![]() |
Есть у кого ключ к Atmosphere? :) |
ПАРНИ Очень нужны ключи регистрации к RealGuitr2L посмотрите у себя!!! может у кого есть!!!! зарание благодарен!!!!!! |
Нипользовался этим, помочь немогу ничем. Ключ к Atmosphere уже нашёл. :o |
скачал уан шуты Ист Коаста и не могу поставить их что б работать с ними как это зделать???:guinda: |
Кароче такая хуйня: скачал NI Battery 3 (Весит 48 мб) при распаковке архива вискакивает сообщение, что для продолжения распаковки необходим следующий том... что делать? Там что несколько частей должно быть? Помогите пжлста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень прошу помочь! Где скачать Cubase 4 Full или Cubase SX? В чем между ними вообще разница, и какая лучше? |
Цитата:
|
Кто подскажет хорошие VST плагины??! для фрутика нада! |
Цитата:
|
Расскажите плиз-откуда скать Вэйвз плагины и как их внедрить в эйсид что бы можно было работать??? |
Цитата:
|
Цитата:
я скачал там папка-в ней еще много архивов...в каждом архие пару фаулов и инсталяшка которая повреждена когда ее запускаешь...скачал с двух разных источников... |
Цитата:
|
подскажите плагины для фруктов-ДЛЯ РЭПА ато всё время как не делаешь биты одно техно получается:) |
Какой плагин можно подключить к кубэйсу для разширения стереопанорамы??Есть ли в пакете waves такой плагин или что-нибудь типа того?? |
Скажите пожалуйста, на Baterry 3 можна загружать лупы, типа как Fruity Slicer, во фруктах |
Господа есть у кого нить eastwest simphonic Orcestra PLATINUM editor очень нужна от туда папка Instrument она немного весит закинте пожалуйста |
Парни, посоветуте, пожалуйста. Только начал юзать Куб. Понимаю необходимость VST, DX, VSTi. Посоветуйте, какие-то конкретные названия, какие как минимум я должен иметь у себя. Расчитываю на приличный вес на харде. Да, и, пожалуйста, где лучше заказать по почте? Выделенки нема. Спасибо. |
ОТВЕТ Цитата:
Grand; Grand 2 от Steinberg от него же Hipersonic 2, Native Instrument: Art Vista Grand Piano EastWest Simphonic Orcestral Platinum Editor EZDrummer (all) BFD (ALL) FM 8 Izotope O Zone Wave (all) and more more more... |
Matroxchuzhie, Мне похуй на твою орфографию, просто щас начутся вопросы типа: "бля яндекс таких не находит, как правильно написать? где найти где скачать?!"... не делай медвежьих услуг, пиши правильно;) не в обиду:cool: |
ЭЙ!!! Цитата:
да кстати раз ты такой умник так помоги парню. Просвяти!!! а то что то много слов... не в обиду... |
где заказать вст, но чтобы прислали быстро, а не через 5 месяцев) знаю, что дофига сайтом, но мне надо проверенный и быстрый :meat: |
Цитата:
мне последний раз из перьми прислали быстро около 1,5 недели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |