![]() | |
ПОСОВЕТУЙТЕ КТО НИБУДЬ ПЛАГИН ИЛИ ПРОГРАММУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САМОМУ,РИТМ ГИТАРЫ,ИЛИ КАКИЕ НУЖНЫ ПРОГРАММЫ ИЛИ ПЛАГИНЫ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЗЫКАНТА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,парни.:o Короче нужны плагины (vst,vsti),чтобы написать восточную темку. Типа 50CENT-Candy Shop. Уже давно хочу такое написать,но звуков (плагинов) подходящих нет. Дайте ссылку на закачку ну или название скажите:) |
Все плаги от Stylus кайфовые... Должны быть у всех я считаю |
все бабы дуры, их шлёпать время от времени надо ящитаю. |
Цитата:
|
садо мазо - это еще не самое страшное что может быть.... была короче у меня девица одна встерчались так нормально все (на то что царапается и кусается я старался закрывать глаза), но когда она предложила внести разнообразие в наш секас в виде покупки страпона - это стало последней каплей и я её послал... |
пиздец:Dну и истории из жизни |
Цитата:
|
недавно я её видел, и ради прикола спросил исполнила ли она свою мечту :D Исполнила!!! я с её парнем теперь не здороваюсь. как то не хочется жать руку "парню" у которого резиновый член в жопе бывает регулярно :D |
фу епт.рабы-бисексуалы бля:morkovka: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
жёсткая фотка млин))))) |
Цитата:
|
Цитата:
завязывайте с этой всей ахинееей...Вроде как пора детского садика закончилась... |
Вообщем задаю вопрос повторно может быть кто нибудь поможет, хочу чтобы Reason работал с Cubase, мне уже писали что надо в Devices выбрать Reason, но у меня его там просто нет. Как мне сделать так чтобы РиЗон у меня всё таки работал с Cubase? Может переустановить его?! |
Цитата:
2.Запускаешь Reason. Он автоматически должен подключиться по Rewire, и соответственно в кубе появится в device. Возможно ты просто что-то делаешь не так...там всё просто как грабли |
Цитата:
Цитата:
ты сегодня злой какой-то открой нам душу тоже:saint: Цитата:
|
Посоветуйте джазовые дудки... |
Цитата:
я тебе базарю это тема:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | |