![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я фруйти луповским Stereo Enchaser'om пользуюсь, когда минус мучу. потом, в адобе аудишон есть в Amplitude -- Pan/Expand, он тоже стереобазу расширяет |
Цитата:
|
Спасибо за помощь! Ещё вопросик: Есть ли какой-то плагин который имитирует шипение и трекс виниловой пластинки? У меня есть один плагин, Izotop Vinyl, но жрёт ресурсов дофига. Может посоветуете что-то ещё? |
Вложений: 1 Привет. Спасибо за ответ по поводу Аудишна 2, вы необыкновенно "добрые" и "отзывчивые" люди. Что вы мне посоветуете из прикрепленного списка прог, уважаемые знатоки? |
Цитата:
|
Нашел,и посчитал что я не жадный мэн..наслаждайтесь братья. http://ssnd.info/index.php/weblog/comments/vsti/ |
Цитата:
это канечно круто, но сколько по времени это все качатся будет? |
Цитата:
тут есть много че посоветовать.. из того, что я заметил пока листал, радует халионы (лично у меня стоит второй вроде..)), коллекция от корг.. больше ниче такого дельного е заметил, пока листал...быстро я листал.... |
Цитата:
|
Цитата:
а что ты имеешь ввиду под словом "задержка"?:)))) ну смари, я бы на твоем месте сделал бы так: дублирую дорожу (если она моно) или разрезал бы по каналам (если стерео) получившиеся дорожки раскинул бы паном или сурраундом, одну налево и одну направо))) а задержку..хмм..просто бы подвинул бы одну дорожку и все)) ну или повесил бы че-нить типа реверба и т.п...) может глупо, ща Гамлет придет и че-нить тож отпишет, какой я дибил)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Спасибо брат! Но там всё это качать нужно Е-Мулью. Ещё раз спасибо. Реально уважение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по теме: Посоветуйте хороший, мощьный плагин Оркестра (разного). Имеются ли такие? |
там чуть назад тему полистай, там писали уже.. Эдирол Оркестра и еще там куча |
это....народ, а ваще какоя комп нужен для стайлуса?:))) сцуканах, у меня он начал издавать какие-то звук, отдаленное напоминающие треск, тока с 768 Мб оперативы.. камень 1,7, разогнанный до 2,0 скоро будет 1024 опретивы, до скольких разгонять камень? |
Цитата:
|
чуваки вот такая тема - есть у меня PSP MasterQ от h20 но там почему то тока один канал работает. скачал то же самое от paradox - тот вообще не встает... мож кто в курсах че за такая неприятнасть? |
если хост куб третий,то это в нём может быть проблема,штрейнберги перемудрили маленько с сортировкой плагинов,на те что для моно и на те что для стерео,бываю такие галюны,что стерео плагин он читает как моно. но это только в версии 3,1 в ранних я такое не наблюдал. ну и конечно может там есть кнопка переключения режима, и опять же в некоторых прогах таких как кубейс или ейсид часто часть кнопок на интерфейсе плаги не видны. попробуй запусти под другим хостом и поймёшь в чем проблема. я так всегда делаю,не всает под куб,проверяю на ейсиде или на саунд форже. криво сломан плаг врядли,такого ваще ещё не встречал не от водяных не от парадокса. |
Подскажите хорошие плагины: - для Хоруса; - Графический EQ - Ревербератор |
Цитата:
|
скажите,как лучше обрабатывать басы? какими плагинами и в какой последовательности? ну и про отдельные тонкости расскажите |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |