![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я заказывал там, но мне нихуя не пришло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни дайте сцылу на Battery 3 без ван-шот банков. |
Q-Trilogy Volume II - New Q/MicroQ/Komplexer soundset Вложений: 1 Привет всем, у кого нить есть такой синт? |
http://synthbox.ru - нормально пришли) быстро достаточно) надо идти на почту забирать) |
я насчёт баса ребята, расскажите о своих впечатлениях, кто юзал - IK Multimedia Ampeg SVX VST-RTAS v1.1.1 ? |
Очень срочно нужный вейвовские плаги для сведения, дайте ссылку если не трудно |
|
ети плаги без кейгена те что мне дал, дайте ктото ссылку... |
Цитата:
Ссылку получил? - качай Хуле выёбываешься :ma3im: |
Джар у тебя дифицит мозга чтоли? Единственный кто здесь выебуетса так ето ты. Как можно установить их если надо ввести анлокинг кей, которого я не знаю |
Цитата:
|
Ребят помогите найти хороший VST фортепьяно. Где можно скачать |
Цитата:
|
дайте ссылки где можно ВСТ качнуть РАДЖ НАПИШИ СВОЙ НАБОР ВСТ |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) думаю Радж уже здесь ничего не напишет |
маладца что думаешь ото некоторые и этого не умеют )))))))))) а может ты еше и писать можешь ))))))) или советы давать ))))))) мож дашь ссылку на то где можно качнуть ВСТ У меня тока вейвс платинум И все из инструментов найтив оркестрал,и канвас, фм 8 И стринг студио что еше есть для утепления звука |
да ты просто поднимаешь настроение ))))))))))))))))))))))))))))))) где то тут фтп было народное, как ты мог проглядеть? |
KRIO,как хорошо, что ты есть на этом форуме... реально, спасибо те чувак, что ты есть! :) Я на форум стал чаще заходить :kiss: |
да мне самому весело от того когда я вижу ваши ответы да есть лузеры я тоже отчасти из их числа мне очень смешно когда вы тут строите из себя экспертов и гордо говорите неопытным форумчанам ДА ТЫ ЛООСЬ маладцы...реальные ПАЦАНЫ... Рубик без обит не плачь в жедлетку маме она не поймет ты ж не маленьки уже (надеюсь на это) сам ОЛЕНЬ |
ЖЕСТЬ! :nsk: :meat: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |