![]() | |
Чтобы получить желаемый результат, нужно очень хорошо уметь обращаться с синтезатором. Вот например я хорошо рулю только стандартным фруктовым 3x OSC, но мне этого хватает. Если кто-то думает, что это шляпа, спешу переубедить, в этом куске, не считая ударных, только этот синтезатор: http://www.sendspace.com/file/lolfom (немного не хип-хоп, но это похуй, речь не об этом) |
Чем пищалку обработать грамотно ?) ухо режет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут всем привет , кто нибудь ползуется sample modeling trumphet? как там ебучий контроллер назначить чтобы заиграло прямо в контакт плеере? на торрентах написано что ставиш ему значение жмешь на миди клаве и кликаешь мышкой, только че кликать и чё жать я непонял, кто знает, помогите!), заранее спасибо |
ещё прозрачности пиздатой как?) |
инструменты пиздатые юзай, и руки прямые :horosho: |
а если мне сраные звуки предатора понравились и я хочу их обработать до максимума ? ) поможешь?)) |
да че много инструментов для обработки чтоль. эквалайзер, компрессор, эксайтера можно ебануть, реверба, делэя для украшательства, смешать по вкусу :horosho: |
много перепробывал., но звук нужный не получается=) видимо через чур критичен) а какой плагин качественный есть с lead вестсайдовского стиля |
в гиперсонике втором вроде бы что-то есть |
как жизнь то? нормально?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацы,подскажите грамотный эквалайзер(+обрез выс частот)! |
Q10 от Waves, Oxford EQ Native VST |
плиз help кто нить....криво установился Нексус, если кто юзает скиньте файл "0TestTone.nxs" почему то без него не открывает другие банки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста, как делать стерео эффект в самплитуде, ну как бы в два динамика одновременно. Через мульти таб дилей голос сильно хорусный, говорят надо через doppler делать но я не пойму как. Помогите. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. | |