![]() |
Подскажыте пожалуста как установить правельно The Grand 2 VST,а то чтото не получается....... |
Есть такие, кто работал с "Virtual Guitarist"???, если есть то какие впечатления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кто-нить ссылку на Spectrasonics Trylogy, тока чтоб качать можно было без всяких ограничений |
нет таких ссылок, если конечно тебе его кто-нибудь не зальёт. Обычно всё на рапиде валяется, так что качай от туда. |
Вот здесь есть Trilogy и еще много чего: http://www.hiphopbase.ru/HipHopBase.php?site_page=431&id=109 может нада кому... |
Grand piano скачал от туда, 1 гб озу маловато для него )) |
Бля пацаны срочно нужен Waves Gold Bundle 4 !!! Знаю что раньше их уже кидали но блин ссылки здохли !"!! Помогите плизз !"!!! Добавлено через 30 секунд Бля пацаны срочно нужен Waves Gold Bundle 4 !!! Знаю что раньше их уже кидали но блин ссылки здохли !"!! Помогите плизз !"!!! |
скачай себе waves mercury |
Цитата:
|
ты его сможешь найти на http://www.magesy.com/ |
Все заебись спасибо !!! |
мля сёдня скачал Stylus RMX, установил, но разобрацца ваще не могу... кто нить объяснит? |
че объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там можно лупы ставить готовые уже..можно ван шотики.. подрубаешь стайлус на миди дорогу. канал ставишь допустим 1. соответственно на стайлусе на первый канал выбираешь нужную категорию..кики, снеры, перкуссию и т.п. Добавлено через 2 минуты Цитата:
длл-ку суешь в ту дерикторию где находяца все плагины. папку Сэйдж куда угодно где есть свободное место. на диске С (!) системном в програм файлх создаешь папку Спектрасоникс и туда помещаешь ярлык от папки Сэйдж. |
Блин, ну неужеле никто не юзает Гиперсоник второй??? :confused: Я уже зайопся мануалы читать - ничо там не написано. Кто-нить скажите пожалуйста как заставить его работать??? :( |
Цитата:
|
Подскажите. Вот скачал трилогию, там 5 iso файлов. По умолчанию их открывает прога nero 7. Ну и типа предлагает запись. Но это не то. Мне же нужно установить. Вин-раром заходил в 1 парт и нажимал сетап, все не устанавливается. Как вообще с этими iso работать? Чем открывать? И еще поделитесь ссылочкой (торрентом) на атмосферу и key геном на stylus rmx 1.5 Заранее спасибо! |
Через Alcohol открывай, это образ. |
Чё-то неасилил:| |
|
Цитата:
устанавливаешь любую прогу-эмулятор вируальных дисководов: Алкоголь 120%, Virtual CD, Daemon Tools и др. Открываешь "Мой компьютер", там должен появится значок виртуального сидюка. или в трее (где часы) должен появится значок. на него правой кнопкой, там ишешь что то типа "вставить виртуальный диск в виртуальный привод"...и указываешь путь к первому ISO. виртуальный диск готов к использованию. открываешь его как обычный диск и устанавливаешь. далее прога установки потребует второй диск, третий и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |