Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

ТАНКИСТ 31 января 2009 12:48

ПОСОВЕТУЙТЕ КТО НИБУДЬ ПЛАГИН ИЛИ ПРОГРАММУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САМОМУ,РИТМ ГИТАРЫ,ИЛИ КАКИЕ НУЖНЫ ПРОГРАММЫ ИЛИ ПЛАГИНЫ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЗЫКАНТА

Limit_Martini 31 января 2009 14:58

Цитата:

Цитата от ТАНКИСТ (Сообщение 1066057081)
ПОСОВЕТУЙТЕ КТО НИБУДЬ ПЛАГИН ИЛИ ПРОГРАММУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САМОМУ,РИТМ ГИТАРЫ,ИЛИ КАКИЕ НУЖНЫ ПРОГРАММЫ ИЛИ ПЛАГИНЫ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЗЫКАНТА

Настоящий музыкант должен по крайней мере отлично владеть хотя бы одним инструментом, потом уж он будет думать о каких то плагинах.

Rof 31 января 2009 18:42

Цитата:

Цитата от ТАНКИСТ (Сообщение 1066057081)

настоящий музыкант играет на настоящих инструментах:p

New School 31 января 2009 18:54

Привет,парни.:o

Короче нужны плагины (vst,vsti),чтобы написать восточную темку. Типа 50CENT-Candy Shop. Уже давно хочу такое написать,но звуков (плагинов) подходящих нет. Дайте ссылку на закачку ну или название скажите:)

GuWs2007 1 февраля 2009 15:57

Все плаги от Stylus кайфовые...
Должны быть у всех я считаю

Dron48 1 февраля 2009 17:36

все бабы дуры,
их шлёпать время от времени надо ящитаю.

Andrea Suonatore 1 февраля 2009 17:44

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066065825)
все бабы дуры,
их шлёпать время от времени надо ящитаю.

садо-мазо бля:guinda:

_Slim-Z_ 1 февраля 2009 18:07

садо мазо - это еще не самое страшное что может быть.... была короче у меня девица одна встерчались так нормально все (на то что царапается и кусается я старался закрывать глаза), но когда она предложила внести разнообразие в наш секас в виде покупки страпона - это стало последней каплей и я её послал...

Andrea Suonatore 1 февраля 2009 18:12

пиздец:Dну и истории из жизни

Johnny Maynne 1 февраля 2009 18:15

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066066037)
садо мазо - это еще не самое страшное что может быть.... была короче у меня девица одна встерчались так нормально все (на то что царапается и кусается я старался закрывать глаза), но когда она предложила внести разнообразие в наш секас в виде покупки страпона - это стало последней каплей и я её послал...

:morj::horosho:

_Slim-Z_ 1 февраля 2009 18:16

недавно я её видел, и ради прикола спросил исполнила ли она свою мечту :D Исполнила!!! я с её парнем теперь не здороваюсь. как то не хочется жать руку "парню" у которого резиновый член в жопе бывает регулярно :D

Andrea Suonatore 1 февраля 2009 18:23

фу епт.рабы-бисексуалы бля:morkovka:

GuWs2007 1 февраля 2009 19:03

Цитата:

фу епт.рабы-бисексуалы бля
точно сказал!:p

Dron48 1 февраля 2009 19:14

Вложений: 1
Цитата:

а может быть ты не так понял, и она хотела клавиши страпон?

K0St 1 февраля 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066066455)

на фото друг той телки:D

GuWs2007 1 февраля 2009 19:26

жёсткая фотка млин)))))

_Slim-Z_ 1 февраля 2009 19:26

Цитата:

ну да и при этом рассказывала как они с подружкой друг друга удовлетворяли им :D я вначале радовался когда начал встречаться с би (в глубине души надеялся на 2+1) но как оказалось судьба злодейко жестко прикололась надо мной...

GuWs2007 1 февраля 2009 20:11

Цитата:

ну да и при этом рассказывала как они с подружкой друг друга удовлетворяли им я вначале радовался когда начал встречаться с би (в глубине души надеялся на 2+1) но как оказалось судьба злодейко жестко прикололась надо мной...
Это вы блин о чём? это хоповый форум или гомосековский с пидорочками?
завязывайте с этой всей ахинееей...Вроде как пора детского садика закончилась...

JLmusE 1 февраля 2009 21:29

Вообщем задаю вопрос повторно может быть кто нибудь поможет, хочу чтобы Reason работал с Cubase, мне уже писали что надо в Devices выбрать Reason, но у меня его там просто нет.

Как мне сделать так чтобы РиЗон у меня всё таки работал с Cubase? Может переустановить его?!

GuWs2007 1 февраля 2009 21:57

Цитата:

Вообщем задаю вопрос повторно может быть кто нибудь поможет, хочу чтобы Reason работал с Cubase, мне уже писали что надо в Devices выбрать Reason, но у меня его там просто нет.

Как мне сделать так чтобы РиЗон у меня всё таки работал с Cubase? Может переустановить его?!
1.Запускаешь сначала Cubase ---> создаёшь проект.
2.Запускаешь Reason. Он автоматически должен подключиться по Rewire, и соответственно в кубе появится в device.

Возможно ты просто что-то делаешь не так...там всё просто как грабли

Rof 2 февраля 2009 01:58

Цитата:

аааа бляяяяя)))) уххаха хорошо так расписал в теме про вст плагины:Dдушу открыл:)

Цитата:

бляя убило:D
ты сегодня злой какой-то открой нам душу тоже:saint:

Цитата:

Цитата от GuWs2007 (Сообщение 1066066805)
Это вы блин о чём? это хоповый форум или гомосековский с пидорочками?
завязывайте с этой всей ахинееей...Вроде как пора детского садика закончилась...

не ну давай лучше в очередной раз будем разговаривать где достать пакет вейвсов и как сделать эффект такой:horosho:

TINY-JINNY 2 февраля 2009 16:15

Посоветуйте джазовые дудки...

K0St 2 февраля 2009 18:39

Цитата:

Цитата от TINY-JINNY (Сообщение 1066071398)
Посоветуйте джазовые дудки...

Best.Service.Chris.Hein.Horns.Vol.1.VSTi.DXi.RTAS
я тебе базарю это тема:horosho:

JLmusE 3 февраля 2009 15:15

Цитата:

Цитата от GuWs2007 (Сообщение 1066067488)
1.Запускаешь сначала Cubase ---> создаёшь проект.
2.Запускаешь Reason. Он автоматически должен подключиться по Rewire, и соответственно в кубе появится в device.

Возможно ты просто что-то делаешь не так...там всё просто как грабли

Включил, создал миди проект, запустил Reason и всё равно ничего, может в Ризоне надо настроить что нибудь?

Firstface 3 февраля 2009 15:52

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от JLmusE (Сообщение 1066078986)
Включил, создал миди проект, запустил Reason и всё равно ничего, может в Ризоне надо настроить что нибудь?

Запускаешь куб, запускаешь ризон, в Устройствах в кубе активируй нужное кол-во каналов, потом сделай как на скрине.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.