Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

Hoolex 23 февраля 2009 13:23

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1066216836)
Парни так кто нить на третью вёршен ти рэкс подкинет мануальчик,а то я только для второго нашёл?

http://depositfiles.com/files/asaknhnaw

Lil'Night 25 февраля 2009 08:37

трабла такая:

установил colossus, все нормас залил все 23 библиотеки на 32гектарах

нО открываю фрукты, открываю colossus, и вижу что там только стандартные звучки которые были загружаются, а библиотеки никак не задействованы

библиотеки закинул в East West\Colossus\Colossus Library как указано в Read me, но млин я чота не верю что так мало звуков если все таки библиотеки как то грузяться расположены на 32г

Firstface 25 февраля 2009 11:52

скрины сделай, по идее без библиотек у тебя бы вообще он не работал.

Lil'Night 25 февраля 2009 12:35

Вложений: 1
ну чота типа того,

или все - таки я все правильно сделал и все работает?))) :guinda:

serhio 25 февраля 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Lil'Night (Сообщение 1066235959)
ну чота типа того,

всё работает

Firstface 25 февраля 2009 12:48

Где то читал что он включает в себе сразу и RA и Hardcore bass и т.д., но судя по размеру и числу инструментов, он взял ото всех по-немногу.

_Slim-Z_ 25 февраля 2009 12:55

Цитата:

Цитата от Lil'Night (Сообщение 1066235959)
ну чота типа того,

и тебе этого мало? качественный звук много весит.

Ваня_Magic 26 февраля 2009 00:54

народ у меня сони асид 6...кроме стандартных есть плагины?

Hoolex 26 февраля 2009 00:59

Цитата:

Цитата от Astrahan (Сообщение 1066242707)
народ у меня сони асид 6...кроме стандартных есть плагины?

не работал с прогой, но там написано что поддерижваются DX и VSTi плагины, у меня есть в профиле ссылка например или через поиск на форуме ищи

Moresebya 27 февраля 2009 10:15

второй день ищу нужные мне эффекты,не могу найти может кто подскажет
Интересует именно,Часто используемые в фильма ужасов,это что то похожие на голоса из преисподней,призраков.помогите очень надо.

прочитал следущие в нете,но презента не нашол под названием Ghost Chamber

Цитата:

PSP 84 и пресет Ghost Chamber.
До сих пор мурашки по коже.

Ten6 27 февраля 2009 18:13

подскажите плз в чём проблема с NEXUS ...установил Expansion pack Crank а когда нажимаю на инструмент то выдаёт :
A serious problem has occurred : Please try to save you project under another name and then restart Cubase SX3.exe. If this problem persist please contact Steinberg Technical support with a description of what do you do create this problem. And the create file : C^\Program files\SteinbergCX3\Cubasesx3.LOG.

Click OK to be informed about further occurrences of serious problems. Or Cancel to suppers these warning in case of cascading warning !

S Sense 27 февраля 2009 19:26

Такую хуйню reFX Nexus Expansion Packs.exe, после того как установил экспаншен, запускал?

1980 28 февраля 2009 01:01

Цитата:

Цитата от Moresebya (Сообщение 1066252381)
Интересует именно,Часто используемые в фильма ужасов,это что то похожие на голоса из преисподней,призраков.помогите очень надо.

попробуй Spectrasonics Atmosphere, может подойдет

JLmusE 28 февраля 2009 06:52

Не знаю как правильно построить вопрос, но надеюсь что меня поймут...

Как я понимаю на драм машинах каждый звук задаётся на свою кнопку, точнее ты сам задаешь вырезанный сэмпл, или выбираешь из предложенных, так вот есть ли какой нибудь плагин, хоть что нибудь, что бы задавать сэмплы на клавиатуру? Но не на не один звук на одну, а на что бы задавать определённый звук на определённую клавишу?

fringepro 28 февраля 2009 07:10

Цитата:

Цитата от JLmusE (Сообщение 1066259983)

Как я понимаю на драм машинах каждый звук задаётся на свою кнопку, точнее ты сам задаешь вырезанный сэмпл, или выбираешь из предложенных, так вот есть ли какой нибудь плагин, хоть что нибудь, что бы задавать сэмплы на клавиатуру? Но не на не один звук на одну, а на что бы задавать определённый звук на определённую клавишу?

плагин есть свой фруктовский вроде
FPC
там просто пути укажи к сэмплам, и жми на кнопочки, будет тебе подобие

JLmusE 28 февраля 2009 07:35

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1066260012)
плагин есть свой фруктовский вроде
FPC
там просто пути укажи к сэмплам, и жми на кнопочки, будет тебе подобие

Спасибо, посмотрел, но он там открывает то свои файлы, wav читаются, но загружаются!

Dron48 28 февраля 2009 08:43

тогда попробуй battery. может быть в ней семплы будут не загружаться и не читатся.

Moresebya 28 февраля 2009 09:21

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1066259443)
попробуй Spectrasonics Atmosphere, может подойдет

спасибо,но не то ....

повторяюсь....ну очень надо, заранее спасибо!

roma_chudo 28 февраля 2009 10:01

Цитата:

Цитата от JLmusE (Сообщение 1066259983)

любые драмовые сэмплер, ромплер или синт грузи.
во фрутике: options/typing keyboards to piano галочку ставь
выводи куда надо (миди канал)
и стучи

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066260297)
тогда попробуй battery. может быть в ней семплы будут не загружаться и не читатся.

:meat::horosho:

Boomy Sno! 28 февраля 2009 12:24

Цитата:

Цитата от BooM [VLD] (Сообщение 1066204566)
а это можно каким нибудь образом синтегрировать с програмамми ? ФЛ, Ризон? че делать с .nki?

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066205471)
открой их контактом. (семплер такой есть)

Скачал Контакт 2, но просто драг энд дропом или же через Load - файлы .nki не загружаются? Там нужно установить какой то инструмент,или как?
The patch you're trying to load cannot be used with this application.

roma_chudo 28 февраля 2009 12:35

Цитата:

Цитата от BooM [VLD] (Сообщение 1066261561)
Скачал Контакт 2, но просто драг энд дропом или же через Load - файлы .nki не загружаются? Там нужно установить какой то инструмент,или как?
The patch you're trying to load cannot be used with this application.

3-ий контакт всё открывает

Boomy Sno! 28 февраля 2009 13:08

спасибо,попробую

Punzipon 28 февраля 2009 15:01

Понимаю, что мой вопрос не сильно связан с названием самого сайта, но всё-же попробую.
Где можно найти хорошие балалайки, мандолины с тремоло, аккордеоны - можно в качестве VST-плага, или семплы мож какие есть, или в формате sf2 ? Просто по работе частенько нужны бывают.

roma_chudo 28 февраля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Punzipon (Сообщение 1066262855)
Понимаю, что мой вопрос не сильно связан с названием самого сайта, но всё-же попробую.
Где можно найти хорошие балалайки, мандолины с тремоло, аккордеоны - можно в качестве VST-плага, или семплы мож какие есть, или в формате sf2 ? Просто по работе частенько нужны бывают.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=224221

Rof 28 февраля 2009 17:51

Цитата:

Цитата от Moresebya (Сообщение 1066260439)
спасибо,но не то ....

повторяюсь....ну очень надо, заранее спасибо!

эквалайзер+овердрайв какой-нибудь или дисторшен и все испугаются

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.