![]() |
ето отли4ительная особенность едироловских плугов.там настройку можно сохранить в самом плуге помоему,при открытии проекто вновь нужно будет открыть едирол и в нем выбрать сохраненный пресет.изна4ально он всегда дефолт. |
ага, THANX :meat: |
Цитата:
|
Мужики, извиняюсь если повторяюсь, но у меня не запускается Гиперсоник 2, тоже ошибка выскакуит синкрософта. Кто-то писал што в трее надо вырубить чего-то - у меня ваще в трее ниче нет! и может быть от того што Гиперсоник 1 стоит?! |
ты скажи где его качал, тогда вместе резбираться будем ;) |
Цитата:
www.magesy.net юзай поиск ;) |
Блин люди кто подсобить может? Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!? Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать? |
подскажите крутой vst для создания скретча! :) |
Цитата:
|
ага, пасиб :) |
подскажите плизз VST для кранка и дёти сауза, что бы можно было мутить такие милодии. Заранее THANKS :morkovka: |
Я знаю VST Sound Font Player with presets: Crunksynth.sf2 Brass.sf2 Trumped.sf2 Crunk2007.sf2 MarcString.sf2 Добавлено через 1 минуту Подскажите где можно достать HIP HOP OF THE HOOK DIRTY SOUTH? Добавлено через 8 минут Crunk Whistle - свистелка что надо для кранка. В SF.2 файле!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Я музоны пишу в основном на Hypersonic-в нем есть все что надо,даж эфекты.Всем советую. Компрессор у меня Traks,а EQ стандартный с 7 фруктов. |
Народ, на каком плагине можно балалайку найти?если есть - дайте ссылку или подскажите! заранее пасиб! |
russian masters |
Где можно взять(скачать) этот Hypersonic???? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь знает, хорошие встишки с разными этническими инструментами, например: набор китайских народных, кельтских ну и т.д. Было бы круто поюзать, а пока я только стандартными из банков миди пользовался, да темже Hypersonic"ом в котором они есть но очень мало! |
Цитата:
Вот ищу балалайку!ОЧ. надо!!!! У КОГО ЕСТЬ? |
Бонально конечно посоветуйте набор лучших вст!!! |
Как правильно установить Hypersonic 2? Постоянно ошибки вылитают. |
Цитата:
|
парни, кто поможет? киньте плз наборчик из самых важных плагинов для обработки вокала |
Блин подскажите норамальный набор ВСТ для работы в кубе , а то я с ризона пресел устанавливаю с 3 ДВД одно дерьмо в сравнении даже с рядовым ризоновским рефилом. Мне нужны инструменты а не эффекты!!!! |
Цитата:
Тут те самые развёрнутые дискуссии на эту тему... Честно подобное уже заебало.. ________________________________________ ххх: 2х2=4 yyy: ребят а скока будет 2х2?.. ххх: на верх посмари.. ууу: *** ххх: *** zzz: народ а скок 2х2 будет, кто нить подскажет?.. _______________________________________ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |