![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я фруйти луповским Stereo Enchaser'om пользуюсь, когда минус мучу. потом, в адобе аудишон есть в Amplitude -- Pan/Expand, он тоже стереобазу расширяет |
Цитата:
|
Спасибо за помощь! Ещё вопросик: Есть ли какой-то плагин который имитирует шипение и трекс виниловой пластинки? У меня есть один плагин, Izotop Vinyl, но жрёт ресурсов дофига. Может посоветуете что-то ещё? |
Вложений: 1 Привет. Спасибо за ответ по поводу Аудишна 2, вы необыкновенно "добрые" и "отзывчивые" люди. Что вы мне посоветуете из прикрепленного списка прог, уважаемые знатоки? |
Цитата:
|
Нашел,и посчитал что я не жадный мэн..наслаждайтесь братья. http://ssnd.info/index.php/weblog/comments/vsti/ |
Цитата:
это канечно круто, но сколько по времени это все качатся будет? |
Цитата:
тут есть много че посоветовать.. из того, что я заметил пока листал, радует халионы (лично у меня стоит второй вроде..)), коллекция от корг.. больше ниче такого дельного е заметил, пока листал...быстро я листал.... |
Цитата:
|
Цитата:
а что ты имеешь ввиду под словом "задержка"?:)))) ну смари, я бы на твоем месте сделал бы так: дублирую дорожу (если она моно) или разрезал бы по каналам (если стерео) получившиеся дорожки раскинул бы паном или сурраундом, одну налево и одну направо))) а задержку..хмм..просто бы подвинул бы одну дорожку и все)) ну или повесил бы че-нить типа реверба и т.п...) может глупо, ща Гамлет придет и че-нить тож отпишет, какой я дибил)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Спасибо брат! Но там всё это качать нужно Е-Мулью. Ещё раз спасибо. Реально уважение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по теме: Посоветуйте хороший, мощьный плагин Оркестра (разного). Имеются ли такие? |
там чуть назад тему полистай, там писали уже.. Эдирол Оркестра и еще там куча |
это....народ, а ваще какоя комп нужен для стайлуса?:))) сцуканах, у меня он начал издавать какие-то звук, отдаленное напоминающие треск, тока с 768 Мб оперативы.. камень 1,7, разогнанный до 2,0 скоро будет 1024 опретивы, до скольких разгонять камень? |
Цитата:
|
чуваки вот такая тема - есть у меня PSP MasterQ от h20 но там почему то тока один канал работает. скачал то же самое от paradox - тот вообще не встает... мож кто в курсах че за такая неприятнасть? |
если хост куб третий,то это в нём может быть проблема,штрейнберги перемудрили маленько с сортировкой плагинов,на те что для моно и на те что для стерео,бываю такие галюны,что стерео плагин он читает как моно. но это только в версии 3,1 в ранних я такое не наблюдал. ну и конечно может там есть кнопка переключения режима, и опять же в некоторых прогах таких как кубейс или ейсид часто часть кнопок на интерфейсе плаги не видны. попробуй запусти под другим хостом и поймёшь в чем проблема. я так всегда делаю,не всает под куб,проверяю на ейсиде или на саунд форже. криво сломан плаг врядли,такого ваще ещё не встречал не от водяных не от парадокса. |
Подскажите хорошие плагины: - для Хоруса; - Графический EQ - Ревербератор |
Цитата:
|
скажите,как лучше обрабатывать басы? какими плагинами и в какой последовательности? ну и про отдельные тонкости расскажите |
Цитата:
|
Цитата:
2)Edirol HQ Orchestral - вполне разумная вещь Но смотря чего ты хочешь получить от Оркестра... |
Цитата:
Большое спасибо за помощь брат! Всё сдела как ты написал, но у меня чёт пишет Статус: Ожидание, в чём проблема? Я ждал целый час. Всеровно такой статус остается. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по теме: Посоветуйте хороший Хорус для вокала. Что б было дофига настроек. |
Ну вроде начало качать, но с ужасно маленькой скоростью. Да и ещё с отдачей какой-то? Что за отдача? Там кто-то ещё качает что-ль? Я что-то не пойму с какого я сервака качал-то? Подключился-то я к какому-то левому серваку... |
кто-нить пробовал NI Akoustic Piano? как вам? |
Цитата:
|
Посоветуйте хороший Хорус для вокала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то я начитался про него. пишут типа там звук молоточков аж слышно и тому подобные мелочи. я заказал, завтра должны выслать. Надеюсь не разочарует.. |
разочарует по быстродействию...асобенно если озу меньше гига...хотя и гига чтоб минуса с этой штукой песать мало... 4х должно хватить %))))) |
согласен про ресурсы. хотя жрёт меньше чем бозендофер,этот даже не пашет на гиге оперативке,а акустик пьяно хотябы звук выдаёт |
бля, с оперативкой прямо огорчили... Gamlet, а у Кодекса все минуса твои?? |
бля, с оперативкой прямо огорчили... Gamlet, а у Кодекса все минуса твои?? |
да,все минуса для Кодекса делал я. |
Извиняюсь если уже был такой вопрос, но где можно качнуть синтезатор скрипки, только более правдоподобной, а не дешёвой пищалки, и трубы? Кто ответит тому огромное человеческое спасибо :D |
Edirol HQ Orchestral VSTi v1.03 www.cjcity.ru - много VST "Несмотря на то, что этот плагин был выпущен достаточно давно, он по сей день остаётся одним из лучших эмуляторов симфонического оркестра. Здесь есть вся раскладка оркестра: струнные, медь, ударные, перкуссия...Одновременно в плагин можно загрузить до 16 инструментов. Имеется высококачественный встроенный ревер и хорус." Вот ссылочка на Сайт откуда качать Вот прямые линки Часть 1 (34,33 Мб) Часть 2 (34,33 Мб) Часть 3 (21,02 Мб) |
Ребят вот такой вопрос: есть у меня такой виртуальный синтезатор Absynth 2. но я бля не могу найти как реверб отключить!!!!!!!где он отключается? и на эффектах и в патче все примочки снимал. нихера! подскажите, а? |
я не знаю,но ответь,как там звук,у меня демка первого была,вроде приличные такие наполнители |
Цитата:
тока этот реверб на всем заебывает) |
Цитата:
Спасибо за инфу, но ссылки не рабочие эти:( Может кто то даст еще ссылочку? |
|
да, еще есть на create-music |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |