Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

_Slim-Z_ 16 октября 2008 14:21

Цитата:

Цитата от Eric No Limit (Сообщение 1065278263)
Кто знает плагин для окончательной обработки трека??? Скажите название плизззз!!!!

L3 multimaximizer

Igrok87 16 октября 2008 14:31

невсегда работают ваши максимайзеры как надо возможны искажения особенно внизах

Добавлено через 12 минут
если много сэмплов в проэкте то у меня лично хреново работают максимайзеры вещаю в мастер плагины из sonar и sonaksis v3

Rof 16 октября 2008 17:37

ничего не вешаю на мастер секцию стараюсь всегда обходиться без этого... на крайняк озон но оооооочень не люблю это делать

Igrok87 16 октября 2008 18:02

компрессор полюбому должен быть в на мастере

Rof 16 октября 2008 21:57

блин объясните как гиперсоник 2 установить

_Slim-Z_ 16 октября 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065282559)
блин объясните как гиперсоник 2 установить

ставишь гиперсоник :) (как ни странно, но это надо сделать) после установки собственно HS2 он попросут установить Synchrosoft License Control - можешь отмараживать... потому что следующим шагом тебе надо пойти в папку crack и запустить эту херь от H2O. потом вылезет стандартное окно о новом устроействе, жми искать дрова автоматически. он их найдет. перезапускаешь - все должно заработать! правда тут может попросить удалить старый драйвер - ты тоже согласись, только после перезапуска не забудь опять кряк запустить и он тебе поставит новые дрова....

Rof 16 октября 2008 22:16

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065282606)
ставишь гиперсоник :) (как ни странно, но это надо сделать) после установки собственно HS2 он попросут установить Synchrosoft License Control - можешь отмараживать... потому что следующим шагом тебе надо пойти в папку crack и запустить эту херь от H2O. потом вылезет стандартное окно о новом устроействе, жми искать дрова автоматически. он их найдет. перезапускаешь - все должно заработать! правда тут может попросить удалить старый драйвер - ты тоже согласись, только после перезапуска не забудь опять кряк запустить и он тебе поставит новые дрова....

вечно вылетает ошибка пока устанавливаю его прям в первом окне в самый последний момент:( видел как нигер ставит он там через сетап демо и через обычный сетап два раза ставит еще че-т там мутит я вообще не понял что он творит))) так и валяется архив без дела

_Slim-Z_ 16 октября 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065282775)
вечно вылетает ошибка пока устанавливаю его прям в первом окне в самый последний момент:( видел как нигер ставит он там через сетап демо и через обычный сетап два раза ставит еще че-т там мутит я вообще не понял что он творит))) так и валяется архив без дела

может у тебя архив битый??? я не через демо сетап, а сразу... ты попробуй с диска поставить ( у меня были проблеммы с установкой с харда, он выдавал ошибку что не может банки найти) закопируй на dvd-rw причем все папки в корне диска должны быть.

Rof 16 октября 2008 22:34

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065282947)
может у тебя архив битый??? я не через демо сетап, а сразу... ты попробуй с диска поставить ( у меня были проблеммы с установкой с харда, он выдавал ошибку что не может банки найти) закопируй на dvd-rw причем все папки в корне диска должны быть.

да не архив вроде не битый))) у нигера тож где-то ошибки выскакивали но ничего вроде все работало потом... ща вот попробывал как ты хз ... перезагружу комп скажу но ща пока качаю стайлус осталось частей 10 скачать...

Firstface 17 октября 2008 00:27

гавно этот стайлус.

Rof 17 октября 2008 00:36

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1065283824)
гавно этот стайлус.

обрадывал))) что не говно?

Firstface 17 октября 2008 01:54

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065283856)
обрадывал))) что не говно?

смотря что тебе нужно, но в стайлусе я для себя ничё нормального не нашёл. Проще уж пачки уан-шотов отдельно накачать.

Rof 17 октября 2008 01:56

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1065284088)
смотря что тебе нужно, но в стайлусе я для себя ничё нормального не нашёл. Проще уж пачки уан-шотов отдельно накачать.

что-нибудь для барабанов ну там кики снееры и тп
духовые
скрипки
пиано

скачаю все и выберу что-нибудь для себя

Firstface 17 октября 2008 08:05

кики и снейры лучше отдельно в батарейку забивай.
духовые я сам без понятия пока, могу посоветовать EWQL RA скачать.
скрипки в EWQL Gola Edition посмотри, во всяком случае не зря скачаешь.
пианино- Native Instruments Akoustik Piano.

Dev63 17 октября 2008 08:20

подскажите где можно скачать живые звуки саксофона сроч нужно!

Rof 17 октября 2008 14:50

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1065284504)
кики и снейры лучше отдельно в батарейку забивай.

я пока мало понимаю в этом:) как это? в смысле пользоваться киками батарейки или?

остальное скачаю как только хард куплю новый... раньше мне 80 гигов по уши хватало сейчас ппц тесно

_Slim-Z_ 17 октября 2008 14:52

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065286492)
я пока мало понимаю в этом:) как это? в смысле пользоваться киками батарейки или?

остальное скачаю как только хард куплю новый... раньше мне 80 гигов по уши хватало сейчас ппц тесно

батарейка - это типа FPC фруктового... сэмплер в который ты можешь любые ван шоты грузануть...

Rof 17 октября 2008 14:56

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065286500)
батарейка - это типа FPC фруктового... сэмплер в который ты можешь любые ван шоты грузануть...

хмм а в чем преимущество грузить их именно в батарейку?

ДиСи 17 октября 2008 15:03

Я в ОЗОНЕ сделал все,что мне нужно,как теперь это сохранить в звуковом файле???

_Slim-Z_ 17 октября 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065286538)
хмм а в чем преимущество грузить их именно в батарейку?

Во фрукт его не обязательно. вот в кубе без него никуда....

Rof 17 октября 2008 15:05

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065286582)
Во фрукт его не обязательно. вот в кубе без него никуда....

все спасибо большое:) опять узнал что-то новое для себя:) и опять от тебя:D

Limit_Martini 17 октября 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1065283824)
гавно этот стайлус.

В нём ван-шоты неплохого качества, тем более можно использовать готовые лупы. Чем он гавно то?

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065284095)
что-нибудь для барабанов ну там кики снееры и тп
духовые
скрипки
пиано

скачаю все и выберу что-нибудь для себя

скрипки - Cakewalk Studio Instruments Strings, Mini ErHu (плаксивая скрипочка), Edirol Orcestral.

Духовые - SaxLab (саксофон). Горны иногда беру из Edirol Orcestral и Nexus.

Фортепьяно - Grand Piano (живое, сцуко)

Цитата:

Цитата от Dev63 (Сообщение 1065284545)
подскажите где можно скачать живые звуки саксофона сроч нужно!

SaxLab VSTi

Цитата:

Цитата от ДиСи (Сообщение 1065286574)
Я в ОЗОНЕ сделал все,что мне нужно,как теперь это сохранить в звуковом файле???

Это зависит от программы-секвенсера, а не от Озона.

Firstface 17 октября 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065289474)
Чем он гавно то?

хотя бы тем, что у меня этих уан-шотов и без него хватает, стайлус для меня просто ненужный плагин.

Rof 17 октября 2008 21:14

установил стайлус... пока не произвел он на меня впечатления... так же как и геперсоник 2й... сегодня ночью подробнее прослушаю их

_Slim-Z_ 17 октября 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065289474)
В нём ван-шоты неплохого качества, тем более можно использовать готовые лупы. Чем он гавно то?

скрипки - Cakewalk Studio Instruments Strings, Mini ErHu (плаксивая скрипочка), Edirol Orcestral.

Духовые - SaxLab (саксофон). Горны иногда беру из Edirol Orcestral и Nexus.

Фортепьяно - Grand Piano (живое, сцуко)

SaxLab VSTi

Это зависит от программы-секвенсера, а не от Озона.

Эдирол херово звучит.... гораздо живей EWQL Silver (Gold, Platinum)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.