![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И еще одно: давайте не разводить ФЛУД, ибо вечная дилема FL Studio vs Cubase SX не будет решена))) |
Я впринципе основную работу делаю во фрукте, но всё-равно буду продолжать перекидывать миди в нуендо. Почему? Анунах ещё... Не верю я сомнительным единичным гениям... Добавлено через 1 минуту Цитата:
А слухи ну их нах. |
Цитата:
|
Цитата:
если не веришь то сам проведи такой же тест. Автор той статьи явно не еблан, и не 1 год в них работает. |
Цитата:
|
АНАААААЛИЗ)))) против него не попрешь:D |
Здарова Пацыны давно уже тут небыл ! Всех С новым годом!!! я че пишу - ищу отличных плагин пиано (гранд) я такой токо в ризоне слышал - ГАРНД ПИАНО называеться!!! но мне плагин на фрутик нужен - я пробовал подключать через REWIRED ризон типо - кто знает этот прикол поймет, но у меня почемуто не пашет - тупо нету Ризона дял выбора! незнаю почему!!!:bad: то вот ищу - пиано и еще одни оч класный инструмент - Саксофон! джазовый такой кульныый! кто мож чем помочь!!???:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гранд Пиано - это ВСТ-инструмент на базе Контакта. Он порулит на любом секвенсере. Саксофон ну эт LinPlug SaxLab, тут нечего больше сказать. |
Бля скачал библ для Нексуса Nexus_Expansion_Hardstyle, а он зараза его не видет)) и в чем закавыка - расширения библиотеки *nxp, хотя Нексус просит *nxs Прошу вашей помощи в решении проблемы) P.S. Качал с audionews. |
Цитата:
|
Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара. йошкин кот... чеж они такие пушыстые ети плгины - я таких не находил!!! это что типо оч качественные?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кХочешь я тебе скрин сделаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) че такие тяжолые?? я не встиричал плагина под гектар а тут 3 да я даж под 500 мб невстречал Добавлено через 56 секунд то что ктото мож дать чето качнуть??? |
Цитата:
качественные!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Лимит, вот посмотри) или я не тот нексус скачал по пьяне?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. | |