![]() |
CAMEL SPACE крутая хрень крутилки напоминают akai mpc |
парни, подскажите, у меня синезатор есть Casio WK 3800, там сделал минус, передал его на комп, а там формат ваще не понятный какой то *ckf а мне надо его именить и более доступный. не один конвертер не помогает. если кто чё знает подскажите. |
это чета типа мидишного файла. попробуй закинь в любой секверсор. |
секвенсор не может открыть его. вообщем есть такая прога Rhythm Converter называется. там вроде как можно сделать из ckf в smf но блин он пишет ошибку "This not correct file" и нифига не делает( |
в яндексе пошарь получше, ссылки на муз. форумы должны быть полезные. этот файл должен нести в себе миди инфу всего твоего сонга. по идее так и должно быть. так что помудись с миди и импортом в секвенсоры |
народ!подскажите плз какой-нибудь плагин для создания индийских и восточных звуков! |
camel омуетчик плагины делают кач |
дайте ссылку на мелодин . |
У мну Hypersoniс бокапорит Куб чегото.вобщем как запускаю куб выдаёт ошибку на месте(растягивание по трэку) и ппц.куб не работает но точно из-за Hypersoniс!качал с Фруктовского сайта!подскажите плз в чём бок там и как его исправить.спс! |
Дайте пожалуйста ссылку на PMI boesendorfer |
Почему fl не видит как вст - fm7, fm8, korg digital, NI massive??? |
Цитата:
|
Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR-AiR ребята как быть подскажите а??? качаю первую часть архива до 50 метров доходит и пишет time out и отключается закачка, ПОМОГИТЕ КТО НИТЬ очень нада.. |
Подскажите самый дешевый интернет магазит ВСТишек и чтобы проверенный, а то заказывал и нехера не приходило :bad: |
подай на них в суд. |
уже:p кстат, ты юрист чтоли? |
я не люблю пиратов. |
А я люблю их товар:horosho: |
тогда плати им. я предпочитаю так качать. |
Как атмосферу скачать с трилогией? а с рапиды не катит |
а торрент? а ослик? а фтп? а по электронной почте? |
Кокая прога для вас удобней для тех кто создает хип хоп музыку? |
Цитата:
|
не подскажите какой-нибудь аналог таких инструментов как ni battery и fxpansion guru? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |