![]() |
Цитата:
я бы сделал даблтрек с ревербом и развел бы но сторонам. а ваще смаря что требуется от трека может трек должен идти непрерывной читкой и тут не надо ниче ваще) |
полностью согласен,надо по треку смотреть,где то и фуза мужно на вокал повесить:D |
Ребят, посоветуйте какие-нибуть VST-ишки c нормально звучащими этническими инструментами (арабскими, китайскими, африканскими и т.д.). Заранее спасибо. |
Привет Купился на рекламу буржуйскую, балин! Не подскажите где скомуниздить Адоб Аудишн 2.0? |
Пацаны, а есть ли какой-то сайт где можно скачать взломанные VST-инструменты? |
cj-projekt.ru create-music.ru вроде так пишется) |
Цитата:
|
кто знает, как в NI Absynth 2 уменьшать release ?? И еще, хочу заказать Edirol HQ Orkestra. Кто может сказать про него че нить хорошего (или плохого). Или посоветуйте др.оркестровых штучек.. |
Цитата:
|
Ребят подскажите плаги, которыми можно сделать звук инструментов живеньким)) |
2 rentgen-sp Говорят крутая тема есть ваще два пиздатых vsti, один этот, а у второго одна из четырех библиотек весит 78 гигов..) так что эдировл здесь выигрывает. 2 Nylon1 эдирол аркестра%) или тя для обработки? ну реверб поставь) |
Цитата:
с ревербом как то чмошно звучит) живости никакой как раз, только объем)) а мне живость нужна!!!! |
у меня есть такая штука крутая, называет Акай Квадрокомп) ну там целый пакет от акай, но этот эффект ставлю чаще всего пихаешь его на мастер (ну или фх-канал) и прешься хорошо уплотняет звук по моему а без него лажа какая-та уже)) |
Цитата:
|
около двух метров))) |
Цитата:
|
и еще вопрос кто-нить че-нить знает о VST-плагине NoPhones. где его можно скачать??? |
|
Цитата:
|
А теперь подскажи мне куда АКА! установить, чтобы их обнаружил ВэйвЛаб?? |
хз у меня все в кубе ставь в папку где все vst |
спасиб))нашел все):blackust: |
Подскажите для чего плагин Stainberg Magnetto? и ещё, подскажите хорошие плагины для панорамирования, ну для расширения стереобазы, что-то типа этого PSP StereoPack |
2 Латинос магнето для усиления сигнала, грубо говоря, чтобы громче сделать)) Народ, скажите, как сделать дорожку нормльную и Грув Агентом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |