![]() |
Цитата:
2)Edirol HQ Orchestral - вполне разумная вещь Но смотря чего ты хочешь получить от Оркестра... |
Цитата:
Большое спасибо за помощь брат! Всё сдела как ты написал, но у меня чёт пишет Статус: Ожидание, в чём проблема? Я ждал целый час. Всеровно такой статус остается. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по теме: Посоветуйте хороший Хорус для вокала. Что б было дофига настроек. |
Ну вроде начало качать, но с ужасно маленькой скоростью. Да и ещё с отдачей какой-то? Что за отдача? Там кто-то ещё качает что-ль? Я что-то не пойму с какого я сервака качал-то? Подключился-то я к какому-то левому серваку... |
кто-нить пробовал NI Akoustic Piano? как вам? |
Цитата:
|
Посоветуйте хороший Хорус для вокала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то я начитался про него. пишут типа там звук молоточков аж слышно и тому подобные мелочи. я заказал, завтра должны выслать. Надеюсь не разочарует.. |
разочарует по быстродействию...асобенно если озу меньше гига...хотя и гига чтоб минуса с этой штукой песать мало... 4х должно хватить %))))) |
согласен про ресурсы. хотя жрёт меньше чем бозендофер,этот даже не пашет на гиге оперативке,а акустик пьяно хотябы звук выдаёт |
бля, с оперативкой прямо огорчили... Gamlet, а у Кодекса все минуса твои?? |
бля, с оперативкой прямо огорчили... Gamlet, а у Кодекса все минуса твои?? |
да,все минуса для Кодекса делал я. |
Извиняюсь если уже был такой вопрос, но где можно качнуть синтезатор скрипки, только более правдоподобной, а не дешёвой пищалки, и трубы? Кто ответит тому огромное человеческое спасибо :D |
Edirol HQ Orchestral VSTi v1.03 www.cjcity.ru - много VST "Несмотря на то, что этот плагин был выпущен достаточно давно, он по сей день остаётся одним из лучших эмуляторов симфонического оркестра. Здесь есть вся раскладка оркестра: струнные, медь, ударные, перкуссия...Одновременно в плагин можно загрузить до 16 инструментов. Имеется высококачественный встроенный ревер и хорус." Вот ссылочка на Сайт откуда качать Вот прямые линки Часть 1 (34,33 Мб) Часть 2 (34,33 Мб) Часть 3 (21,02 Мб) |
Ребят вот такой вопрос: есть у меня такой виртуальный синтезатор Absynth 2. но я бля не могу найти как реверб отключить!!!!!!!где он отключается? и на эффектах и в патче все примочки снимал. нихера! подскажите, а? |
я не знаю,но ответь,как там звук,у меня демка первого была,вроде приличные такие наполнители |
Цитата:
тока этот реверб на всем заебывает) |
Цитата:
Спасибо за инфу, но ссылки не рабочие эти:( Может кто то даст еще ссылочку? |
|
да, еще есть на create-music |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |