![]() | |
Цитата:
+ реверба по вкусу... Moresebya, не ужели не ясно, что подобные плагины просто делают какое то количество работы за тебя? Всё можно сделать имея стандартные плагины и голову на плечах |
Цитата:
|
Цитата:
|
читай блоги. http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2575 |
Цитата:
|
:saint: |
Цитата:
Только семплы надо будет конвертить прогой Extreme Sample Convertor (EXSC) в нужный вам формат, т.к. диск типа Akai с семплами - невидимый. |
Цитата:
они у тебя все на жёстком есть? сколько весит всё это вместе? |
Цитата:
|
Цитата:
а чем тебя гиперсониковская гармошка не устраивает? там подкрути, накинь хуйни всякой и будет вполне слушабельно а балалайки мне кажется вст ты хуй найдёшь возьми вавку какой нибудь балалаечной композиции и режь на ваншоты Добавлено через 1 минуту Цитата:
но там среди разного рода вст конкуренция и я хуй знает что качать а что нет если каждый качать и юзать - столько времени уйдёт :D |
Цитата:
Prima Balalaika Pizz Prima Balalaika Trem Prima Balalaika Trem Loop Alto Domra Pizz Alto Domra Trem Alto Domra Trem Loop Russian Gusli Bayan Accordion и ещё дофига всего. Конвертну в sf2 и буду юзать иногда, всё-равно не часто буду пользоваться. Можно и под NI Kontact сконвертить, но я его не юзаю. |
народ дайте плис ссылку на клевые VST плагины? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
как загрузить в контакт банки? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, вот Peter Siedlaczeks String Essentials(на 5 DVD)- это семплер или отдельные звуки??? |
Цитата:
|
вопрос такой .скачал сэмплы для контакта.M-Audio.Pro.Sessions.Premium.Acoustic.Guitar как их запустить.контакт 2 не видит.помагитееее!!!!!!! |
Цитата:
Проблема со вторым гиперсоником, когда просто нажимаю на любую клавишу звук нормально выходит ничего не тормозит, как в пиано ролле выставлю хоть одну ноту и нажму на плей сразу грузится проц на 90-100% с первым гиперсоником нормально было, неужели он столько жрёт? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Скинул папку Steiberg Hypersonic 2 в VstPlugins и теперь находит как вст |
[QUOTE='W[.i.]cked;1066277028']контакт 3 без проблем открывает Спасибо.всё ок. |
а с помощью каких плагинов можно сделать супер трек?...нужны еще клевые плагины...можете подсказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. | |