![]() |
а где скачать hyperprism? |
Цитата:
две нижние ссылки не качаются почему-то |
ftp://cooler.arjlover.net/websound/sound/softwarewz/ Тока непонятно что где..... Люди кидайте ссылки к dx plugins |
если кому-то что то трудно доставаемое с плагинов понадобится, тревожим.. |
http://crnn.narod.ru/DXPlugins.htm вот еще плагины DX |
Кстати тут кто то пользуется RoomVerb M2 2.0 Походу весовая вещь |
И вот еще вопрос........Я поставил 3dpannerLite DX 1.0...... И на Куле у мя пишет в папке, что этот плагин unsupported...Что делать? |
Цитата:
комнатные расчеты, вообщем вещь стоящая, правда у меня демка только, если у кого есть полная с удовольствием приму в дар:D кряк тож.... |
Nigger_tlt: Все нормально скачалось и работает именно с этих ссылок. |
MAX from DABOMB, странно...а у меня не хочет...я уже третью ночь (с моей сраной связью) качаю одну ссылку, кот кто то там дал...во флэше уже б закачал все три, но не хочет....ничё, думаю сёдня закончит |
Люди, я скачал IZOTOPE OZONE VINYL, c http://izotope.com Бесплатный плагин, я его установил, при прослушивание, всё работает, когда жмёшь готово, фаил необрабатывается, почему, кто знает? |
www.voxengo.com походу нормальная фирма нашего соотечественника. ктото пользовался какимито продуктами от них? |
кой-что отрыл в суслике. Элефант - лимитер. Не впечатлил. Радио - ну это редко будет идти. Чистый эфикс. ОлдСкулВерб - до сих пор не знаю то ли нравится то ли нет. Безумно хочу CurveEQ - по слухам самый точны |
|
в каких целях используют плагин AutoTune? |
Цитата:
|
какой блять вокодер:D средство коррекции высоты тона. "Для фальшивых певцов" если на пальцах |
ludi pomogite!!!! naka4al sebe ku4u pluginov syntov i kogda zapuskau na fruktax(vst) to miwkoy nazhemaya na klaviaturu(ta 4to na plugine) synth igraet a kogda na nastoyaweyu klaviaturu nazhemau igraet tot sample 4to stoit na channel na kotorm mi plugin zapustili. kak zdelat 4tob mozhna bilo zvuki syntha zapisivat? rech o kokom to killer-paketa ili 4eta....tam vsyakie id-killer, mind-killer, dream-killer i t.d...... spasibo zaranee!!!!!!!!!!! budu o4en o4en o4en o4en o4en o4en o4en o4en o4en o4en o4en o4en blagodaren!!!! |
Как может играть семпл на канале, если там висит синтез? Ты че то путаешь.. |
a ono padlo igraet 1iy iz 4etirex samplovix channelov...... xotya ya vawe kinul synt na 16iy slot effectov........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich говори че надо из тех плагов? |
ch3rry spasibo muzhik!!!!!!!!!!!!!! ti menya spas!!!!! spasibo!!!! ogromnoe spasibo 4uvak!!!!! |
~radj CurveEQ очень вкусный, пасиба. вот что было бы ещё интересна Voxengo Lampthruster VST Voxengo Polysquasher VST Voxengo Elephant VST |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |