![]() |
Слушайте, может кто помочь? Я сейчас опять подсел на фрути лупс. Раньше всё время на ризоне писал, но там звуки в 500 раз лучше были. Может кто хоть пару линков на классные Vst- или DX-инструменты кинуть сможет? А то те что у меня есть все галимые. |
Spasibo vsem za bol'shuju pomosh'. Vot zdes' mozhno ska4at' dohera VST-pluginov... Esli komu nado www.cjcity.ru Peace |
Цитата:
ну а так ваще не плохой вст. |
Цитата:
|
мдя |
Скажите юзал кто-нить Garry garritan Orchestral(4 cd)?Просто есть шанс достать...Там в описании написанно,что дофига разных оркестровых качественных инструментов в оболочке NI Kontakta?? И еще может кто-нить пользовался синтезатором Neuron VS?? http://prosounds.ru/article_info.php?tPath=1&articles_id=23 Я читал про него давно..а тут наткнулся,что в п2п сети он есть, правда весит 1,37 ГГб.И есть какие-то небольшие по мегов 15, 40 архивы,тожа вроде нейрон,эно может просто без банков звуков без моделей....??? |
Киньте ссылку на плагин Waves C4, буду оч признателен. |
Цитата:
Мне просто и эта прога опять интересна стала. |
Цитата:
|
Скажите стоит ли вообще пистаь бит в Стилусе от Спектрасоников? ПРосто вопрос в том, что ни сильно ли там все упрощенно? Возможно из-за этого будет теряться оригинальность треков?(типа как иДжей-будет оданаковая хрень у всех) |
Цитата:
|
Цитата:
|
там всё есть на самом деле.ищи. |
Цитата:
ты хочешь сказать, что у тя на Батерее есть свои свтроенные звуки?:) в библиотеках от нее, чет не помню рпбэшных хлопков |
Цитата:
Вот у меня возник еще вопрос. Оценил по достоинству NI GitareRig-процессор для гитары..Какой посоветуете простенький гитарный вст, на который бы вешать еффекты от рига? Я пробовал Revitar2-но там что-то не очень(вроде).А так вообще звук прикольный получаеться..почти как у живой эл гитары!!!(правда проц грузит-это ед минус) |
Цитата:
|
Подскажите где можно скачать полные версии с кряками: - Steinberg Virtual Guitarist - Spectrasonics Stylus - Yamaha FM7 |
Цитата:
|
Цитата:
их можно заказать, купить... но скачать врядли)) попробуй в эмуле, но я пытался, он там есть, но качать ты его будешь очень долго |
Цитата:
|
Ребят, вот такой вопрос! Какими плагинами можно сделать плотную бочку. Я ее по чистотам пытался тянуть, ревербом делать объем, нормализовал! Короче получается, либо зашкалы, либо в наушниках звучит пиздато, а на колонках как пукалка какаето. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |