![]() |
Цитата:
взять можно на websound.ru;) |
я установил эдирол оркестр) вот мне надо оттуда трубу одну. во фруктах делаю. как мне сделать чтобы мои ноты играла нужная мне труба из оркестра? |
Spectrasonics Atmosphere? опишите примерно что за хрень, или выложите какие-нибудь проигрыши с использованием данного инструмента, если не сложно |
блин... у меня во всех продуктах от Ueberschall нет звука. Ликвид инструментс, ХХ андерграунд...нет звука и все. (( хотя все регистрирую как надо Че за дела?:confused: |
спасиб!" |
Цитата:
ваще штука полезная и нелишня.. .для всяких..реально атмосферных звучкоф..мягких.. вот, чисто от болды пара пресетов http://ifolder.ru/1270626 |
уваки у кого нить есть ван шоты или диски с семплами где есть такая полезная весчь как hits а то во фрукте пару таких всего.нужны такие звуки срочно.подскажите где их взять |
Цитата:
|
2 VoVi4 сэнк 2 мс лазарь в гиперсонике есть патч hits |
Цитата:
|
порядка 20 инструментов, хотя гиперсоник на любителя, но кое-что можно использовать |
там оркестровые хиты. Но по мне токо половина юзабильна. Хотя да. на любителя |
Цитата:
|
а я в свое время прикупил дисочек с саундколлекцией ван шотов ударников.. оч полезно, когда работаю с гитаристами |
а где можно FX скачать...ну там эффекты всякие на 1-5 секунд? Чет понадобился, а их, раз два и обчелся :( |
Цитата:
|
Цитата:
да просто качай гору всего, всякой кислоты.. авось че и сойдет...) весят мало и мало ли - пригодятся еще) |
может ли кто-нибудь помочь найти компрессор Gate "BGTech"? сам не знаю, что такое - знакомый попросил. Если не сложно - помогите спасибо большое |
Steinberg Virtual Bassist - охват в одну октаву ?????? установил Steinberg Virtual Bassist (H2O-DELIRIUM) Качал с www.Demonoid.com Всё воркочет чики-пуки за исключением: играет токма одну октаву!! то есть рально с клавы аль трека (пробовал нюшу3 и куб3) иль если тыкаешь в струны в самом бассисте - реагирует на диапазон 2-х октав, но звуком сцука повторяет одну и ту же :mad: Искал к-л настройку - нихрена не сыскалось .... Мож кто уж сталкивался? Иль енто баг:tomato: |
Какой подобрать плагин чтобы сделать мелодию как в Just A Lil Bit(хоть примерно). Заранее спасибо:) |
выстави кусочек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ямаха Мотиф библиотеки звуков где мона скачять? |
Цитата:
ты о VB-1, который идет в комплекте с кубом?) забей на него ТРИЛОДЖЫ!!!!!)))) или хиперсоник тож ничо так |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |