз |
Цитата:
|
ребята посоветуйте плз писчалок, свистелок какихнить) по возможности и ссылочку)пасиба) |
Поищи тут pcmusic.ru |
Люди,буду очень признателен,если вы мне посоветуете по парочке самых нормальных(ну чтобы не слишком грузили систему и были более или менее приятными на слух) вст: драм-машин(желательно чтобы там присутствовали хип-хоперские сэмплы),синтезаторов и сэмплеров. |
Цитата:
|
Цитата:
сэмплеры: ni kontakt, izotope phatmatic |
2Wili Weppers,я скачал Native_Instruments_Battery_VSTi-DXi-RTAS_3.0.1.005(почти 80 метров) с cjcity.ru,там ток сетап,интересно,он халявный или крякнутый или надо искать ещё и кряк?Если "да",то у кого есть к этой версии взломщик плиз подкиньте. Ещё качнул IZotope iDrum VSTi RTAS v1.6.2 оттуда же,интересно какие у вас мысли по поводу этой темы,но одно я заметил сразу,что весит он конечно всего 38 метров,значит либо докачивать придёться ещё чё-то либо там вообще запас сэмплов скудный. А из синтезаторов я скачал Native_Instruments_Absynth_VSTi-DXi-RTAS_4.02(179 метров),тоже,ёп,в архиве ток сетап,без кряка или кейгена(устанавливать пока не решился),у кого есть ломалка или кто знает что она не нужна отпишитесь))),ещё интересно ваше мнение по поводу этого синтезатора. А про ni kontakt, izotope phatmatic можно побольше написать,хотя б полное имя и версию(а то я буду как броненосец в потёмках искать),и желательно ссылочку*))) |
2 Grihuil А чё ты устанавливать не решаешься? |
Standalone Korg Legacy Collection v1.1.10(52 метра) Standalone Camel Audio Cameleon 5000 v1.7(72 метра) Native Instruments Massive v1.1.2(51 метр) вот ещё три синтезатора щас с вэбсаунда скачал,везде ток сетапы((( Добавлено через 6 минут 2The_Double_A,ну пля,хочу вопервых определиться,по вашим наставлениям,что устанавливать лучше(не все же и сразу инсталить),во вторых хочу быть уверенным что они не начнут орать о регистрации и покупки,короче чтобы всё ровно легло и чтобы не пришлось после установки удалять или ещё что-то,да и замусоривать реестр не оч охот.Кто-нить поделитесь опытом по установке плагов этих,докачевали какие кряки или всё уже крякнуто было,вот например когда вэйвс устанавливал плаги,то они уже были крянуты,а Изотоп Озон,там надо было кейген вводить. |
парни посоветуйте хороший ревербератор пусть даже весить очень много будет лишь норм был пока трафик есть скачаю.. заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня Sir появился, импульсный ревер по слепкам настоящих аппаратов работает.зву4ит ахуенно,как железный.я не знаю,но сиров много походу(или по крайней мере не один то4но),так 4то поищи. |
2Denver21,установил,пля,куб слетел((( Добавлено через 3 часа 28 минут народ,вот интересно,устанавливаю вейвс плаги для куба.Какие компоненты устанавливать RTAS и VST(i) или только VST(i)?Вообще для чего RTAS нужно? |
Цитата:
|
Дайте кто нить нормальную ссылку где можно скачать это-1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах) 2. Waves R-Comp (прировнять громкость) 3. ME compressor (убить немного низкие частоты, чтоб не басило) 4. Waves Q10 Parametric EQ (ну эквалайзер хули)) 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет) 6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане) 7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus) или если кто то может вылыжете сами. |
Цитата:
Ну и этот тоже AudioEase.Altiverb.VST.RTAS.v6.12-AiR, если скачаешь к нему 1,76 гб импульсов :D Кстати, DJ Paul что по твоему вопросу думает? Ничё не советует? :morj: |
Цитата:
http://websound.ru/soft-plugins_r.htm плагины Waves Diamond Bundle v5.2 |
Нужна помощ по стилус рмкс вобщем делаю бит...сохраняю проект....потом открываю его и все всё что я делал в стилусе сбивается в ноль...что нужно сделать чтобы этого не было? заранее спс |
ты умалчиваешь о хосте. мой бубен бессилен. |
Ребята, подскажите че сделать, я установил хперсоник 2 и запустил его в фруктах, но када начинаю работать в пианороле то звук перестает воспроизводится, а если к тому же ище и эффект поменяю то комп ваще полностью зависает, пробовал переустанавливать и хиперсоник и фрукты ниче не помогло, помогите плиз, полгода искал этот плагин:( |
Цитата:
|
1. почему у меня в edirol orchestra при выходе из фрукта не сохраняет выбраный инструмент? если кто то знает, что делать??? 2. чего в том же Эдирол Оркестра могу играть и выдает звук тока верхний инструмент, как полььзоваться остальными теми что ниже, что делать подскажите пожалуйста если не в падлу...))) Заранее всем спасибо!!! |
Цитата:
|
люди, у меня проблема со вторым Гиперсоником! Сначала все играет нормально, но когда включаю метроном и нажимаю клавиши, звук пропадает и далее плагин вместе с фрутиком и вовсе зависает. Помогите! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |