Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

MaDFaN 11 февраля 2009 14:34

а существуют ли какие нибудь программные усилители звука?

Dron48 11 февраля 2009 15:13

ручки gain / level / volume

Ten6 11 февраля 2009 15:26

подскажите как автоматизировать мод колёсико на vsti?. работаю в Кубейсе!)

S Sense 11 февраля 2009 16:54

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066123697)
Sonic Implants Complete Symphonic Collection Strings

Скачать здесь

Буду очень благодарен если скачаете!!! Пожизненный Респект!!!

Ты сам это юзаешь?
Если да, то как??? Гигасэмплером или дрочишься с конвертированием? Меня лично и то и другое заёбывает страшно, но гиговские библы такие пиздатые :|

Добавлено через 55 минут
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066110852)
Elevayta Extra Boy VST

Нас долго время обманывали,Репперки восхлинте духом, появилась програма которая снимет вокал с минуса!:D

подробнее тут

кто что думает по этому поводу?)))):guinda:

Бредятина это всё. Года два назад начитавшись восторженных описаний и отзывов, я попробовал эту программку. Естественно ничего толкового добиться с её помощью не смог. Попробуй сам ;)

Mc Stact 11 февраля 2009 22:44

Люди каким плагином можно менть голос ,чтоб было на подобиие лил вэйна или кейни вест???

Johnny Maynne 11 февраля 2009 23:16

Парни,посоветуйте акустическую гитару для игры перебором) S Sense,ты помоему уже советовал в это разделе когда то,не мог бы еще раз написать название?)

Rof 12 февраля 2009 00:03

Цитата:

Цитата от Mc Stact (Сообщение 1066144174)
Люди каким плагином можно менть голос ,чтоб было на подобиие лил вэйна или кейни вест???

автотюн

Limit_Martini 12 февраля 2009 03:37

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1066144358)
Парни,посоветуйте акустическую гитару для игры перебором) S Sense,ты помоему уже советовал в это разделе когда то,не мог бы еще раз написать название?)

В библе Нексуса Guitars есть бодрые для этого весчи.

S Sense 12 февраля 2009 04:53

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1066144358)

Да хрен уже знает - у меня вон Ибанез стоит, нахрен ВСТ ;)

Парнишка 12 февраля 2009 10:26

Всё чаще стал слышать как изменяют оригинальную капу на голоса ja rule, и главное голоса одни и те же, различишь только по подаче... Возник вопрос, какой программой или плагином они это делают? Может есть специальный плагин типа "голос джа руле", ну что-то наподобие этого, как автотюн, которым пользуется ти пэйн сделали... Где они берут это? Хотелось бы тоже попробовать...

Johnny Maynne 12 февраля 2009 11:14

Цитата:

Цитата от Парнишка (Сообщение 1066145812)
Всё чаще стал слышать как изменяют оригинальную капу на голоса ja rule, и главное голоса одни и те же, различишь только по подаче... Возник вопрос, какой программой или плагином они это делают? Может есть специальный плагин типа "голос джа руле", ну что-то наподобие этого, как автотюн, которым пользуется ти пэйн сделали... Где они берут это? Хотелось бы тоже попробовать...

убейся

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066145139)
В библе Нексуса Guitars есть бодрые для этого весчи.

они слишком...эээ..."твердые" чтоли... Мне нужно более реалистическое звучание))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066145219)
Да хрен уже знает - у меня вон Ибанез стоит, нахрен ВСТ ;)

ну а пользовался какой?)

Firstface 12 февраля 2009 13:10

акустик легендс качай, ну а если инет дерьмовый то лучше реал гитар, он не больше 300мб весит кажется. Можешь ещё пользоваться эффектом guitar rig

You Rock 12 февраля 2009 13:35

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066141085)
Ты сам это юзаешь?
Если да, то как??? Гигасэмплером или дрочишься с конвертированием? Меня лично и то и другое заёбывает страшно, но гиговские библы такие пиздатые :|

Добавлено через 55 минут

Бредятина это всё. Года два назад начитавшись восторженных описаний и отзывов, я попробовал эту программку. Естественно ничего толкового добиться с её помощью не смог. Попробуй сам ;)

Подерживаю.....в реале голос не вырезать, без потерь......так как он находится по всему частотному диапазону:horosho:

Limit_Martini 12 февраля 2009 14:56

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1066146054)
они слишком...эээ..."твердые" чтоли... Мне нужно более реалистическое звучание))

А почему тогда не взять гитару и не записать перебор какой тебе нужно? Это ж не саксофон, не арфа...

_Slim-Z_ 12 февраля 2009 22:05

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066141085)
Ты сам это юзаешь?

согласен что бесит конвертирование. я с помощью контакта их юзаю. звучат просто офигенно... :)

Reggie Noble 12 февраля 2009 22:20

есть какие нибудь форумы по Roland Fantom G?

S Sense 13 февраля 2009 04:19

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066151160)
согласен что бесит конвертирование. я с помощью контакта их юзаю. звучат просто офигенно... :)

Ну по сравнению с тем как они звучат в родном гигасэмплере контакт всё же проигрывает ибо при конвертации некоторые нюансы теряются. Ну да похуй на эти нюансы, в принципе.. заебывает другое - у меня некоторые библы нереально долго конвертяца... В последний раз по-моему почти 4-х гиговый Dan Dean Brass Ensembles конвертил контактом в его формат.. Эта эпопея у меня продолжалась 6 суток, пока комп случайно не вырубился.. За это время чуть больше половины успело переконвертировацо... По-моему это ненормально, но сколько бы я ни пробовал всегда так долго.

Может конвертить сторонними программками, а не контактом?

_Slim-Z_ 13 февраля 2009 10:21

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066152374)
Ну по сравнению с тем как они звучат в родном гигасэмплере контакт всё же проигрывает ибо при конвертации некоторые нюансы теряются. Ну да похуй на эти нюансы, в принципе.. заебывает другое - у меня некоторые библы нереально долго конвертяца... В последний раз по-моему почти 4-х гиговый Dan Dean Brass Ensembles конвертил контактом в его формат.. Эта эпопея у меня продолжалась 6 суток, пока комп случайно не вырубился.. За это время чуть больше половины успело переконвертировацо... По-моему это ненормально, но сколько бы я ни пробовал всегда так долго.

Может конвертить сторонними программками, а не контактом?

сам еще не конвертил, но вроде можно с помощью CDXtract4

XeNDeR 13 февраля 2009 11:03

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066123697)
Sonic Implants Complete Symphonic Collection Strings

- это сэмплерная библиотека из 4 DVD-дисков в формате Giga. Здесь вы найдете богатую коллекцию сэмплерных инструментов записанных в естественной акустике помещения. Первая скрипка, вторая скрипка, альт, виолончель, басы и ансамбль были записаны в их естественном местоположении внyтри оркестра. Здесь представлены гармонические тоны с расширенным диапaзоном, 16 различных артикуляций и огромное количество различных эффектов. Эта современная сэмплерная библиотека была записана известными инженерами Antonio Oliart и John Bono, членами Boston Ballet Orchestra и Boston Pops. Все записи были сделаны в 24-bit/48kHz, с помощью B&K 4011 front микрофонов с Schoeps CMC-6Ug и Neumann U87 spot микрофонов, Benchmark преампов и через Troisi A/D конвертеры прямо в цифровой многоканальный Tascam DA98HR.

Диски включают:

Скрипку, альт, виолончель, басы и ансамбль
Артикуляция: legato, legato espressivo, tremolo ordinaire, tremolo sul ponticello, half-step trills, whole-step trills, con sordino (mutes), staccato (includes marcato), spiccato, pizzicato tight with snap, pizzicato loose with snap, pizzicato harmonics

Скачать здесь

Буду очень благодарен если скачаете!!! Пожизненный Респект!!!

что за формат такой Гига ? Чем открывать эти библиотеки ?

_Slim-Z_ 13 февраля 2009 11:21

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1066153473)
что за формат такой Гига ? Чем открывать эти библиотеки ?

Gigasampler, Steinberg Halion, NI Kontakt

Igrok87 13 февраля 2009 11:36

ОНИ ЛУЧШЕ чем EASTWEST Platinum String XP?

Firstface 13 февраля 2009 11:47

думаю нет, хотя тут щас каждый хвалит то чем сам пользуется :seva:

_Slim-Z_ 13 февраля 2009 13:16

мне больше понравились чем ист вестовские (голду юзал, но качеством она от платины не отличается, только разнообразием тембров и вариаций)

Hotguy 14 февраля 2009 18:16

ребят помогите, никак не найду нигде L3 Ultramaximizer

_Slim-Z_ 14 февраля 2009 18:23

Цитата:

Цитата от Hotguy (Сообщение 1066165225)
ребят помогите, никак не найду нигде L3 Ultramaximizer

у меня в подписи в пакете Waves Mercury

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.