Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

Limit_Martini 5 января 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065832594)
движок с 8 версии доработали, там вроде об этом пишут. Тестирования с предыдущими версиями плачевны для фрукта.

Ну ведь и до сих пор никто не меняет мнение...:confused:

Firstface 5 января 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065832774)
Ну ведь и до сих пор никто не меняет мнение...:confused:

это ты не меняешь мнение и спектр, а кто знает тот знает. :)

Limit_Martini 5 января 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065832845)
это ты не меняешь мнение и спектр, а кто знает тот знает. :)

А кто меняет? Какой крупный аранжировщик шоубизнесса хотя бы нашего делает на фрукте?

Johnny Maynne 5 января 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065832577)
если ты переходил из-за "фруктового звучания", то да, переходил ты зря.

Если честно, то да)) ну как перешел: месяца два уже сижу)) но мне..как тебе сказать...я люблю вообщем разнообразный софт,т.е. сидеть в течении долго времени на одной программе я не могу))) у меня такой кругооборот: кубик-фрукт-резон. Я с одно на другую , со второй на третию и тд)))

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065832577)
это ты не меняешь мнение и спектр, а кто знает тот знает.

Я не менял мнение, а забыл вконце поставить смайл:dovolen:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065832867)
А кто меняет? Какой крупный аранжировщик шоубизнесса хотя бы нашего делает на фрукте?

Ну 9th Wonder например точно какую-то часть работы делает на фруктах + если верить слухам Смоки на этой проге пишет)))
И еще одно: давайте не разводить ФЛУД, ибо вечная дилема FL Studio vs Cubase SX не будет решена)))

Limit_Martini 5 января 2009 00:37

Я впринципе основную работу делаю во фрукте, но всё-равно буду продолжать перекидывать миди в нуендо. Почему? Анунах ещё... Не верю я сомнительным единичным гениям...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065832901)
Ну 9th Wonder например точно какую-то часть работы делает на фруктах + если верить слухам Смоки на этой проге пишет)))
И еще одно: давайте не разводить ФЛУД, ибо вечная дилема FL Studio vs Cubase SX не будет решена)))

Ну какую то работу и я делаю, но эта часть работы полностю обходит фруктовое звучание, что ты можешь увидеть, прочитав внимательней мой тот пост.
А слухи ну их нах.

Johnny Maynne 5 января 2009 00:41

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065832934)
Я впринципе основную работу делаю во фрукте, но всё-равно буду продолжать перекидывать миди в нуендо. Почему? Анунах ещё... Не верю я сомнительным единичным гениям...

Добавлено через 1 минуту

Ну какую то работу и я делаю, но эта часть работы полностю обходит фруктовое звучание, что ты можешь увидеть, прочитав внимательней мой тот пост.
А слухи ну их нах.

:o:o:o:o

Firstface 5 января 2009 00:41

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065832867)

а ты уверен что из них ещё кто то делает в кубе? может на протулзах? а может в лоджике?
если не веришь то сам проведи такой же тест. Автор той статьи явно не еблан, и не 1 год в них работает.

Limit_Martini 5 января 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065832964)
а ты уверен что из них ещё кто то делает в кубе? может на протулзах? а может в лоджике?
если не веришь то сам проведи такой же тест.

Ну как бы я работаю на студии, мой босс знает и московские и питерские студии, и да, там сидят в основном на кубе (нуендо если быть точнее). Некоторые на туллзах. Но никогда на фрукте.

Johnny Maynne 5 января 2009 00:46

АНАААААЛИЗ)))) против него не попрешь:D

Скло-н 5 января 2009 00:53

Здарова Пацыны давно уже тут небыл ! Всех С новым годом!!!

я че пишу - ищу отличных плагин пиано (гранд) я такой токо в ризоне слышал - ГАРНД ПИАНО называеться!!!
но мне плагин на фрутик нужен - я пробовал подключать через REWIRED ризон типо - кто знает этот прикол поймет, но у меня почемуто не пашет - тупо нету Ризона дял выбора! незнаю почему!!!:bad:

то вот ищу - пиано и еще одни оч класный инструмент - Саксофон! джазовый такой кульныый!

кто мож чем помочь!!???:boyara:

Limit_Martini 5 января 2009 00:55

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065832996)
АНАААААЛИЗ)))) против него не попрешь:D

Ну как бы анализ анализу рознь. Я вот ничего допустим против этого н емогу сказать, а человек постарше и поопытней скажет.

_Slim-Z_ 5 января 2009 00:58

Цитата:

Цитата от Скло-н (Сообщение 1065833069)

я че пишу - ищу отличных плагин пиано (гранд) я такой токо в ризоне слышал - ГАРНД ПИАНО называеться!!!
но мне плагин на фрутик нужен - я пробовал подключать через REWIRED ризон типо - кто знает этот прикол поймет, но у меня почемуто не пашет - тупо нету Ризона дял выбора! незнаю почему!!!:bad:

то вот ищу - пиано и еще одни оч класный инструмент - Саксофон! джазовый такой кульныый!

мое любимое пиано Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара.

Limit_Martini 5 января 2009 00:58

Цитата:

Цитата от Скло-н (Сообщение 1065833069)

Да, наверно вправду давно ты тут не был...

Гранд Пиано - это ВСТ-инструмент на базе Контакта. Он порулит на любом секвенсере.
Саксофон ну эт LinPlug SaxLab, тут нечего больше сказать.

Johnny Maynne 5 января 2009 00:59

Бля скачал библ для Нексуса Nexus_Expansion_Hardstyle, а он зараза его не видет)) и в чем закавыка - расширения библиотеки *nxp, хотя Нексус просит *nxs
Прошу вашей помощи в решении проблемы)

P.S. Качал с audionews.

Limit_Martini 5 января 2009 00:59

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065833108)
мое любимое пиано Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара.

Ой а ты о чём? Гранд Пиано весит под десятку, оно на контакте висит.

Скло-н 5 января 2009 01:01

Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара.

йошкин кот... чеж они такие пушыстые ети плгины - я таких не находил!!!

это что типо оч качественные?)

Limit_Martini 5 января 2009 01:01

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065833118)
Бля скачал библ для Нексуса Nexus_Expansion_Hardstyle, а он зараза его не видет)) и в чем закавыка - расширения библиотеки *nxp, хотя Нексус просит *nxs
Прошу вашей помощи в решении проблемы)

P.S. Качал с audionews.

Нексус просит *nxp, чувак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Скло-н (Сообщение 1065833138)
Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара.

Пушыстые плагины?:confused:

Johnny Maynne 5 января 2009 01:03

кХочешь я тебе скрин сделаю?

Limit_Martini 5 января 2009 01:04

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065833151)

Сделай, мне уж интересно.

Johnny Maynne 5 января 2009 01:04

Цитата:

Акустик получше будет)

Скло-н 5 января 2009 01:05

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065833140)
Нексус просит *nxp, чувак.

Добавлено через 1 минуту

Пушыстые плагины?:confused:

))) че такие тяжолые?? я не встиричал плагина под гектар а тут 3
да я даж под 500 мб невстречал

Добавлено через 56 секунд
то что ктото мож дать чето качнуть???

_Slim-Z_ 5 января 2009 01:07

Цитата:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=225072

качественные!!!!

Johnny Maynne 5 января 2009 01:08

Цитата:

Цитата от Скло-н (Сообщение 1065833169)
)))

Под столом:guinda:

Limit_Martini 5 января 2009 01:08

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1065833151)

А .nxs кстати это формат уже распечатанных нексусом тембров из банка .nxp. Так что тебе нужен .nxp, не ипимоск:|.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Скло-н (Сообщение 1065833169)
))) че такие тяжолые?? я не встиричал плагина под гектар а тут 3

Ну ты чоткий пацан:horosho:

Johnny Maynne 5 января 2009 01:10

Вложений: 1
Лимит, вот посмотри) или я не тот нексус скачал по пьяне?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.