![]() |
Цитата:
вот такие мысли в слух... на ребёрфмузее надо зарегистрироваться, после можно с торента скачать ребёрв |
Цитата:
отчего же, интересно, у меня такие мысли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я готов поспорить что ты лупень ) |
в теме не срать! все вопросы - в личку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите синтезаторы софтовые с прикольными пищалками арэнбишными и hits`ами =) |
Проблемы с вст от NI. Абсинт 4 мгновенно вырубается вместе с хостом при нажатии на один из табов navigation bar (ну патч. вейв лфо итд). Контакт 2 грузит папки с семплами по 5мин, хотя раньше управлялся секунд за 10. Заранее благодарен за помощь. |
абсинт 4, ты не из будущего? |
Цитата:
|
И что, никто не ставил еще? Он у меня проработал дней десять нормально, вчера началась эта херня с навигейшен баром, переустановки не помогают, релиз от Air. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
НАХУЙ ЗАБАНЮ ВСЕХ ФЛУДЕРОВ вот попробуйте только после этого поста ;) |
объясните пожалуйста как и куда закидывать плагины? |
Щыц! нас спалили... :eek: Реми, соответствуй своему статусу! :D серьёзно - приношу извинения... чё в асе не отвечаешь? Кэни Уэст - в Cubase - папка \Vstplugins, в FLStudio - \Plugins\VST... шо ешо? |
Цитата:
|
Цитата:
его и нету, главное - что ты хочешь донести до слушателя... крути ручки.... :) |
Цитата:
главное что ты хочешь донести до слушателя, а не до девочки... крути ручки, слушай мониторы, своди и чекай стрелочки... хлопочки - любые клэпы + снейр положи... пищалки - любой saw на высокой ноте... атаку поболее и релиз... :horosho: |
аццкий форум... пришлось дважды отвечать |
Цитата:
правда я не любитель рнб. но я те говорю!;) |
Спасибки за столь развернутый ответ =) то что хлопочки это клэпы я все же знал ;)) а про пищалки просто думал что есть какой то который например многие баунсеры и арэнбишники любят =)) хорошо тогда скажи какие на твой взляд подошли бы для арэнби и прочего приторного звучания =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |