![]() | |
Цитата:
|
трабла такая: установил colossus, все нормас залил все 23 библиотеки на 32гектарах нО открываю фрукты, открываю colossus, и вижу что там только стандартные звучки которые были загружаются, а библиотеки никак не задействованы библиотеки закинул в East West\Colossus\Colossus Library как указано в Read me, но млин я чота не верю что так мало звуков если все таки библиотеки как то грузяться расположены на 32г |
скрины сделай, по идее без библиотек у тебя бы вообще он не работал. |
Вложений: 1 ну чота типа того, или все - таки я все правильно сделал и все работает?))) :guinda: |
Цитата:
|
Где то читал что он включает в себе сразу и RA и Hardcore bass и т.д., но судя по размеру и числу инструментов, он взял ото всех по-немногу. |
Цитата:
|
народ у меня сони асид 6...кроме стандартных есть плагины? |
Цитата:
|
второй день ищу нужные мне эффекты,не могу найти может кто подскажет Интересует именно,Часто используемые в фильма ужасов,это что то похожие на голоса из преисподней,призраков.помогите очень надо. прочитал следущие в нете,но презента не нашол под названием Ghost Chamber Цитата:
|
подскажите плз в чём проблема с NEXUS ...установил Expansion pack Crank а когда нажимаю на инструмент то выдаёт : A serious problem has occurred : Please try to save you project under another name and then restart Cubase SX3.exe. If this problem persist please contact Steinberg Technical support with a description of what do you do create this problem. And the create file : C^\Program files\SteinbergCX3\Cubasesx3.LOG. Click OK to be informed about further occurrences of serious problems. Or Cancel to suppers these warning in case of cascading warning ! |
Такую хуйню reFX Nexus Expansion Packs.exe, после того как установил экспаншен, запускал? |
Цитата:
|
Не знаю как правильно построить вопрос, но надеюсь что меня поймут... Как я понимаю на драм машинах каждый звук задаётся на свою кнопку, точнее ты сам задаешь вырезанный сэмпл, или выбираешь из предложенных, так вот есть ли какой нибудь плагин, хоть что нибудь, что бы задавать сэмплы на клавиатуру? Но не на не один звук на одну, а на что бы задавать определённый звук на определённую клавишу? |
Цитата:
FPC там просто пути укажи к сэмплам, и жми на кнопочки, будет тебе подобие |
Цитата:
|
тогда попробуй battery. может быть в ней семплы будут не загружаться и не читатся. |
Цитата:
повторяюсь....ну очень надо, заранее спасибо! второй день ищу нужные мне эффекты,не могу найти может кто подскажет Интересует именно,Часто используемые в фильма ужасов,это что то похожие на голоса из преисподней,призраков.помогите очень надо. прочитал следущие в нете,но презента не нашол под названием Ghost Chamber |
Цитата:
во фрутике: options/typing keyboards to piano галочку ставь выводи куда надо (миди канал) и стучи Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
The patch you're trying to load cannot be used with this application. |
Цитата:
|
спасибо,попробую |
Понимаю, что мой вопрос не сильно связан с названием самого сайта, но всё-же попробую. Где можно найти хорошие балалайки, мандолины с тремоло, аккордеоны - можно в качестве VST-плага, или семплы мож какие есть, или в формате sf2 ? Просто по работе частенько нужны бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. | |