![]() | |
Цитата:
|
Ребята дайте ссылку где можно скачать хорошие плагины для свидения акапэлы |
вавес меркурий качай) Добавлено через 1 минуту 16 секунд ссылка http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%81%D0%BA...es+Mercury |
Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут 9 секунд Проще с торрентов качнуть будет ))Добавлено через 3 часа 9 минут 17 секунд Ребят мне сказали что есть такой плагинчик который делает из одной акапеллы даббл трек может кто нить ссылочку на него дать ? |
А Waves Mercury нормально работают на х64 Vista?? чот ни один не пашет=\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да нормально поставил.. не в первой... Только эффекты то в списке есть... но вот не работаю нихера:( |
скрин давай) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, если кто знает, подскажите плз vst типа "2tone Firebird", оч надо! |
Можно ли загрузить в эйсид плагины от аудишна (наоборот можно), если да то как, если нет то в какую прогу можно? |
Вложений: 1 Прошу пожалуйста помочь, искал в Гугле, ответа не нашёл.. Вообщем скачал плагин Omnisphere со всеми банками, запускаю в Ризоне и Фрутилупсе, и у меня тупо не высвечивается отсек для ввода ключа. Просто нет этой строки ввода :( Что за дела :confused: Две недели качал этот vst , главное у других работает. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, как вы её решили? Вот если что скрин: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 8 минут 50 секунд Цитата:
|
Засранцы посоветуйте Vsti новенький =) |
порекомендуйте плаги порекомендуйте плиз самые необходимые не плохие плагины инструменты и эффекты для хип хопа что бы были гитары скрипки синтезаторы басы вобщем все что необходимо с банками пресетов |
Цитата:
|
Подгоните Lauch key (H20 Dongle Emulator) Hypersonic 2 хочу поюзать, а эта деталька потерялась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. | |