Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

Limit_Martini 4 января 2009 15:47

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065828528)
нормальные плагины это, если уметь ими пользоваться.

Альбино это один из самых неудачных программных синтов, даже фруктовый 3-osc круче в разы.
Батарейка наверно была бы крута, если бы не было других аналогичных хороших драм-машин...
ФМ8 по мне так вообще смешной сэмплер... Звучки невзрачненькие, тусклые, однообразные... Ещё и мидишные какие-то, в этом напоминает фруктовый Sytrus.

Johnny Maynne 4 января 2009 15:53

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065828466)
со всеми дополнениями гигов 10

это уже забитый в архивы или на дисках?)

Andrea Suonatore 4 января 2009 15:53

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065828561)
Альбино это один из самых неудачных программных синтов, даже фруктовый 3-osc круче в разы.
Батарейка наверно была бы крута, если бы не было других аналогичных хороших драм-машин...
ФМ8 по мне так вообще смешной сэмплер... Звучки невзрачненькие, тусклые, однообразные... Ещё и мидишные какие-то, в этом напоминает фруктовый Sytrus.

батарейка итак середнечковая драм-машинка,если не выше.и тут уже дело вкуса и выбора,кому че по душе.фм8 звучит неплохо(не говорю про все звуки!),хотя где не без урода?!половину звуков там можно,конечно,выкинуть,но не более.ну а альбино да,не хороший,но привык уже как-то к нему

Firstface 4 января 2009 15:56

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065828602)
это уже забитый в архивы или на дисках?)

на торрентах выкладывали его со всеми дополнениями сразу.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=326354
но пару банков под версией 1.4.1 работать не будут.

Johnny Maynne 4 января 2009 15:59

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065828473)
Лень заливать...:o

ну дай ссылку где скачать можно)

Limit_Martini 4 января 2009 16:00

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065828606)
фм8 звучит неплохо(не говорю про все звуки!),хотя где не без урода?!

Не знаю, я просматривал его, ни одного нормального тембра не смог найти...

Johnny Maynne 4 января 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065828621)
на торрентах выкладывали его со всеми дополнениями сразу.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=326354
но пару банков под версией 1.4.1 работать не будут.

ок)спс) а если я скачаю сам плаг без банок,то я смогу самостоятельно скачивать необходимые банки и пользоваться ими?) просто набор этих самых банок,которые даются стандарными может мне не понравится))

Limit_Martini 4 января 2009 16:03

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065828645)
ну дай ссылку где скачать можно)

Не знаю чесслово:|

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065828667)
просто набор этих самых банок,которые даются стандарными может мне не понравится))

Нормально там всё не ссы:horosho:

Johnny Maynne 4 января 2009 16:07

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065828651)
Не знаю, я просматривал его, ни одного нормального тембра не смог найти...

аналогично)) года полтора назад себе ставил и на следующий день снес(( ничего не понравилось(

Firstface 4 января 2009 16:10

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065828667)
ок)спс) а если я скачаю сам плаг без банок,то я смогу самостоятельно скачивать необходимые банки и пользоваться ими?) просто набор этих самых банок,которые даются стандарными может мне не понравится))

это не стандартные банки, это все банки имеющиеся на период 21-05-2008. Если что позже и выходило, то их было не много.

Andrea Suonatore 4 января 2009 16:12

ну все закритиковали FM8:bath:

Johnny Maynne 4 января 2009 16:12

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065828669)
Не знаю чесслово:|

ок) а на аудиньюс ими нельзя подобретсься,как думаешь?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065828728)
ну все закритиковали FM8:bath:

как по мне так старичок FM7 получше своего сына)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065828714)
это не стандартные банки, это все банки имеющиеся на период 21-05-2008. Если что позже и выходило, то их было не много.

зрозумило)

Awake 4 января 2009 19:53

Limit_Martini Бро, а ты свои биты на фрутике делаешь ? мне бы интересно узнать где можно почитать про сведение треков, ну т.е я паттерны расставил там громкость все дела, а потом наверно нужен мастеринг!!!??? где мне можно почитать про это всё дело ??? я просто подумал что ты знаешь!!!! интересно без каких изменений хип-хоп бит НЕ хип-хоп бит =))) а то всё что моё выходит звучит как ------ :morkovka:

спасибо кстати за Hip-Hop EJay :kiss:

Добавлено через 3 минуты
и ещё вопрос Hip-Hop EJay это не плагин ? что эт вообще такое? )))))

:Пи_эМ: 4 января 2009 19:59

Цитата:

Цитата от KoreaNDR (Сообщение 1065820577)
East West Hardcore Bass (не XP версия) - ахуительные гитарки засемплированные
Arturia Moog Modular - ахуэный синт (если с синтами работать умеешь)

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065820915)
Spectrasonics Trilogy

если есть акаунт на аудионьюс,то вот те ссыль http://forum.audionews.ru/viewtopic.php?t=43032

Спасибо большое

Johnny Maynne 4 января 2009 20:09

Цитата:

Цитата от :Пи_эМ: (Сообщение 1065830226)
Спасибо большое

пожалуйста)

Awake 4 января 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1065830181)
Limit_Martini Бро, а ты свои биты на фрутике делаешь ? мне бы интересно узнать где можно почитать про сведение треков, ну т.е я паттерны расставил там громкость все дела, а потом наверно нужен мастеринг!!!??? где мне можно почитать про это всё дело ??? я просто подумал что ты знаешь!!!! интересно без каких изменений хип-хоп бит НЕ хип-хоп бит =))) а то всё что моё выходит звучит как ------ :morkovka:

спасибо кстати за Hip-Hop EJay :kiss:

Добавлено через 3 минуты

и ещё вопрос плюсом, какие крутые пресеты есть у FM8 , их тут из папочек FM7 и FM8 кучища здоровая, я теряюсь в выборе... может есть специальные хип-хоповые )))) тогда дайте ссылочку, и я отстану :boyara: спасибище огромное :kiss::kiss::kiss:

Рентген 4 января 2009 21:29

Цитата:

Limit_Martini Бро, а ты свои биты на фрутике делаешь ? мне бы интересно узнать где можно почитать про сведение треков, ну т.е я паттерны расставил там громкость все дела, а потом наверно нужен мастеринг!!!???

сначала выясни что такое сведение и что мастеринг. будет намного полезней

Limit_Martini 4 января 2009 21:31

Цитата:

Так-с... Делаю я каждый бит с помощью трёх программ - фрукты, нуендо и самплитуда. Во фрукте естесственно ни о каком сведении речи быть не может. Я во фрукте начинаю делать только потому, что мне это удобней и родней. Далее я вывожу из фрукта минус файлом миди, который закидываю в нуендо и ставлю все те же тембра, что были во фрукте (таким образом я избавился от плоского фруктового звучания). Затем из нуендо вывожу по дорожкам в самплитуду, где делаю сведение (в нуендо тоже эт конечно можно сделать, но самплитуда мне опять же родней).
Мастеринг... Я не занимаюсь мастерингом. Мастеринг - это конечная обработка микса, после мастеринга микс должен звучать по-настоящему фирмово. Мастеринг возможен только на самых лучших дорогих мониторах. А максимизация микса, небольшое эквализирование и может ещё мастер-реверб - этот набор я не считаю что значит мол ты "сделал мастеринг", слово "мастеринг" под собой содержит гораздо больше смысла. Тем более для каждой цели существуют свои мастер-параметры. Например те же записи на фирменном диске и по радио европа-плюс звучат по разному, хоть и то и другое на высшем уровне. Мастеринг мля...

Цитата:

Я не знаю как на этот вопрос отвечать:|.

Рентген 4 января 2009 21:42

микс должен звучать фирмово уже после сведения, а не после мастеринга.

Awake 4 января 2009 21:48

Ммм спасибо!!! ну ладно дальше я сам как-нить разбирусь ;)

Firstface 4 января 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065831150)
Во фрукте естесственно ни о каком сведении речи быть не может. Я во фрукте начинаю делать только потому, что мне это удобней и родней. Далее я вывожу из фрукта минус файлом миди, который закидываю в нуендо и ставлю все те же тембра, что были во фрукте (таким образом я избавился от плоского фруктового звучания).

http://tehnaz.pdj.ru/blog/25766.html
http://tehnaz.pdj.ru/blog/25937.html
поэтому всё что ты делал- делал зря :p

Limit_Martini 4 января 2009 23:39

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1065831240)
микс должен звучать фирмово уже после сведения, а не после мастеринга.

Ну как же будет звучать фирмово например без напора громкости (что содаётся максимайзерами/лимиттерами в миксе), без тончайшей эквализации микса на охуеннейших мониторах? Это как минимум.

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065831564)
http://tehnaz.pdj.ru/blog/25766.html
http://tehnaz.pdj.ru/blog/25937.html
поэтому всё что ты делал- делал зря :p

Бля я в замешательстве:eek:.
А с хуя ли на фрукте никто не работает из крупных людей на крупных студиях?? Уж о фирмачах молчу. Почему??? Весь мир - дураки, напридумавшие херпойми чего, а этот парень - гений?? Я хз как реагировать на это всё...:confused:

Johnny Maynne 4 января 2009 23:41

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065832383)
Ну как же будет звучать фирмово например без напора громкости (что содаётся максимайзерами/лимиттерами в миксе), без тончайшей эквализации микса на охуеннейших мониторах? Это как минимум.

Бля я в замешательстве:eek:.
А с хуя ли на фрукте никто не работает из крупных людей на крупных студиях?? Уж о фирмачах молчу. Почему??? Весь мир - дураки, напридумавшие херпойми чего, а этот парень - гений?? Я хз как реагировать на это всё...:confused:

Я сам в шоке:eek:
И чо теперь мне обратно с Кубика на Фрукт перескакивать))

Firstface 4 января 2009 23:58

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065832405)
Я сам в шоке:eek:
И чо теперь мне обратно с Кубика на Фрукт перескакивать))

если ты переходил из-за "фруктового звучания", то да, переходил ты зря.

Firstface 5 января 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065832383)

движок с 8 версии доработали, там вроде об этом пишут. Тестирования с предыдущими версиями плачевны для фрукта.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.