LapTop | 1 декабря 2009 19:45 | Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1068532626)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1068532564)
Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1068532514)
ну впринципе живая реверберация это наверное самый явный показатель живого звука(ну это если уш на то пошло),ты никак не накрутишь такое отражение в тех же фруктах каким оно будет вреале,и все же это не для рэпа... | Нее, там обычные импульсные ревербы, в чем вся соль:o
А меня радует живые барабаны использовать. Нереально оживляет трек. Тем более, что в моём городе практически все делают треки чуть ли не на звуках 808, одинаковые до жути | ты меня удивил,тогда я вобще не понимаю такого явления,как существования данной встшки | Больше дисков -> больше стоимость:)
Но если взять 30Гб основного набора без эффектов, то получится тот же BFD2 Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1068532626)
Цитата:
Цитата от Limit_Martini
(Сообщение 1068532612)
Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1068532585)
вобщем аддиктив самый лучший вариант???и как он пишеться правильно?? | Но говорю - там только одна установка. Addictive Drums. | вобщем ты хочешь сказать что у меня будет монотонность присутсвовать??? | Не монотонность, а невозможность нарулить звук. Не самое критичное, между прочим :| А разнообразие уже не от плагина зависит:) |