Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintezatory-voprosy-i-otvety-3360/)

VoVi4 4 февраля 2007 23:28

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060878549)
Вопрос к счастливым обладателям Spectrasonic Trilogy:
Вот поставил я себе данный плагин, зарегил и дальше че? Фрукт его вопще не видит( обновлял список плагинов,все как надо...)...А Эйсид опредилил его в папке с Vst инструментом как stereo2stereo Trilogy, но блин, пахать нихера он че-то не пашет...:bomba:
Разъясните дилетанту...:|

юзай куб и не парься
допустим..
всю тему н фрутах, слил в миди и на кубе уже ставить инструменты
полюбас на кубе звук лучше и примочек поболее мона накрутить.

Кайман 5 февраля 2007 18:02

Народ! Срочно нужна помощь!
Нужна хорошая драм-машина для создания хороших хип-хоп битов, только не батарейка и не стилус... желательно такую, чтобы уже были готовые пресеты и чтоб не подгружать семплы...:confused:

serhio 5 февраля 2007 18:06

Цитата:

Цитата от Кайман (Сообщение 1060886174)
Нужна хорошая драм-машина для создания хороших хип-хоп битов, только не батарейка и не стилус... желательно такую, чтобы уже были готовые пресеты и чтоб не подгружать семплы...:confused:

тоесть кнопочку нажал и бит готов? сам то понял что сказал?

Кайман 5 февраля 2007 18:16

Цитата:

Цитата от serhio (Сообщение 1060886199)
тоесть кнопочку нажал и бит готов? сам то понял что сказал?

Да, так и есть... для слепых написал "готовые пресеты"... у меня была такая, мегов 10-20 всего весила, ща потерял ее(

serhio 5 февраля 2007 18:18

эджей тебе в помощь супер мега модные хип-хоп биты;)

Кайман 5 февраля 2007 18:25

Цитата:

Цитата от serhio (Сообщение 1060886298)
эджей тебе в помощь супер мега модные хип-хоп биты;)

бла-бла-бла... у меня русбитмейкер есть 2007ой, только он демо!
На LinPlug RM IV есть у кого ссылка?

Will Shine 5 февраля 2007 19:44

а что тебе мешает нарезать у фифтисента модных ваншотов и вставить их в тот же стилус?

Most Daddy 6 февраля 2007 00:38

Spectrasonics Atmosphere Dream Module

Кто что скажет об Этом???

Рентген 6 февраля 2007 01:06

Цитата:

Цитата от Кайман (Сообщение 1060886174)

самому по моему намного интетесней все это делать

Кайман 6 февраля 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1060889705)
самому по моему намного интетесней все это делать

Интереснее... и для альбома конечно самому, просто иногда быстренько приходится на какой-нить джазик и т.д... примерный бит набросать, чтоб мозги не ипать...

Dron48 6 февраля 2007 18:50

google набери midi+drumloops и выйдет тысяча пресетов для любой драммашины.

Will Shine 6 февраля 2007 20:44

А кстати. Подскажите самые клевые синтюки такие с синтетическим звуком... лиды, пады, пищалки и прочая клубная поебень. Тока не надо говорить "иди помотри на ввв.дохующасинтюков.ру... Дайте конкретные названия пожалуйста и ссылки, если располагаете. :)

Hommie 7 февраля 2007 08:26

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1060894219)
А кстати. Подскажите самые клевые синтюки такие с синтетическим звуком... лиды, пады, пищалки и прочая клубная поебень. Тока не надо говорить "иди помотри на ввв.дохующасинтюков.ру... Дайте конкретные названия пожалуйста и ссылки, если располагаете. :)

тебя лень забодала?
ну и люди пошли... всё им поднеси...
h55p://www.websound.ru/soft-effects_r.htm

Латинос 7 февраля 2007 10:17

Посоветуйте нормальный синт бассов

Посоветуйте нормальный синт бассов. Сколько перепробывал, одно гавно. :bad:

HostyleFlame 7 февраля 2007 16:00

Цитата:

Цитата от VoVi4 (Сообщение 1060882201)
юзай куб и не парься
допустим..
всю тему н фрутах, слил в миди и на кубе уже ставить инструменты
полюбас на кубе звук лучше и примочек поболее мона накрутить.

Ты имеешь ввиду совместить фрукт с кубом? Пробовал раза три юзать куб отдельно - нихера ниче не понял:( . Слышал,что там можно обойтись без миди-клавы...Впринципе понял как врубать vst-инструменты, но не могу найти подобие паттерна... Где там ноты рисовать?:confused:

HostyleFlame 7 февраля 2007 16:02

Цитата:

Цитата от Латинос (Сообщение 1060897216)
Посоветуйте нормальный синт бассов. Сколько перепробывал, одно гавно. :bad:

Закажи на synthbox.ru Spectrasonic Trilogy - Это плагин,но помощней любого вирт.синтеза будет! Реально вещь! Не надо быть особым гением, чтобы мутить ахуеный бас...;)

HostyleFlame 7 февраля 2007 16:10

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1060881798)
хз...у меня на фруктах 6-х регистрация трилоджи висла. А так он определил как "trilogy" и всё...поищи хорошо. И проверь всё-таки папку с вст во фруктах.

П.С
Кстати с 5-ми не было так чтоб плагины вешались.Что для обработки,что для синтеза.

Проблема решена путем замены стандартной директории для Vst-инструментов на папку с Trilogy в настройках фрукта. Пробовал до этого скопировать папку самого плагина и вставить в VSTinstruments, но это нихуя не помогало как ни странно...:confused:

Рентген 7 февраля 2007 16:10

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060898995)
Ты имеешь ввиду совместить фрукт с кубом? Пробовал раза три юзать куб отдельно - нихера ниче не понял:( . Слышал,что там можно обойтись без миди-клавы...Впринципе понял как врубать vst-инструменты, но не могу найти подобие паттерна... Где там ноты рисовать?:confused:

выбираешь карандаш. на той дорожке, где ты подключил вст-интструмент, рисуешь этим карандашом кусок. выбираешь указатель и кликаешь на этом куске..вылезает сетка, где можешь рисоваит все, что угодно

HostyleFlame 7 февраля 2007 16:32

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1060899031)
выбираешь карандаш. на той дорожке, где ты подключил вст-интструмент, рисуешь этим карандашом кусок. выбираешь указатель и кликаешь на этом куске..вылезает сетка, где можешь рисоваит все, что угодно

Спасибо!:) Въехал. Принцип ризона почти, тока наоборот) там сначала ноты, потом их в ячейку объединяешь...

Will Shine 7 февраля 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Hommie (Сообщение 1060896907)
тебя лень забодала?
ну и люди пошли... всё им поднеси...
h55p://www.websound.ru/soft-effects_r.htm

За ссылку спасибо. ;) Но я как бы не совсем то имел ввиду...я знаю сайты с этим добром. Я имел ввиду, какие из этих 100 действительно стоящие как по возможностям, так и по качеству. Нехочу просто качать все подряд, забивать комп тупыми синтами. :|

VoVi4 7 февраля 2007 18:04

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1060898995)

создаешь миди трек, естественно сначала создав новый проект, подключаешь на него инструмент, рисуешь "семпл" щелкаешь по нему два раза и получаешь пиано ролл)

MAX from DABOMB 8 февраля 2007 10:33

Цитата:

Цитата от Smallaz (Сообщение 1060889488)
Spectrasonics Atmosphere Dream Module

Кто что скажет об Этом???

Bit Torrent если есть качай там это есть, только не ДиалАпом.

mc catch 8 февраля 2007 11:00

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1060899519)
За ссылку спасибо. ;) Но я как бы не совсем то имел ввиду...я знаю сайты с этим добром. Я имел ввиду, какие из этих 100 действительно стоящие как по возможностям, так и по качеству. Нехочу просто качать все подряд, забивать комп тупыми синтами. :|

Linplug Albino прикольный, Novation V-Station нормальный такой...но альбино лучше.Настроек больше ;)

DeSn1k 8 февраля 2007 19:42

Подскажите пжста плагин, где можно делать хорошие, ярко звучащие фанфары, в стиле... эм... французкого хип-хопа (Arsenik к примеру) или в стиле квазар музыки, там тоже мощь! Извиняюсь за возможный повтор вопроса, 61 страницу заипёт смотреть...

VoVi4 8 февраля 2007 23:07

Цитата:

Цитата от DeSn1k (Сообщение 1060907276)
Подскажите пжста плагин, где можно делать хорошие, ярко звучащие фанфары, в стиле... эм... французкого хип-хопа (Arsenik к примеру) или в стиле квазар музыки, там тоже мощь! Извиняюсь за возможный повтор вопроса, 61 страницу заипёт смотреть...

хм..
понимаю о чем ты)
по-моему это либо семплы...либо офигительно умные люди пишут на чем-то типа hypersonic или colosus

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.