![]() | |
Цитата:
|
поставь дрова поновее тогда, потому что скорее всего дело в ней. |
работать может по разному так же как и разное может работать 100 про дело в звуковой и в буфере если быть точнее |
Ладно, разберусь напишу. Спасибо за помощь. |
Подскажите плиз Скачал Native.Instruments.FM8.VSTi.DXi.RTAS.1.01.PROPER-AiR И хз как дорожки делать Добавлено через 11 часов 2 минуты И подскажите плиз как юзатьNative.Instruments.FM8.VSTi.DXi.RTAS.1.01 Edirol.HQ.Orchestral.VSTi.v1.03-TALiO чтоб делать минуса а то не дорожек ни чего не нашёл Если они юзаются через FLstudio то подскажите как устанавливать очень нужно |
даров, вопрос короче такой! VST и VSti видит или только VST?..и как мне на дорожку наложить VST!? |
Цитата:
Потом заходишь в меню Сhanells, add one -> жмешь More..., и в нижней часть Refresh (fast scan). в списке появятся все установленные эффекты и синтезаторы. ставишь галочки на нужных тебе - и они будут доступны как и обычные в меню Add one... Добавлено через 2 минуты Цитата:
люди, имейте совесть - пишите какие программы пользуете и чего от них хотите.... |
Уже давно ищу звуки настоящих.или хотя бы.хороших качественных труб..тип биг банда..что то.трумпеты-.там. читал про Broadway big band 100 гигабайтовый, но нигде не могу его найти ( есть еще THE TRUMPET тоже не могу найти ( подскажите плс, кто знает. или может какие нибудь альтернативы..а то уже реально задумывался купить себе настоящую трубу ) |
хехе настоящая труба эт жесть)))) писать ее заебешься:) (я понял что эт стеб) 100 гб эт жесть))) у меня диск на 80)))))))) по поводу труб хз... в атмосфере по идее что-то хорошее должно быть но там не видел ... просто толком то еще не смотрел что там есть))) колокольчики зачетные точно есть:) |
Цитата:
Медные духовые там имхо хорошие, хотя конечно ничего выдающегося (два с небольшим гига всего всё-таки). Кстати там кроме духовых ещё и другие инструменты есть. Цитата:
|
Кто нить может подсказать какие настройки в real guitar отвечают за эффекты - типа удар по струне, звук перемещения пальцев по ладам? |
интересный вопрос :boyara: |
Цитата:
Цитата:
где еще можно качнуть этого Гарри ? зараннее спасибо :horosho: |
Цитата:
Я по медным духовым тоже убитый наглухо и у меня даже 24-х гиговая EW.QL.Symphonic.Orchestra.Platinum.Brass.Pro.XP.VS Ti.DXi.RTAS.AU.HYBRiD мой комп с тремя гигами оперы заставляет тупить. Да даже сравнительно маленькие библы типа Chris Hein Horns и First Call Horns съедают массу оперативной памяти... Так что я думаю 100 гиговая библа это маразм (хотя не такой сильный, как, например, Quantum Leap Pianos - 263 гигабайтный ромплер фортепиано). Цитата:
|
хз у мя при 512 оперативы 60 гиговая библиотека работает нормально + акустик пиано и баттери 3 пизжу, 35 гб)))) |
Цитата:
А что за 60-ти гиговая библа? У тебя куб в качестве секвенсора? |
Вложений: 1 чисто для эксперимента попробовал повесить вст с загруженными библами: 2 батарейки, 2 Synthogy ivory, EWQL Gold edition, EWQL RA, Akoustik piano и Miroslav Philarmonik = 2,12 гига оперативы. У меня 2 гига и всё висло ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати для экономии ресурсов в муз прогах не зря придумали заморозку каналов..... |
во фруктах такая заморозка есть? я знаю что миди ауты используют там, а про заморозку ничего не слышал, разве что когда в соседних темах про Куб читал. |
Цитата:
Freeze mixer tracks: Render some Channels to audio and then mute the instruments in the Channel Window or delete them. Remember that FL Studio records mixer tracks so you will select several mixer tracks to record, then mute or remove the Channels feeding those mixer tracks. есть |
не совсем понял что требуется сделать. Давай наш разговор в тему с фруктами перенесём ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. | |