![]() |
будьте добры подскажите какихнибудь хороших плагинов отдельных с дистрокшн гитарами стринги какие нибудь модные женские лиды вот |
поставил себе колосус. 2 плага ставишь и система начинает шипеть и хрипеть. у кого нить такая же проблемма есть? просто может проблемма в загрязненности системы.3 гига оперативы. 3800 проц двухядерный. фрутик 7 |
подскажите пожалуйста какието хорошие синтезаторы на фрукты, по типу стандартного sytrus,тока чтоб инструментов было побольше крутых, и если есть то ссылочку желательно. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН |
Цитата:
sonic synth 2 чето не впечатлил вообще,пару интересных звучков и все. посоветуйте кстати синтюк какой нить с хорошими leads .главное чтоб их побольше было пиздатых |
hypersonic 2 Добавлено через 35 секунд для битов купил(заказал) GURU |
ты эт мне чтоли гиперсоник посоветовал? |
Ra это Reaktor ? |
Парни поделитесь обновлением для trilogy. |
Цитата:
|
растолкуйте нубу:в чем разница между синтезатором и миди-клавой??? |
самое самое что нашел из синтезаторов это native instrument kore2 отличный звук всем советую скачать:horosho: |
Цитата:
|
6 гигов Добавлено через 6 минут ещё рулит stylus rmx -биты trylogy -басс |
Парни, есть где нить выложеный Trilogy ?? тока чтобы не торрентом и не на p2p сетях. чтобы на серваке где нить лежал с бантиком такой красивый и написано "Скачай меня" ? :) |
а чем тебе торренты не нравятся вот www.torrents.ru |
... Парни, дайте плз рабочую ссылку на третий баттери. |
Цитата:
К миди клавиатуре посредством редакторов, например Cubase можно подключить звуки которые созданы независимыми разработчиками... |
Цитата:
|
Кто пользовался такой фигнёй как Zero-G VOCALOID 2 Prima ? обычно разбираюсь в прогах "методом тыка" , а эта что-то не поддаётся моему мозгу у кого есть уроки по этой штуке, на пальцах покажите или так расскажите =) |
НЕПОНЯТНО САМ ГОЛОВУ ЛОМАЛ ЛОМАЛ И УДАЛИЛ |
Цитата:
синт сам генерирует звук, МИДИ клава же тока посылает МИДИ сообщения источнику звука будь то железный или софтовый синт, сэмплер или драм-машина любой современный синт может служить ищё и МИДИ клавой ... ну так, упрощённо |
нормально написал, ты прочитай предложение до конца, там точки нет и пиздатое словосочетание "независимыми разработчиками" |
Нужен хороший плагин, а самое главное с большим количеством пресетов. Пианинко акустическое именно. Lounge lizard, hypersonic, fm всяки, короче там нет почти ничего. Посоветуйте. |
Нужен NI Pro53 и EWQLSO Gold Edition никак не могу найти. Добавлено через 4 минуты И еще такой вопрос: что лучше Strainberg The Grand или NI Acoustic Piano?А может ёще получше что-то есть? Добавлено через 1 час 21 минуту Парни где можна качнуть EWQLSO Gold Editionтока не с рапиды!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |