![]() |
установил пианинко? |
Места нет:D Жду пока лост на сд запишется)) |
народ кто знает подскажите плиз...как сделать эфект как у 228 в треке на 4 раунд индарнб (2 часть) как называется плагин для аудюшена:muse: |
Бро, это не для аудишена плагин, а для Куба. :( |
Аудуюшин :D |
Цитата:
|
Alicias Keys просто охуенен Добавлено через 4 минуты 9 секунд Даже обертон реализован, что вообще нонсенс для сэмплированых пианин |
Цитата:
|
Ток контакт обнови до 4.0.5 Зашел исправить, не обертона, а резонансы) Если нажать на настоящем пианино "до" и потом резко ударить по "соль", то до тоже зазвучит) |
Ребят, такая проблема скачиваю Steinberg The Grand 2 Piano, но так как на C не было места, установил на диск D, вообще не в ту папку где в настройках FL указана папка VST-плагинов, жмакаю в плагинах "обновить" и оно ясное дело не находится. Через ReWire хз как там делать Внимание вопрос: Как пройти в библиотеку:confused: |
опции-файлы,там укажи путь:horosho: |
вопрос такой)) я перешел на nuendo c audition, в котором был плагин noise reduction, к которому я привык и он удобный)) т.к. шума я много срезаю. И так мне нужно либо вытащить его и закинуть в nuendo либо какой-то похожий плагин найти)) и еще питч от туда хочу) помогайте)) :) |
Цитата:
Вот тут есть не совсем плагин,но лучше аудишена справляется,по ревайру пустиш и удет тебе щастье:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Готово:boyara: не с графиком,но судя по отзывам пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как использовать педаль в alicia keys пиано?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Панорама, громкость, афтерточ - это все миди контроллеры. Если ты собираешься еще и педаль использовать - самое время изучить возможности midi CC контроллеров:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парне, подскажите, а как накрутить лид как в дирти, пилу или что вообще7! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |