![]() | |
Цитата:
|
невсегда работают ваши максимайзеры как надо возможны искажения особенно внизах Добавлено через 12 минут если много сэмплов в проэкте то у меня лично хреново работают максимайзеры вещаю в мастер плагины из sonar и sonaksis v3 |
ничего не вешаю на мастер секцию стараюсь всегда обходиться без этого... на крайняк озон но оооооочень не люблю это делать |
компрессор полюбому должен быть в на мастере |
блин объясните как гиперсоник 2 установить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно этот стайлус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
духовые скрипки пиано скачаю все и выберу что-нибудь для себя |
кики и снейры лучше отдельно в батарейку забивай. духовые я сам без понятия пока, могу посоветовать EWQL RA скачать. скрипки в EWQL Gola Edition посмотри, во всяком случае не зря скачаешь. пианино- Native Instruments Akoustik Piano. |
подскажите где можно скачать живые звуки саксофона сроч нужно! |
Цитата:
остальное скачаю как только хард куплю новый... раньше мне 80 гигов по уши хватало сейчас ппц тесно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ОЗОНЕ сделал все,что мне нужно,как теперь это сохранить в звуковом файле??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Духовые - SaxLab (саксофон). Горны иногда беру из Edirol Orcestral и Nexus. Фортепьяно - Grand Piano (живое, сцуко) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
установил стайлус... пока не произвел он на меня впечатления... так же как и геперсоник 2й... сегодня ночью подробнее прослушаю их |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. | |