Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

AK86 14 декабря 2005 11:43

Слушайте, может кто помочь?
Я сейчас опять подсел на фрути лупс. Раньше всё время на ризоне писал, но там звуки в 500 раз лучше были.
Может кто хоть пару линков на классные Vst- или DX-инструменты кинуть сможет?
А то те что у меня есть все галимые.

AK86 17 декабря 2005 02:09

Spasibo vsem za bol'shuju pomosh'.
Vot zdes' mozhno ska4at' dohera VST-pluginov... Esli komu nado
www.cjcity.ru

Peace

Pumano 19 декабря 2005 22:22

Цитата:

Цитата от GuniaMC :

Ждем с нетерпением.. :)

ну определенно инструменты там есть хорошо звучащие, но для путевого качества конечно надо их обрабатывать.

ну а так ваще не плохой вст.

Артур Скотт 23 декабря 2005 06:06

Цитата:

Цитата от AK86 :
Слушайте, может кто помочь?
Я сейчас опять подсел на фрути лупс. Раньше всё время на ризоне писал, но там звуки в 500 раз лучше были.
Может кто хоть пару линков на классные Vst- или DX-инструменты кинуть сможет?
А то те что у меня есть все галимые.

никогда не слышал чтоб с ризона переходили на фрукты :eek:

naxim 23 декабря 2005 11:58

мдя

GuniaMC 23 декабря 2005 15:59

Скажите юзал кто-нить Garry garritan Orchestral(4 cd)?Просто есть шанс достать...Там в описании написанно,что дофига разных оркестровых качественных инструментов в оболочке NI Kontakta??
И еще может кто-нить пользовался синтезатором Neuron VS??
http://prosounds.ru/article_info.php?tPath=1&articles_id=23

Я читал про него давно..а тут наткнулся,что в п2п сети он есть, правда весит 1,37 ГГб.И есть какие-то небольшие по мегов 15, 40 архивы,тожа вроде нейрон,эно может просто без банков звуков без моделей....???

Империя 23 декабря 2005 16:42

Киньте ссылку на плагин Waves C4, буду оч признателен.

AK86 24 декабря 2005 03:25

Цитата:

Цитата от R_Chie :

никогда не слышал чтоб с ризона переходили на фрукты :eek:

Я же не говорил, что я полностью перешёл на фрукты.
Мне просто и эта прога опять интересна стала.

naxim 24 декабря 2005 13:11

Цитата:

Цитата от GuniaMC :
Скажите юзал кто-нить Garry garritan Orchestral(4 cd)?Просто есть шанс достать...Там в описании написанно,что дофига разных оркестровых качественных инструментов в оболочке NI Kontakta??
И еще может кто-нить пользовался синтезатором Neuron VS??
http://prosounds.ru/article_info.php?tPath=1&articles_id=23

Я читал про него давно..а тут наткнулся,что в п2п сети он есть, правда весит 1,37 ГГб.И есть какие-то небольшие по мегов 15, 40 архивы,тожа вроде нейрон,эно может просто без банков звуков без моделей....???

у меня он есть,ток не работает он что то .( оболочка дохлая вообще,не как не найду время чтоб разобраться с ним. а вообще звук там пласмасовый давольно

GuniaMC 1 января 2006 20:57

Скажите стоит ли вообще пистаь бит в Стилусе от Спектрасоников? ПРосто вопрос в том, что ни сильно ли там все упрощенно? Возможно из-за этого будет теряться оригинальность треков?(типа как иДжей-будет оданаковая хрень у всех)

naxim 2 января 2006 00:59

Цитата:

Цитата от GuniaMC :
Скажите стоит ли вообще пистаь бит в Стилусе от Спектрасоников? ПРосто вопрос в том, что ни сильно ли там все упрощенно? Возможно из-за этого будет теряться оригинальность треков?(типа как иДжей-будет оданаковая хрень у всех)
ты о чём вообще? какой иджей? там дохрена мэпов да,но каждый из них ты можешь под себя доработать,т.е. они по шотам тож имеются. ещё там дофига oneshots ударных бочек снер томов перхов и всей фигни.по любому не накого не похоже получится + много фирмовых эффектов можно накинуть(но их с умом надо делать). вообще однин из лучших драм машинок.

GuniaMC 2 января 2006 12:56

Цитата:

Цитата от naxim :

ты о чём вообще? какой иджей? там дохрена мэпов да,но каждый из них ты можешь под себя доработать,т.е. они по шотам тож имеются. ещё там дофига oneshots ударных бочек снер томов перхов и всей фигни.по любому не накого не похоже получится + много фирмовых эффектов можно накинуть(но их с умом надо делать). вообще однин из лучших драм машинок.

Пасиба...просто я где-то видел мнение, что стилус не очень...Тогду буду в нем разбираться...Хотя вообще в стилусе есть по-ходу минус...там нету(хотя может я еще не нашел) прикольнах рнбишных звуков(плана хлопки, синтетические удары какие-нить), просто есть еще Батарейка от Нэйтив..там все это наблюдаеться :)

naxim 2 января 2006 13:28

там всё есть на самом деле.ищи.

VoVi4 2 января 2006 18:04

Цитата:

Цитата от GuniaMC :

Пасиба...просто я где-то видел мнение, что стилус не очень...Тогду буду в нем разбираться...Хотя вообще в стилусе есть по-ходу минус...там нету(хотя может я еще не нашел) прикольнах рнбишных звуков(плана хлопки, синтетические удары какие-нить), просто есть еще Батарейка от Нэйтив..там все это наблюдаеться :)

ты хочешь сказать, что у тя на Батерее есть свои свтроенные звуки?:)
в библиотеках от нее, чет не помню рпбэшных хлопков

GuniaMC 2 января 2006 21:59

Цитата:

Цитата от VoVi4 :

ты хочешь сказать, что у тя на Батерее есть свои свтроенные звуки?:)
в библиотеках от нее, чет не помню рпбэшных хлопков

2 батарейка..там есть щелчки вроде...Ну а если нужны хлопки..можно похлопать самому в микрофон :).
Вот у меня возник еще вопрос. Оценил по достоинству NI GitareRig-процессор для гитары..Какой посоветуете простенький гитарный вст, на который бы вешать еффекты от рига? Я пробовал Revitar2-но там что-то не очень(вроде).А так вообще звук прикольный получаеться..почти как у живой эл гитары!!!(правда проц грузит-это ед минус)

naxim 3 января 2006 00:26

Цитата:

Цитата от GuniaMC :

2 батарейка..там есть щелчки вроде...Ну а если нужны хлопки..можно похлопать самому в микрофон :).
Вот у меня возник еще вопрос. Оценил по достоинству NI GitareRig-процессор для гитары..Какой посоветуете простенький гитарный вст, на который бы вешать еффекты от рига? Я пробовал Revitar2-но там что-то не очень(вроде).А так вообще звук прикольный получаеться..почти как у живой эл гитары!!!(правда проц грузит-это ед минус)

на любой вешай, Edirol SuperQuartet не плохо GitareRig оживляет,ну гитары от туда если брать.

Латинос 10 января 2006 02:16

Подскажите где можно скачать полные версии с кряками:

- Steinberg Virtual Guitarist
- Spectrasonics Stylus
- Yamaha FM7

GuniaMC 10 января 2006 15:15

Цитата:

Цитата от naxim :

на любой вешай, Edirol SuperQuartet не плохо GitareRig оживляет,ну гитары от туда если брать.

Попробовал вешать на Эдирол-просто отстой получаеться.

VoVi4 10 января 2006 16:59

Цитата:

Цитата от Латинос :
Подскажите где можно скачать полные версии с кряками:
- Spectrasonics Stylus

а ты не думал, что стайлус идет на 2х двд и весит 7,5 Гигов?:)
их можно заказать, купить...
но скачать врядли))
попробуй в эмуле, но я пытался, он там есть, но качать ты его будешь очень долго

naxim 10 января 2006 17:15

Цитата:

Цитата от GuniaMC :

Попробовал вешать на Эдирол-просто отстой получаеться.

я прописывал игру боем на эдироле и подключал гитар риг,звучало отлично,оч натурально

Nylon1 11 января 2006 00:29

Ребят, вот такой вопрос! Какими плагинами можно сделать плотную бочку. Я ее по чистотам пытался тянуть, ревербом делать объем, нормализовал! Короче получается, либо зашкалы, либо в наушниках звучит пиздато, а на колонках как пукалка какаето.

GuniaMC 11 января 2006 01:00

Цитата:

Цитата от naxim :

я прописывал игру боем на эдироле и подключал гитар риг,звучало отлично,оч натурально

Это как?

GuniaMC 11 января 2006 01:02

Цитата:

Цитата от Nylon1 :
Ребят, вот такой вопрос! Какими плагинами можно сделать плотную бочку. Я ее по чистотам пытался тянуть, ревербом делать объем, нормализовал! Короче получается, либо зашкалы, либо в наушниках звучит пиздато, а на колонках как пукалка какаето.
Надо взять просто нормальный сэмпл...Если кажжеться туслым..просто вешай на момент удара басуху..я там делал получалось очень плотно и прикольно.

naxim 11 января 2006 11:32

Цитата:

Цитата от GuniaMC :

Это как?

ну аккорды на гитаре.

Mustordont 11 января 2006 17:00

Цитата:

Цитата от Nylon1 :
Какими плагинами можно сделать плотную бочку. Я ее по чистотам пытался тянуть, ревербом делать объем
ревер на бочку...мдя :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.