![]() |
во короче. Возникла потребность в звуках типа Harp. Есть идеи? |
Цитата:
|
не пользую ризон :| |
Кто-нить может подкинет ссылку на Ризон в осле?) |
Цитата:
на хиперсонике вроде тож есть |
И ваще дайте мне наконец ссылку на РУСБИТМЕЙКЕР 2007! Устал искать! :D |
Цитата:
к картошке соус брать? :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Через CDXtract открываю и видит он один PARTITION A, в котором всего 18,9 метров. Хотя должно быть ~ 700mb... И будут вам гарпы....;) |
Цитата:
|
Вопрос: у меня есть два двд диска на нем Sample tank 2xxl внутри каждого диска архивы 4 на одном и 4 ре на другом, так есть инсталлер, жму начинается установка- появляется папка в ней пустые папки(звуки которые должны быть там не извлеклись) да и ваще ехе файла нет, да и установка 2 сек)) и на др диск не ссылается тьипо вставьте след диск... пробовал все архивы скинуть в одну папку и открыть - никак, вообще архивы никак не посмотреть с диска( вообщем хз чо делать помогите! |
может там дллка есть? |
Цитата:
я скопировал содержимое всех дисков на комп. у становил Virtual CD. запускаю, ищу образы дисков этих, и вставляю 1 диск в виртуальный привод. открываю его,инсталлер нажимаю, установка поисходит за 5 сек. точна также с остальными. сэмплы тоже не скопировались. я просто скопировал их с дисков в папку с акустик пиано. ебатни много канешно, но все работает:) |
Цитата:
|
Цитата:
я через халион пускаю ну тип открываю диск, потом сохраняю в папку и кидаю в проект)) |
Цитата:
если там архивы, то попробуй просто все разархивировать....вдруг поможет? :confused: |
Вложений: 1 спасибо .. попробую вот на всякий случай скрин посмотрите |
setup пробывал? |
спс пацаны;) ща попробую с акаями |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем посовещался еще и пришел к выводу что там проги нет:( так как реально по всем дискам на прогу и 10 мб не наскребется, а вот папки инструментов занимают 99% диска .. вот теперь еще вопрос где достать отдельно "голую" прогу Sample tank 2, скачать н-р.. |
сделай лучше скрин с детальным списком или включи в винде отображение расширений знакомых типов файлов. я не совсем понимаю, что будет, если по некоторым иконкам тыкать начать. |
Цитата:
выложил тут посмотри |
Возник вопрос который меня конкретно напрягает... бо не могу писать музыку...Юзаю Battery2.... и щас у меня фигня случаеться...что звуки становяться какими-то карявыми после пары минут работы в кубе(бас пропадает, икажаються остальные). Юзаю батарейку уже больше года такого не было...И еще...Какого она не сохраняет настройки аквалайзеров для отдельных ячеек? Может кто сталкивался? (я сгоря даже на вирусы проверил комп...все чисто). |
подскажите самый пиздатый пакет плагинов. плз. :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |