![]() |
небольшой ньюсблок: обновленные и совершенно свежие пакеты: www.expdigital.co.uk www.quantum-fx.com www.nomadfactory.com пс: ДеанисРоман че за панорама Севастополя? ты музыку делаешь или коллекционируешь плаги'н'проги? |
2radj: музыку!! но купил диск, а там все это богатство (= вдруг что полезвенное есть... а хорошая идея коллекцианировать "плаги'н'проги".. скажу соседу, пусть займется... за одно и у меня будут всегда софтины новые... (: |
Пацаны кто знает как можно использовать VST сентизаторы из Logic 5 в FL studio или в других прогах? Уж очень они блатные там и звуки из korg triton и из yamaha и из roland дофига одним словом.:confused: |
в FL все просто. ищешь DLLки плагинов и пихаешь их в директорию FL - PLUGINS - VST (есои VST). во фруктах делаешь добавить плагин - еще - поиск новых плагинов и все. все будет работать |
~ghostrida / DJ Liesha это ляп, ляпские плагины так просто не ставяться на другие хосты. качайте специальные вздрюченые версии этих плагинов. |
а где такие качнуть мона? |
dron48 да... че-то я не подумал :) они вне хоста пахать не будут... |
Жаль что нельза. Logic сложная прога. Звуки там просто супер. Они не идут вместе с лицензионным CD, а ртдельно стоют гдета 600-700 $. Если ими пользоватса то ненужно тратить 2000-3000 $ на синтезатор.:( |
Ради так скажем "2000-3000$" можно уж и изучить этот Logic, ниче в нем сложного нет, да и мануалов в сети не мало. |
Pridetsa, prosto FL Studio udobnee ja k nemu uje privik. |
ахтунг! фруктовые кольца делают зависимыми! но это всё оффтоп. есть ли у кого либо iZotope Spectron и Trash? какие ощушения? |
Trash у меня стоит и стоять будет всегда. Впечатления наиохуеннейшие. Спектрон сам хочу не могу:) Два продукта от изотопа, которые юзаю (озон и трэш) ставляют самые балгостные впечатления. |
~BackStabber по братски можешь поделиться, дабы я тоже попробывал эту дурь? |
дрон, звиняй, у меня мой фтп сейчас в дауне, как включу смогу ,конечно ася 123069489 |
для чего нужен трэш? |
если на пальцах то дисторшн если не на пальцах то эмулирует работу гитарных комбиков/кабинетов для ньюскула вещь незаменимая с него такой саунд можно наворотить quadrafuzz отдыхает тока жрет он сцука немеренно |
спасибо... |
Изотоповские софтины - рульная вещь... качественно и стильно ))... только вот ресурсы жрут прожорливо как никак 64 bits... IZotope.Ozone ктонить использует? IZotope.Vinyl 1.6 - полезная чтука, только она, если вешать как пресет вообще неудачно работает... к примеру нужно мне добавить винилового треска к сымплу, вешаю этот плагин на канал сэмпла...и что получается - то что даже когда сымпл не проигрывается и не звучит, треск все равно остается... (= приходится отдельно нужные потрескивания записать в ту же вавку и вешать на паралельную дорожку с сэмплом... А еще у етого плагина прикол есть, пощелкайте по крепежным шурупам открытого плагина (на изоброжении проги в углах )... |
Изтоп Озон это пакет для мастеринга, поэтому никчему его в сведение в разрыв вешать |
А где он вешает Озон? Он тока про винил говорил. |
Izotope Ozone-ofigenitelnaja ve6.Pravilno skazali 4to dla masteringa.Ja ee ve6aju uze na gotovij mix i s pomo6ju nego nastraivaju ob6uju atmosferu treka,tak ze s ego pomo6ju mozno otregulirovat sootno6enie gromkosti mezdu raznimi vokalnimi partijami-t.e. esli dopustijm 4itaet 2 MC i pri svedenie ne izbezni nebol6ie pogre6nosti v aranzirovke(odin grom4e drugogo),to Ozone o4en vse krasivo podgonaet odin k odnomu.O4en horo6ie peresets-naprimer "master CD"-toko im i polzujus-vklu4aju preset i uze orientirujas na mix podvozu parametri.Kstati ho4u skazat,4to mne ponravilsa Widnear ozonovskij.rabotaet po 4astotam i delaet zvuk bolee ras6irennij i prijatnim na sluh(toko ostorozno s ru4kami-mix mozno ugrobit na s4itannie sekundi esli sluha net:) P.S. a da i kone4no ze ne mogu zabit pro neopisuemuju grafiku!!!Pervij raz otkril podumal 4to vmesto vsakih EQ,Compressors,Maximesers & Widnears mne bla 6as Matrix:Revolution pokazivat budut i nahui eto svedenie:))))) koro4e plugin ohuennij,a esli hotite nau4itsa im ohuenno polzovatsa-u4ite english i 4itajte manual(kto-to kidal v teme "manualki po pluginam") |
Цитата:
ты ж меня сам про энхансер спрашивал если ты отключишь в озоне все кроме энхансера и кинешь его в разрыв на голос или барабаны, к примеру, то все будет очень даже заебись. |
или только на бас, или ... озон для всего! |
да нет, я не наслышан, просто лично использую его для мастеринга, мне нравится иксайтер, а также мультибенд компрессия, Мира... |
directx and vst plugins Чё то тут нихера нет ничего |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |