![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Limit_Martini подкинь еще что-нибудь из твоего списка с сылками на те же хосты желательно:) |
Подскажите пожалуйста название плагина для обработки голоса, чтобы звучало по типу как у Ти-Пейна, хочется попробовать :) |
КТо сталкивался с проблемой установки Spectrasonics Trilogy???? установил не с дисков, а с архива. переместил папку из архива в заданную установкой папку (как в мануале расписывалось) открыл его через фрутика, сгенерировал ключь и сначала ключь был принят ("Trilogy is authorized.) А потом выскакивает ошибка "Could not find an authorisation." .... кто что посоветует? Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
такая проблема с Addictive Drums ввожу через генератор код регистрации а он пишет мол код неверный... у кого такое было? и кто вообще как регил Addictive Drums? |
кто знает какими синтами пользуются известные продюсеры .. я конечно понимаю что они в основном железо юзают но все таки... или на ваш взгляд ... что должно быть у каждого , кто хочет делать хоп.? |
поставил себе STYLUS RMX - так эта падла не видит свои библиотеки. пишет что типа не найдено, укажите верный путь и все в таком роде... облазил всё - не могу найти где ему этот путь указать. :( |
Цитата:
|
Цитата:
кароче длл-ку устанавливаешь например в C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins sage банки копируешь куда тебе удобнее. потом создаешь ярлык для sage (удаляешь надпись "ярлык для") и перемещаешь его в C:\Program Files\Spectrasonics |
Цитата:
кста кто-нибудь на русском может объяснить доходчиво как установить гиперсоник 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
400 Bad Request ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нажми правой кнопкой на линк и "Закачать при помощи Download master", при этом в самом донлоаде кол-во одновременных закачек должно стоять 1. У меня так уже 5-я часть качается. |
Цитата:
|
мб он для особенных чертей? или для определенного провайдера или еще там что? :( |
Кто знает плагин для окончательной обработки трека??? Скажите название плизззз!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. | |