![]() |
некоторые библиотеки и пресеты для vst инструментов я нашел на http://music-soft.mylivepage.ru/file/index Хочу посоветовать электрическое пианино Wurlitzer помните Riders in the storm плагин называется Lounge Lizard 3 некоторые звуки незабываемые неплохие волынки Bag Pipes струнные String Studio кто нибудь подскажет vst электро гитары кроме Slayer??? |
Посоветуйте хороший ревебр, вообще использую Waves TrueVerb, но для вокала он не совсем подходит. |
Братцыыы,есть у кого-нибудь ссыла на Battery 2?оч надо |
Вопросик... RMX запускаю во фрукте и всё работает в норме... Запускаю в нюэндо он тормозит как падла... Запускаю в кубе и куб ваще нах закрывается... в чом трабл? |
Цитата:
http://dext3r.ifolder.ru/2544936 Вот вроде HIP HOP OF THE HOOK DIRTY SOUTH |
Цитата:
|
ребят, где мона достать хорошие качественные Hits. можно сэмплы, но желательно синты |
тюнер никто хороший не знает? |
Очень ищется! прошу помощи. Где скачать NI Battery 3 (чтоб не демка, с кряком, если он нужен), кто в курсе киньте ссылку рабочую, а то что то все никак не найду(((. Или посоветуйте, поискать где... |
ребят лень все страницы читать....я чо та немогу разобрацо как ВСТ плаги кидать в эйсид....подскажите пожалуйста... |
Цитата:
выставь ( Если конено звук позволяет ) :) удачного юзанья |
Цитата:
сам дня теыре назад нашел |
Кто нибудь дайте ссылки на соудфонты,очень надо!!!!! |
Цитата:
круто!а 4то это у тебя за 4Истота дискридиминации 88200??:horosho: |
Цитата:
|
в общем скачал синтезатор, а там ваще звуков и т.д. ниче нет, посоветуйте нубу где скачать?) и куда их потом засовывать? буду оч благодарен) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А засовываешь скачанные плагины в папку, где все твои плагины хранятся... Возможно это C:\Program Files\Vstplugins |
половина ссылок не работующих прост((( ну в общем сам поищу тада =) |
Цитата:
А то что мы должны отвечать на "посоветуйте нубу где скачать"? Скачать что? Синтезатор? Сэмплер? Софт? Какой и для чего??? |
он геймер а не музыкант) |
Люди подскажите плагины хорошие для создания рэп минусов. оч надо ну если нетрудно линки на них |
вот залил немного чё было если надо кому то вот http://www.file.sibnet.ru/get/file/?id=142430 |
Народ, нужна помощь с NI Battary 3. Короче по вставлял я в матрицу ваншотов, там киков ,снэйров, хэтов. И вот далее что за жопа. прописываю в ФЛ. Запускаю запись и набиваю партию киков, она записывается в этот паттерн. Далее заново (на другом паттерне) записываю партию снэров (в режими записи на плэйлисте, а не в секвенсоре). Вроде запись идет и бью кики, а как делаю при записи первый удар по снэру, то кики перестают звучать, а запись дальше идет, я набиваю снэры до конца. И все нормально, есть прописанные кики и снэры. Но вот проблема, почему после одного удара по снэру, сделанного мной во время записи по верх киков, кики перестают звучать? Если кто понял, посоветуйте пожалуйста, что мне делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |