![]() |
Цитата:
а теперь как мне положить плагины на миди аут??? |
Цитата:
|
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=184 гиперсоник тока у меня последнее вреям че-та глючит, но ваще все оч даже ничо) |
Цитата:
Цитата:
Steinberg Virtual Bassist - это VSTi весом в 600 МБ Записано со струн живой бас-гитары ок. 30 стилей, причём по КАЖДОМУ стилю ещё множество готовых фраз (от единичной ноты до накрученных стильных оборотов). Плюс множество настроек и целая панель еффектов, которую можно вычленить и пользовать как самостоятельный еффект-плугин. По звуку - никакой синтюк в подмётки не годится. Люди!! неужто никто тут не пользует Steinberg Virtual Bassist ??????? Версия у меня 1.0.0 крякнутая командой Н2О-DELIRIUM |
я пользовался ей, щас нету, винду недавно сносил, а в чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Работаю токма на Кубе (под Виндой ХР) |
Проинсталлил Штейнберговский The grand 2, звучит довольно правдиво, но суховато..Помница Vovi4 хвастал, что добивается мягкости звучания не настройками,а обработкой и эффектами..так вот...Чем обрабатывать пиано (Название пакета и где скачать можно, если не затруднит) Да и ваще чем обрабатывать вст-шный звук в кубе? и куда вещать эффект - непосредственно на канал - (на панели слева) или открывать микшер и там вешать на соответствующую дорожку?:confused: |
Цитата:
у меня первый гранд ставь эффект не на миди дорожку, а на сам плагин через микшер попробуй ультрафанковский реверб, еквалайзер покручи и получится оч даже живенько) |
У меня на Windows Vista не работает плагин Real Guitar, может есть какая новая версия этого плагина?, у меня версия 2.0.:confused: |
Цитата:
в инете пока не видел, где можно свободно скачать,но надо искать :) в 2й версии есть проблемы с плагином, возможно их уже поправили и будет норм работать |
Цитата:
как ситуацию поправить, товарисчи? |
Цитата:
|
А кто подскажет, пианинку с кач-м звуком мегабайт на 30-40 хотя б!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где лежит хз, я с диска ставил, со сборника.. но в сетке должен быть, полезная вещь и весит не много. |
Цитата:
поищи mda Piano... мда...пианино....) |
40 метров... тогда чисто SF2 банки, и это даже много для одного интсрумента , а вы уж господа совсем жируете с гигабайтными библиотеками ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос,какие плагины маст хэв,чтоб мне не попусту было много гигабайт качать. |
Цитата:
Цитата:
Смысле я так понял?: образ с компа прожигаем на диск и через контакт/халион указываем путь на диск уже реальный в сидюке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |