![]() |
Нет, они, видимо, имеют ввиду не пиццикатки, а стринги знаешь отрывистые такие которые в припевах кранковских обычно на слабую долю идут, послушай припев Amerie feat Lil Jon - Touch, к примеру. |
Now Easy Jay - эх,а я такие всегда пропускал мимо,думал что подобные синты ни на что не годны:D надо покапаться |
кто-нить может мне объяснить, как мне поставить стайлус так, чтобы он работал.. в какой каталог и т.п.. т.к. вроде все делаю как-надо, и все чет не хочет он работать... и если есть, киньте кряк (пишите в лс) спасиб |
Цитата:
|
есть стилос обычный,не помню версию,он на 5-ти вроде дисках,а есть новая версия стилус RMX он на двух двд дисках. отличаются тем что в номом можно в нутри плаги повесить 8 вроде инструментов,а в старом ток один. короче старый выдаёт один канал,а новый как полноценный семплер выдаёт 8. качество звука не отличается,но в новом есть не плохие эффекты. |
заказать можно на rusdeejay.com |
Какие плагины самые заебательские? Лучше Waves Diamond Bundle 5.2 чего нибудь есть? |
Цитата:
|
во знаете такую тему, когда VSTi сам меняет установленный пресет на пресет, первый в списке? вот как сделать так, чтобы нихера не перескакивало?:)) а то VSTi нормально всегда играл.. а ща вот все, закончилась радость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему самый просто и удобный EQ от Ultrafunk = и ответьте мне кто-нить на мой вопрос))) |
Цитата:
VoVi4 - проблема не в плагах а в хосте,вот в кубах во всех версиях свои галюны,в каждой версии бывает так: ток порадуешься что вст который глючил наконец то нормально заработал,а хуй,-тот что работал нормально,начал глючить. я привык уже,если настройки уж оч сложные сохраняй в фаил с названием проэкта,потом просто его запустишь и все настройки востановятся. |
нее,, тут даже хрен настроишь ставишь на прокрутку и он когда начинает играть сначала отрубает все на первый пресет |
какой хост и какая плага? |
что это за синт или как такой сделать? http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/je/je-zvuk-2.mp3 |
Цитата:
плаг Слэйер, по моему от РээФИкс |
Цитата:
|
ну хз, он у меня впервые так заглючил.. пиздатая была вещь, для контрабаса простенького( |
Цитата:
|
ну и что?:)) |
выкидывай его в помойку,т.к. любой синт даже самый задроченный выдаст синтетику лучшего качества чем слеер. на вкус и цвет конечно. но это моё мнение. |
VST plug-in+встроенные дивайсы Ableton Live! |
подскажите плиз, чё на припев кроме всяких компресоров ещё ставят ??:confused: просвтятите :skaldust: |
можна Flanger'ы всякие поставить, стерео-эффект увеличить, ну и еще дополнительные звуки инструментов добавляют, стринги там всякие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |