в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от CruelClownCase не путаю, там тресхолд ползунок) дело не в них. -Цитата от CruelClownCase второй раз для этого же пресета работы не будет все будет, если в первый раз работало. ну ты обработал первый раз сигнал с одними настройками
сигнал сжался и его громкость изменилась. Ты обрабатываешь сигнал второй раз с этими же настройками и параметр тресхолд оставишь прежним, но уровень сигнала поменялся. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CruelClownCase -Цитата от Rof -Цитата от CruelClownCase не путаю, там тресхолд ползунок) дело не в них. -Цитата от CruelClownCase второй раз для этого же пресета работы не будет все будет, если в первый раз работало. ну ты обработал первый раз сигнал с одними настройками
сигнал сжался и его громкость изменилась. Ты обрабатываешь сигнал второй раз с этими же настройками и параметр тресхолд оставишь прежним, но уровень сигнала поменялся. Я если честно даже не понял, что ты тут пытаешься задвигать, но просто так применять компрессор два раза - это полный бред, даже не обсуждается. Если так говнишь акапелу, то сразу биткрашер вешай  | | | | хз
ну ты обработал первый раз сигнал с одними настройками
сигнал сжался и его громкость изменилась. Ты обрабатываешь сигнал второй раз с этими же настройками и параметр тресхолд оставишь прежним, но уровень сигнала поменялся. обычно есть авто гейн ап или ручка аутпут - если ими не пользоваться, то в миксе потеряется голос. Да и на присетах обычно учитываются такие вещи. Так что все работать будет. -Цитата от LapTop
Я если честно даже не понял, что ты тут пытаешься задвигать, но просто так применять компрессор два раза - это полный бред, даже не обсуждается. Если так говнишь акапелу, то сразу биткрашер вешай  Да не, парень в модном кепаре нью эра хуйни не посоветует  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof . -Цитата от LapTop
Я если честно даже не понял, что ты тут пытаешься задвигать, но просто так применять компрессор два раза - это полный бред, даже не обсуждается. Если так говнишь акапелу, то сразу биткрашер вешай  Да не, парень в модном кепаре нью эра хуйни не посоветует  А, точно, я же и забыл про   | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от CruelClownCase -Цитата от Rof дело не в них.
все будет, если в первый раз работало. ну ты обработал первый раз сигнал с одними настройками
сигнал сжался и его громкость изменилась. Ты обрабатываешь сигнал второй раз с этими же настройками и параметр тресхолд оставишь прежним, но уровень сигнала поменялся. Я если честно даже не понял, что ты тут пытаешься задвигать, но просто так применять компрессор два раза - это полный бред, даже не обсуждается. Если так говнишь акапелу, то сразу биткрашер вешай  че ты мне то объясняешь? Я тоже говорю что это ни к чему. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | посоветуйте вст-шный эксайтер  озоновский не предлагать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CruelClownCase -Цитата от LapTop -Цитата от CruelClownCase
ну ты обработал первый раз сигнал с одними настройками
сигнал сжался и его громкость изменилась. Ты обрабатываешь сигнал второй раз с этими же настройками и параметр тресхолд оставишь прежним, но уровень сигнала поменялся. Я если честно даже не понял, что ты тут пытаешься задвигать, но просто так применять компрессор два раза - это полный бред, даже не обсуждается. Если так говнишь акапелу, то сразу биткрашер вешай  че ты мне то объясняешь? Я тоже говорю что это ни к чему. О, сорри, мои извенения  , я уже запутался просто, кто здесь гонит -Цитата от genuine dog посоветуйте вст-шный эксайтер  озоновский не предлагать Izotope Alloy  Не озон же) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LapTop -Цитата от CruelClownCase -Цитата от LapTop
Я если честно даже не понял, что ты тут пытаешься задвигать, но просто так применять компрессор два раза - это полный бред, даже не обсуждается. Если так говнишь акапелу, то сразу биткрашер вешай  че ты мне то объясняешь? Я тоже говорю что это ни к чему. О, сорри, мои извенения  , я уже запутался просто, кто здесь гонит -Цитата от genuine dog посоветуйте вст-шный эксайтер  озоновский не предлагать Izotope Alloy  Не озон же)  спс))надо поправить-"Изотоповские не советовать" | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | в Arboretum HyperPrism есть неплохой вроде эксайтер)и помимо него всякого хорошего=) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog  спс))надо поправить-"Изотоповские не советовать" Сделай самодельный  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw в Arboretum HyperPrism есть неплохой вроде эксайтер)и помимо него всякого хорошего=) мне нужен именно эксайтер  спс,поищу через метод компрессора с эквалайзером?  | | | | хз
через метод компрессора с эквалайзером?  типа того. Сколько я их не слушал - все хуйня) У меня их штук 10 установлено сейчас. Ни один не юзаю)
Тоже в свое время тут на форуме искал. Никто ничего не подсказал, полазил-полазил, накачал все что советуют, послушал - успокоился) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof -Цитата от genuine dog
через метод компрессора с эквалайзером?  типа того. Сколько я их не слушал - все хуйня) У меня их штук 10 установлено сейчас. Ни один не юзаю)
Тоже в свое время тут на форуме искал. Никто ничего не подсказал, полазил-полазил, накачал все что советуют, послушал - успокоился) я в принципе хотел бы купить железный.где-то видел,что лонг вроде их собирает)
не хочу по этой методе действовать.я так уже не раз пытался сделать,но блин все-таки не то.мне нужно достроить обертоны или поднять их,а экво с компрессором мне в этом абсолютно порой не помогают.так что попробую  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Обрезаешь сигнал до 15 кгц или сколько там тебе нужно 10 или все 16. Сильно жмешь, подмешиваешь. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof Обрезаешь сигнал до 15 кгц или сколько там тебе нужно 10 или все 16. Сильно жмешь, подмешиваешь. дэн,пробовал и не раз)не то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Компрессор то пробовал искажающий? | | | | from north-west
Регистрация: 30.12.2006 | Сейчас мне проект пришлют, я посмотрю что-нибудь из экситеров. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof Сейчас мне проект пришлют, я посмотрю что-нибудь из экситеров. ок,кинь в личку,если что | | | | хз
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof есть Voxciter: куча параметров, особо не крутил, но по присетам не так плохо звучит.
Есть от китайцев modern Exciter: юзал раньше его, приятно осветляет. Мануала к нему не нашел, чтобы знать как он работает, но крутишь ручки и вроде приятно все. Правда я вечно его все больше и больше накручивал пока сводил, как наркотик - кажется, что звучит заебись и можно еще чуток, а потом верх металлический  про первый читал и юзал,но мне не на голос 
я пока поробую то,что парень выше советовал | | | | хз
Или у тебя все плаги для голоса, бочки и тп?  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof А какая разница голос или нет?
Или у тебя все плаги для голоса, бочки и тп?  да понятно,что суеверие  | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | на вэйвлэйб ME Compressor киньте пжл у кого есть))) | | | | пользователь