![]() | |
Есть библиотека drums overkill под kontakt player. Kit грузится, звук есть. Открываю через куб. А где сам модуль чтоб биты набивать? |
Контакт 2 и есть модуль для забивки миди. |
Тогда, как забивать. Есть клавиатура, щёлкаешь, есть звук, библиотека работает. Где сама панель ритм-машины?.. |
Цитата:
|
Да, создал, вроде..Не первый раз вст пользуюсь..Настроено всё как в любом другом плагине, аля, гиперсоник или любой НИ. |
Ну а в чём проблема-то? Тебе степ-секвенсор чтоли нужен как во фрукте? :) |
Вложений: 1 Выше в миди всё оке. Ниже тот что выделен, это контакт, не получается. |
Вложений: 1 Я таки не совсем понял в чём проблем.. Не звучит чтоли нихуя то что в этом мидитреке подцепленном к контакту прописываешь? Если в этом проблема, то скорей всего из-за того чо миди канал у тебя второй выбран и миди сообщения до контакта не доходят. Поменяй на 1-й. |
Вложений: 2 Ну обратная связь с контактом ведь есть.. То есть, он звучит, но через нуэдо не играет. Похоже дело в том, что контакт не реагирует на команды, то есть, они не синхронизируются, как любой другой плагин почему то. |
Вложений: 1 Ну да,проблема как раз та что я в прошлом посте написал. У тебя плагин принимает миди команды по первому каналу, а миди трек их по второму посылает. Или в плагине поменяй на второй, или на мидитреке первый поставь. |
:nsk: заработало. Весьма благодарствую! |
Уважаемые, уважаемые! скажите плиз, кто-нибудь знает есть ли восмибитные vst ситны??? http://www.youtube.com/watch?v=kjiBmdaPJlA |
Народ, короче вот тречкан заценнил))) http://dump.ru/file/1973311 не плохой, там чувствуется что обработан, если я не ошибаюсь автотьюном(о нём знаю только в двух словах- тональность подстраивает под минус по моему или чё-то в этом духе)) Скиньте плизз мне ссылку на последнюю вёршен, мануал да и просто приёмы работы житейские, буду очень признателен.Что я могу с помощью его поиметь в смысле звучания)));) Добавлено через 6 минут Так же про вкодер инфы пригодится со ссылочкой(на по-пездаче))) так же житейские приёмы))) |
парни,установил пакет Waves.Mercury,кроме плагов установилась программа Waves Audio G|T|R ,кто-нибудь знает что это,полезная ли?Если да,то обьясните как ей пользоваться |
Цитата:
|
Цитата:
тема про Antares Autotune есть на форуме а про вокодеры- http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%B2%D0%BE...0%B5%D1%80 |
Цитата:
|
genuine dog, с вокодером ты загнул))), я примерно знаю,что это синтезатор речи)) но не знаю ни как его применять в музыки и к тому же РЭПе, ещё ссылка на хороший пригодилась бы |
Цитата:
|
Я думаю,что если в таком духе буду действовать то зазвучит лет через двести,как бы колесо не хочу изобретать, вы дайте мне от чего отталкивать))) |
Цитата:
как припрет какая идея будет так и делай... хз приперло тебя создать виртуал робокопа на ххру чтоб срать всех и ебашить треки голосом робота взял и хуйнул... мэн если нет фантазии нах тогда творчеством заниматься вот честно? модно? подожди чуть-чуть и на другое мода пойдет... п.с. рэп ничем не отличается от другой музыки... не ну есть своя специфика но... |
Цитата:
|
Rof, гонишь ты,ой, гонишь, я РЭПом занимаюсь поверь уже не так мало, как раньшеи говорил,что просто не писался дома)) Ророкоп это конечно хорошо, ну вот я и спрашиваю как потенциальные есть возможности у вокодера))) бля, ну ещё окажется, что я могу делать голос бога, только пока мне это не скажут я буду как обезьяна с очками играться,просекаешь?Как говориться метод тыка здесь не допустим,ёпта :morj: |
вот бля буду,но если бы мне хотелось,я бы уже ввел в youtube слово vocoder или vocoder tutorial и пересмотрел не один десяток видео:horosho: |
Расскажи лучше, как тональность минуса определять,и обязательно(ну чтобы шляпы не было) ли в автотьюне ставить такую же для гармональности, ведь слышал что например мажор и минор через ноту родственные по звучанию)):p Добавлено через 4 минуты genuine dog, там на англ по-большей части, по твоему суждению, так эта тема нах и не нужна, кроме как повыё лишний раз и сказать,что это уже сто раз спрашивали.Я пытаюсь облегчить себе жизнь и не идти по пути который может оказаться неправильным, лучше спросить, чем самому всё заново открывать(то же колесо) - люди уже наверно успели сто раз это сделать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |